автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
19 января 2010 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема по продаже и обмену книг фантастической тематике есть, по художественной литературе я не нашел, так что создаю.
сообщение модератора Друзья. Данная тема предназначена для продажи своих личных книг и является некоммерческой. Посты, в которых будет идти речь о коммерческой продаже книг и авторы которых будут замечены в перепродаже с целью наживы, будут удаляться. Все коммерческие предложения — на специализированные площадки. Фантлаб не является торговым ресурсом.
сообщение модератора UPD. Просьба после покупки писать в тему о продавце краткий отзыв. Это будет полезно и другим покупателям!
сообщение модератора UPD 2. Обьявления должны быть хорошо читаемы и содержать информацию о местонахождении продавца или покупателя, ссылки на издания в базе сайта допускаются только, если по нему внесена полная информация и выставлена "зелёная" рамка.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
vl.laz
миродержец
|
|
Target
авторитет
|
11 декабря 2023 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Продам серию "Библиотека приключений" (Эксмо). В наличии 25 томов. Оптом продам за 7500р. Отправлю по стране СДЭК, Боксберри (можно через авито-доставку). г. Санкт-Петербург.
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
vl.laz
миродержец
|
13 декабря 2023 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продам: Агата Кристи. Собрание сочинений в 24 томах. М.: Литература, Мир книги, 2003 г. Пересылка почтой или СДЭК. Россия, Краснодарский край.
|
|
|
vl.laz
миродержец
|
13 декабря 2023 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продам: Кин Дей. Сочинения: В 3 т. М.: ТЕРРА — Книжный клуб, 2003 г. — (Большая библиотека приключений и научной фантастики). Пересылка почтой. Россия, Краснодарский край.
|
|
|
vl.laz
миродержец
|
|
edfn72
новичок
|
|
k2007
миротворец
|
|
Петрович 51
миротворец
|
|
Константинов
активист
|
31 декабря 2023 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю книгу Арвед Калво — Изгнание фашистов из Южной Эстонии. Может кому-то не нужна. Книга в хорошем состоянии приветствуется.
|
––– Когда я захожу к кому-либо в дом и вижу, что у них нет книг, то у меня появляется желание сразу покинуть его. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
10 февраля 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к людям в теме: советские многотомные массовые издания классиков типа Тютчев/Фет/Пушкин и т.д. + Маяковский и другие поэты имеют сейчас хоть какую-то ценность?
|
|
|
archivsf
авторитет
|
11 февраля 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Пушкина люблю. И Маяковский у меня имеется. А недавно 20-томник Льва Толстого получил. Так что для кого-то обязательно имеет. Просто в СССР их много наиздавали, а любители классики в разы уменьшились.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Sanada
новичок
|
|
J. Kurtz
магистр
|
|
Sanada
новичок
|
|
Target
авторитет
|
9 апреля 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер! Продам из серии "Великие путешествия": Пигафетта "Путешествие Магеллана" Состояние как новая. Цена 6000р.
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
9 апреля 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheСмысла пытаться продать, вероятнее всего, нет. 300-500 рублей за собрание. Пушкин ближе к 500, Маяковский к 300. Продаются с большим-большим трудом. Я, своего Маяковского, на Авито и Либексе два года продавал. Пушкина, правда, за год продал. В целом, не советую. Возня того не стоит. Разве что выбрасывать жаль.
|
|
|
OleGor
магистр
|
9 апреля 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheможет, реально нужно кому-то... Что предлагаете? Ответьте в личку.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
gen_ch
новичок
|
14 апреля 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подарю, кому интересно, книгу "Олимпъ", дореволюционное издание. Без титула, последних страниц и переплета. Но много иллюстраций, в том числе на вклейках. Самовывоз из Химок.
|
|
|