автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
19 января 2010 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема по продаже и обмену книг фантастической тематике есть, по художественной литературе я не нашел, так что создаю.
сообщение модератора Друзья. Данная тема предназначена для продажи своих личных книг и является некоммерческой. Посты, в которых будет идти речь о коммерческой продаже книг и авторы которых будут замечены в перепродаже с целью наживы, будут удаляться. Все коммерческие предложения — на специализированные площадки. Фантлаб не является торговым ресурсом.
сообщение модератора UPD. Просьба после покупки писать в тему о продавце краткий отзыв. Это будет полезно и другим покупателям!
сообщение модератора UPD 2. Обьявления должны быть хорошо читаемы и содержать информацию о местонахождении продавца или покупателя, ссылки на издания в базе сайта допускаются только, если по нему внесена полная информация и выставлена "зелёная" рамка.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
Veronika
миродержец
|
11 сентября 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Песнь о Роланде" в переводе Ф. де ла Барта никто не ищет?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
goldfinger
философ
|
|
БорЧ
миротворец
|
|
Medik
философ
|
|
genka78
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
|
baroni
миротворец
|
20 сентября 2012 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Очень нужен "Гелиополь" Эрнста Юнгера! Читать такой текст в электронке не могу!
А в чем проблема-то? АЛИБ в помощь!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Veronika
миродержец
|
20 сентября 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni А в чем проблема-то? В пересылке из России в Украину. Юнгер на Алибе и так довольно дорогой.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
eugene444
философ
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
eugene444
философ
|
1 октября 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КУПЛЮ: Марлин Добкин де Риос "Растительные галлюциногены" Антонен Арто "Тараумара" (KOLONNA PUBLICATIONS / МИТИН ЖУРНАЛ) Теренс Маккенна "Пища богов"
|
|
|
Изергиль
новичок
|
2 октября 2012 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так получилось, что у мне привезли уже три книги последнего (третьего) тома Харуки Мураками "1Q84 октябрь-январь"" ! Всем заказывала, всем кто едет в Россию, думала не привезет никто, а получилось, что привезли все и отказаться никак нельзя, сама же просила. То есть третий том у меня в количестве трех штук, вот такая неигра слов приключилась.
Может кому нибудь нужно?
|
|
|
ronson2004
авторитет
|
5 октября 2012 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В КИЕВЕ (Идеальное состояние) Подробности в личке . Интересен обмен (см также мои полки). http://fantlab.ru/bookcase6458 Алан Уотс Дао-путь воды София.Киев тверд 30 Алан Уотс Путь Дзен София.Киев тверд 30 Бертран Блие Похождения чудаков Холодные закуски Сочиздатсервис тверд 20 Блэз Сандрар По всему миру-и в глубь мира Иван Федоров тверд 15 В.В.Налимов Канатоходец б-ка журнала-Путь- мягк 10 В.В.Налимов В поисках иных смыслов б-ка журнала-Путь- мягк 10 Г.Гурджиев Беседы с учениками Серия 4й путь мягк 10 Гендель Макс Космогоническая концепция Розенкрейцеров (2-тома) Серия 4й путь мягк 40 Георг Тракль Избранные стихотворения Carte Blanche мягк 10 Готфрид Бенн Избранные стихотворения Carte Blanche мягк 10 Д.Т.Судзуки Наука Дзен-Ум Дзен Серия 4й путь мягк 10 Даниил Хармс Горло бредит бритвою Глагол мягк 20 Джон Маккалох Религия древних кельтов ЦЕНТРПОЛИГРАФ тверд 40 Джон Хай Вдоль по ее бедру ( бит-поэзия) Новая юнность мягк 5 Жорж Батай Литература и зло Из-во Москвск.университета. мягк 30 Кен Орлиное Перо Тропа толтеков София.Киев тверд 40 Мир Кьеркегора Русские и Датские интерпретации творчества С.К. Ad Marginem мягк 20 Мунье Э Что такое персонализм? Москва игл-ры мягк 5 Патрик Зюскинд Парфюмер Азбука тверд 25 Поль Валери Избранные стихотворения Русский путь мягк 20 Роберт Монро Путешествие вне тела София.Киев тверд 30 Романтизм Хрестоматия ( 19 век ) Высшая школа тверд 20 Стефан Малларме Собрание стихотворений ( переложил Марк Талов ) Москва мягк 20 Сумерки человечества Лирика немецкого экспрессионизма Московский рабочий мягк 10 Теун Марез Учение толтеков ( 3 тома ) София.Киев тверд 90 У.Б.Йейтс Избранные стихотворения Carte Blanche мягк 10 Хилэр Беллок Избранные назидательные стихотворения Carte Blanche мягк 10 Шарль Бодлер Искусственные раи Из-во Р.Элинина мягк 10 Эдуард Лимонов Священные монстры Ad Marginem тверд 40
|
––– РУССКИЙ ВОЕННыЙ КОРАБЛЬ ПОШЕЛ НА ХУЙ (из классики)
|
|
|
eXteSy
философ
|
6 октября 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eXteSy Пер Вестберг «Запретная зона» — Москва: Государственное издательство географической литературы, 1963. – 279 с. (10 грн.) Энн Хампсон «Неосторожное сердце» — Нижний Новгород: Покровка, 1996 – 608с. Тираж 30 000 экз. ISBN 5-86067-038-9 (25 грн.) Л.Воронкова «Девочка из города», «Гуси-лебеди» — Москва: Детская литература, 1991, — 223с. с ил. ISBN 5 -08 – 000452-5 (детское подарочное издание большого формата со множеством цветных иллюстраций) (50 грн.) [укр] Є.Яхніна «Жак відважний з Сент-Антуанського передмістя» — Київ: Веселка, 1982р. (5 грн.)
|
|
|
defochka
новичок
|
8 октября 2012 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень ищу «Антологию поэзии битников». Буду рада любым сведениям, где ее можно купить по адекватной цене! Также куплю номера «Митиного журнала». Желательно по Украине.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
defochka
новичок
|
|
Veronika
миродержец
|
8 октября 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ
цитата Антология поэзии битников. М. Ультра.Культура 2004г. 784 с. Твердый переплет, обычный формат. (Продавец: BS — Pastoral, Москва.) Цена: 2300 руб. Купить ФАНТОМ, вообще-то и так ясно, что цена с адекватной и рядом не валялась. Больше 1000 руб никто платить не готов.
|
|
|
baroni
миротворец
|
8 октября 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika вообще-то и так ясно, что цена с адекватной и рядом не валялась. Больше 1000 руб никто платить не готов.
Не говорите о том, о чем Вы не имеете никакого представления. Средняя цена букинистической "Антологии битников" в "Москве" — 2500. Книги уходят в день выставления.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 октября 2012 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika цена с адекватной и рядом не валялась
Veronika , цитата ФАНТОМ понимание адекватной цены у каждого — своё. Там дело в тираже, скорее всего. Отсюда и ценацитата baroni в "Москве" — 2500
...а мне, например, оно и задаром не надо.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|