автор |
сообщение |
DESHIVA
философ
|
17 ноября 2021 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Ййесс!!
И почему-то вспомнилось тут мне: "Цурен, конечно, гений. Паразит! Всего одна строка — и знаменит."* Ох, чую, чую, братцы: быть беде!
* чуть изменённая цитата.
цитата Цурэн, конечно, гений... (паразит!!!) Так много лет поэтов жаба душит - Лишь строчку написал, а знаменит!
И чёртов лист всё падает на душу! Нара Фоминская, 2010 г.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
18 ноября 2021 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо дрожжей, и оваций не надо, Довольно новаций... Какого ж вам ляда? С дрожжами всегда веселее, чем без - Тут важен рецепт и толковый замес.
|
|
|
SHWY
авторитет
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
SHWY
авторитет
|
|
urs
магистр
|
18 ноября 2021 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья мои, сортир, гранаты, дрожжи, К которым нету рифмы лучше вожжи... Пегаска, чтоль, сбежал из денника? Словили бы... а я б поспал. Пока.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
18 ноября 2021 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs а я б поспал. Пока.
Спи, urs , пора уже в берлогу. А рифмы... Лучше их не трогать, Раз тут меняют ДА и НЕТ, Добро на зло, на сумрак — свет, И интеграл на логарифм... Уж лучше смысл без всяких рифм.
|
|
|
SHWY
авторитет
|
19 ноября 2021 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж каких крепостей мы не брали - СПИД, холеру, чуму и ковид Нарисуешь крючок в интеграле - Логарифм натуральный дрожит Зло с добром перемешаны густо В нашей жизни как зимний салат Одевайтесь теплей как капуста - Холодами прогнозы грозят!
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
21 ноября 2021 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Пегаска, что ль, сбежал
Убежал, ускакал, проломив коновязь, И, крылами взмахнув, улетает Пегас. Понимаю, откуда сбежал ты...
Ты же видел такое уже много раз, И такое, увы, повторилось сейчас - Огонёк еле теплится. Жалкий... Не ворчи: "Этот час ожидает всех нас!", Не жалей ни о чём — просто кончился газ В одноразовой зажигалке.
|
|
|
SHWY
авторитет
|
21 ноября 2021 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искры звёзд высекая подковами Небосвод обегает Пегас И поэтов идеями новыми Осеняет Эрато тотчас Газ меж звёзд разгоняет, старается Взмахом крыльев небесный пастух - Так пишите, пока получается, Небосвод чтоб вовек не потух
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
26 ноября 2021 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приснился мне Рене Магритт - Не знаю уж, к чему. И вот Рене мне говорит Взгляд устремив во тьму:
— Как я устал от этих морд! Я написал бы Вас, Но вместо морды будет плод, К примеру... ананас.
— Спасибо, — говорю, — Рене, Но я, пожалуй, пас, Вот на фига такое мне - На морде ананас?
И яблоко не нужно, нет, Не нужен апельсин, Да и писать с меня портрет Я, вроде, не просил...
Короче, гений, тьфу на Вас! Придумал тоже — ананас!
Тут я проснулся, на полу - С кровати я упал. И ананас лежал в углу - Хоть я не покупал...
|
|
|
urs
магистр
|
|
SHWY
авторитет
|
|
votetoda
философ
|
|
SHWY
авторитет
|
16 декабря 2021 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кой-то веки тут когда-то Кто-то подал голосок, Но суровый модератор Как косою колосок Срезал это начинанье, Верим, что не навсегда, И когда придёт признанье, Скажут все — Вот это да!
|
|
|
k2007
миротворец
|
16 декабря 2021 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора SHWY и на этой веселой ноте обсуждение модерации давайте закончим
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
urs
магистр
|
18 декабря 2021 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять затишье в Колизее, Куда попрятались бойцы? Где вы пииты-удальцы, Вы борзописцы-молодцы Всех остроумнее и злее?
Отныне в Колизее тишь, И снег ложится на арену Былых побоищ авансцену, Смывая дней минувших пену И слышно, как крадется мышь!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Sawwin
миротворец
|
18 декабря 2021 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Куда попрятались бойцы?
Я здесь, зарылся я в сугробе, Поскольку всех врагов угробил.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
18 декабря 2021 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Где вы
Где-где... Один сидит в берлоге И вспоминает тех немногих, Что здесь сражались, но в итоге Все унесли куда-то ноги.
Другой, который всех угробил, Зачем-то прячется в сугробе, Боится, что восстанут зомби Из тех, кого не доугробил.
Все где-то здесь, неподалёку... Я тоже здесь — да мало толку, Пока Пегас с небес подковку Не сбросит мне на бестолковку.
|
|
|