Ведьмак

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ведьмак»

Ведьмак

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
androkirl
Про этого бессмертного еще в аннотации аддона было сказано.
А бессмертие надо как-то продемонстрировать.
Кстати, в принципе, ничего так себе способ, один фильм напомнило.
–––
Мы должны, значит, мы можем!

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Не заходил в игру примерно месяц, а тут включил GOG, а он как давай качать что-то аж на 17 гигов. Что это за обнова такая к ведьмаку вышла?
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Мох

цитата

CD Projekt RED анонсировали новый патч 1.10 для The Witcher 3: Wild Hunt, и они не пошутили назвав его «реально огромным». Обновление представляет собой самую большую коллекцию исправлений, улучшений, усовершенствований и нововведений в The Witcher 3 на сегодняшний день. Патч включает в себя 600 изменений на ПК и консолях, касаясь при этом: квестов, стабильности, управления запасами и самое интересное, игроков ждет дополнительная опция для любовных романов, какая именно точно не известно.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121 спасибо, а то я чет даже растерялся, уже на «Каменные сердца» губу раскатал. :-)
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
Мох не, они во вторник будут. А это как бы подготовка к ним.
Кстати, качать так много приходится только консольщикам. На ПК заплатка весит "всего" 7 гигабайт.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2015 г. 03:29  
цитировать   |    [  ] 
Немного побегал, первое, что заметил — здорово подняли производительность. Перешел с "Высоких" настроек на "Ультра", включил красивые волосики, а fps только вырос. Лепота!
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2015 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Глядя на эту новость, я в очередной раз подумал: как хорошо, что я до сих пор не начал проходить W3. :-D Глядишь, на праздничных распродажах в конце года получу "упатченную" по самый конец игру со всякими бонусами и неплохой скидкой.

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2015 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Обнаружила забавный баг в квесте "сквозь пространство и время". Если бежать к маяку не той дорогой, которая предусмотрена разработчиками, то ни гончих охоты не встретишь, ни эльф Геральда там не ждёт :-)))
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
Поставил аддон. Вопрос, как теперь найти Стеклянного человека или иным образом запустить квест этого аддона?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 08:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата квинлин

Поставил аддон. Вопрос, как теперь найти Стеклянного человека или иным образом запустить квест этого аддона?

Там в основных заданиях должно появиться, выделенное синим цветом задание "Первые ростки зла".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
androkirl
Хм. Спасибо.
Видимо, я неправильно аддон записал — у меня на 28 уровне квестик этот не появился.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата квинлин

Видимо, я неправильно аддон записал — у меня на 28 уровне квестик этот не появился.

30-й уровень нужон. Ну или начать новую игру и выбрать "Каменные сердца", тогда вроде Геральт чудесным образом прокачается до 30-го.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

30-й уровень нужон.

У меня на 18-м уровне задание в журнал добавилось.
Вообще в приветственном сообщении после загрузки говорится, что начать дополнение можно тремя способами:
1. Загрузив сохранение (задание добавится в журнал).
2. Выбрав опцию "новое начало" (если игра пройдена).
3. Выбрав опцию "только каменные сердца" (сразу дают прокачанного Геральта).
Кроме того меняется фон главного меню игры. Геральт сидит в крутых доспехах и клеймом из трейлера на лице.
Если этого не произошло, очевидно, при загрузке что-то пошло не так.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121
Ага, значит не установилось. Я-то с нуля игру устанавливал, сразу со всеми длц.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121
Спасибо большое за информацию. Буду переставлять.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Тогда такой вопрос.
Игра стоит на GOG. Пропатчил игру до 1.10 (появились значки "Каменные сердца" Скоро и т.д. Там же в GOG купил аддон, еще несколько недель назад, GOG подтверждает покупку аддона. Как скачать аддон на Ведьмака в таком случае?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
квинлин

цитата

Если вы пользуетесь клиентом GOG Galaxy:
- Выберите игру «Ведьмак 3: Дикая Охота» из списка в правой части экрана, чтобы открыть её страницу.
- Щелкните по кнопке «Больше» (расположенной рядом с кнопкой «Играть») и выберите пункт «Настроить».
- Вы увидите страницу, в нижней части которой будут показаны все уже выпущенные дополнения к игре.
- Выберите те дополнения, которые желаете установить, и клиент GOG Galaxy сделает за вас все остальное. Если вы захотите удалить дополнения из игры, просто уберите галочки в соответствующих ячейках.
Если вы пользуетесь нашим сайтом:
Вы можете самостоятельно скачать программы установки для каждого из дополнений. Просто перейдите на страницу «Библиотека» в своем профиле, найдите игру «Ведьмак 3: Дикая Охота» и скачайте необходимые файлы. После этого запустите каждый из них, как если бы вы устанавливали новую игру или обновление.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121
Спасибо. Как раз этим руководством при записи и пользовался.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
У меня на карте куча вопросиков появилась. Это фишка длц или глюк какой? Всё было зачищено при первом прохождении.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

У меня на карте куча вопросиков появилась. Это фишка длц или глюк какой? Всё было зачищено при первом прохождении.

У меня не появлялись.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
Страницы: 123...8788899091...112113114    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ведьмак»

Новое сообщение по теме «Ведьмак»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх