автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
8 августа 2019 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Дальше будет сюрприз для тех, кто не считает прозу автора сухой и плоской.
Сюрприз сей будет в МП?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
8 августа 2019 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Сюрприз сей будет в МП?
Уж не намек ли это на "Шарпа"?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Metalex74
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
8 августа 2019 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metalex74 Звезды подсказывают, знаменитый стрелок "возвернется"
Если учесть, как я понимаю, что МП не самая продаваемая серия (особенно если там нет плюшек в виде редких иллюстраций и.т.п. вещей), то начинать подобный гигантский цикл в ней — не самая лучшая идея.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
8 августа 2019 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Если учесть, как я понимаю, что МП не самая продаваемая серия
Где, простите, в трёх строчках моего комментария написано, что Корнуэлл будет в "МП"? Вот откуда берутся домыслы, перерастающие в уверенность.
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
8 августа 2019 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Где, простите, в трёх строчках моего комментария написано, что Корнуэлл будет в "МП"? Вот откуда берутся домыслы, перерастающие в уверенность.
Лично я ничего подобного не высказывал, а только поинтересовался не значат ли ваши слова, что он будет издан как раз в МП?
|
|
|
Maestro_Euhenio
философ
|
8 августа 2019 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Дальше будет сюрприз для тех, кто не считает прозу автора сухой и плоской. Корнуэлла люблю, читаю и покупаю все книги, выходящие у Азбуки. Поэтому с нетерпением жду сюрприза, в тайне, конечно, надеясь на Шарпа)))
|
|
|
lis
философ
|
8 августа 2019 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Где, простите, в трёх строчках моего комментария написано, что Корнуэлл будет в "МП"? Вот откуда берутся домыслы, перерастающие в уверенность.
Про МП вы сразу отрицать стали, а про Шарпа – нет. Значит, будет Шарп, но не в МП. "Л" – Логика
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
8 августа 2019 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lis Про МП вы сразу отрицать стали, а про Шарпа – нет.
Про МП — это была задача сохранить логику размышлений. Всё остальное, пока не дан анонс, — домыслы
|
|
|
gest77
магистр
|
8 августа 2019 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lis Значит, будет Шарп lis а почему Шарп? может быть Старбак или Форт или Стоунхендж? Куда все торопятся? Подождать немного и дождаться оф.анонса совсем невтерпеж? стоило дать намек и панеслась...
|
|
|
lis
философ
|
8 августа 2019 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 lis а почему Шарп? может быть Старбак или Форт или Стоунхендж? Куда все торопятся? Подождать немного и дождаться оф.анонса совсем невтерпеж? стоило дать намек и панеслась...
...душа в рай. Да, всё может быть, просто очень уж хочется хорошо изданного (как оно у "Азбуки" принято) Шарпа получить. Впрочем, это всё оффтоп давно, раз в любом случае не в МП издавать будут.
|
|
|
chuvikovsky
магистр
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
nikko
авторитет
|
9 августа 2019 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу поблагодарить издательство Азбука и главного редактора серии Мира Приключений за «Пиратов Малайзии» Эмилио Сальгари. Отличное издание. Спасибо большое.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
9 августа 2019 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй том в феврале-марте.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
nikko
авторитет
|
|
blues
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
10 августа 2019 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blues А вы угадайте. Прочитайте предыдущее сообщение перед моим — и угадайте. С одного раза.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
blues
философ
|
10 августа 2019 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred blues А вы угадайте. Прочитайте предыдущее сообщение перед моим — и угадайте. С одного раза.
А второй том Сальгари-Пираты Малайзии,просто я ещё не покупал первый том.И не в курсе что будет продолжение цикла во втором томе.А в двух томах это будет полный цикл?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
10 августа 2019 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues А в двух томах это будет полный цикл?
Неужели заглянуть в библиографию на Фантлабе сложнее, чем задать вопрос и ждать ответа?
Ответ: нет, не будет. Это будет только шесть романов, а полный цикл — одиннадцать. Постепенно, шаг за шагом. С надеждой на вашу поддержку, ибо если все будут не спешить покупать первый том, то до третьего или четвертого может дело и не дойти.
|
|
|