Место для шага вперёд

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Место для шага вперёд»

Место для шага вперёд

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2008 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемые лаборанты, я, losthero, и alexsei111, решили посоревноваться друг с другом в мастерстве владения словом. Мы оба, к сожалению, не профессиональные писатели, но желания попробовать себя есть огромное количество. Если Вас устроят нижеперечисленные правила, присоединяйтесь. Милости просим.
А теперь непосредственно о сути соревнования "Место для шага вперёд". Каждый желающий должен до наступления 22 сентября по самарскому времени предоставить фантастический (фэнтазийный или иного сопутствуюшего жанра) рассказ. Максимальный размер рассказа 10 стандартных вордовский страниц шрифтом Times New Roman 12 с одинарным промежутком между строками и отступами по умолчанию. При этом рассказы должны соответствовать заявленной теме. Тема для данного соревнования — спорт или какие-либо ему подобные состязания.
После наступления 22 сентября по самарскому времени любой желающий лаборант, рангом не ниже "активиста", не приславший своё произведение, может оценивать рассказы участников по десятибалльной шкале. Голосование будет проводиться до наступления 1 октября по самарскому времени. После этого для каждого произведения будет подсчитанно среднее арифметическое всех оценок.
Автор произведения с самой высокой средней оценкой станет победителем.

Итак, властью, случайно попавшей ко мне в руки, объявляю начало конкурса "Место для шага вперёд"!
–––
Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2008 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Ну как сказал Гагарин "Поехали"и нажал отправить.Хотя я не знаю что писать буду,но попытка не пытка.Присоеденяйтесь ДАМЫ и ГОСПОДА. Мы как говорится ждем"с.
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
Желаю Удачи. :-)
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
losthero , что вы все по самарскому времени да по самарскому времени. У нас же давно ведется дискуссия о переводе нас на московское время, да и ориентироваться на него легче;-). Состязания, значит, говорите? Что ж, попробуем. Если будет настроение и получится что-нибудь интересное и стебное — выложу. А то я последний год нахожусь в творческом кризисе по причине регулярного когнитивного диссонанса. Надо выбираться, однако8-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Отличная мысль, хотя я не очень понимаю, почему рассказы на ФЭНТЕЗИЙНУЮ или ФАНТАСТИЧЕСКУЮ тематику должны располагаться в топике "Другая литература".
losthero И еще вопрос — рассказы кидать сюда или вам в личку? 22 сентября по Самаре — это сколько по Москве?

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

И еще вопрос — рассказы кидать сюда или вам в личку? 22 сентября по Самаре — это сколько по Москве?
11 часов вечера.На час больше в Самаре.
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

11 часов вечера.На час больше в Самаре.
Спасибо)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
armitura, просто здесь уже давно и прочно утвердились "свои" творения.
Рассказы кидать сюда для всеобщего обозрения.

Mierin, когда перейдём, тогда и регламент другой будет. А пока пусть это будет маааленькой изюминкой.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
losthero , попытка токо одна?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
losthero alexsei111 Желаю удачи!
Очень интересное начинание.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, да. один человек — один рассказ.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
А куда выставлять рассказ? Сюда?
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Да сюда.Вы только его напишите ко времени и по теме.
–––
Чего и вам советую.

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Господа я все таки рассказ написал и разместил в своей колонке.Прочтите и прокомментируйте пожайлуста.
–––
Чего и вам советую.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
Не полу-чи-ла-сь... Не пошло, одним словом. Другая фигня пошла зато:-)))
–––
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Место для шага вперёд»

Новое сообщение по теме «Место для шага вперёд»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх