автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
bsn2
активист
|
|
psw
философ
|
3 декабря 2022 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviЧего-то не заметил там цветных,по крайней мере выложенных,коричневые это не цветные. Здесь градация невелика: цветные или черно-белые. Вы считаете, что коричневые — это черно-белые?
|
|
|
wolf66
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 декабря 2022 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66Что-то не увидел информацию вот про эту новинку. Перепечатка из БЧК.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
psw
философ
|
3 декабря 2022 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviЯ считаю что они коричневые, а не цветные. Это вопрос технологии. Печать или черно-белая или цветная. Варианта "не слишком цветная" просто нет.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 декабря 2022 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pswЭто вопрос технологии. Печать или черно-белая или цветная. Если коричневые рисунки будут черно-белыми, это как то ухудшит их восприятие? ИМХО, раз уж Азбуке достались права на Шклярского, она прогонит автора по всем возможным сериям.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Greyvalvi
философ
|
3 декабря 2022 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
psw Да я же вам не запрещаю считать их цветными, какая там печать и как называется мне абсолютно все равно, для меня они коричневые))
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
elkub
философ
|
3 декабря 2022 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня Томека в новой серии Мир приключений В высшей степени качественное издание! Визуально тактильные ощущения от книги на 11 баллов по 10 бальной шкале! Обложка,бумага,вёрстка,иллюстрации на высочайшем уровне! Браво Азбука! Детям,на кого и рассчитана эта серия должна зайти на ура! А у меня самые-самые положительные эмоции от покупки
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
chegevara
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
|
elkub
философ
|
|
elkub
философ
|
4 декабря 2022 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhenddиное Сделано по виду просто,но при тщательном осмотре продуманно и рационально, ничего лишнего в книге нет,дорогое по исполнению но бюджетное издание! Как уже отмечал,рассчитано чтобы привлечь детскую аудиторию,привить ребёнку интерес к чтению! Святое богоугодное дело
|
|
|
dikiy1951
новичок
|
4 декабря 2022 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В МП "Томек..." в один том по три книги по 300 страниц получили б трёх томник . Как говорится : — "Хозяин — барин! и пел Высоцкий : "Жираф большой! Ему видней!"
|
|
|
elkub
философ
|
4 декабря 2022 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dikiy1951получили б Вы да,но на это есть обычная МП белая и толстая А эта серия рассчитана на другую ЦА,детскую Дети читать толстые и тяжёлые книги не будут,это факт!
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
elkub
философ
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
elkub
философ
|
|
Shurhendd
активист
|
4 декабря 2022 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видно, добротная книжка. Тоже воьму. Дождаться бы всего Томека в этой серии . Интересно , вот какие еще книги издательство выделило в эту детско-подростковую серию? И хотелось бы больше новостей о серии МП обычной 🤔
|
|
|