автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Octop
авторитет
|
26 мая 2009 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хочу добавит немного дедметаллического стихоплётства. Прошу не смеяться, хотя мне без разницы. Готовый хит с глубочайшим смыслом.
Толпа подхватила. Поток живых мертвецов. Я такой как они, Мяса кусок.
Пытаюсь урвать. По колено в дерьме. А мыслей нет Кроме как о еде.
Я зомби.( 3 раза орать без интонации)
Кожа слезает. Отвалилась рука. Глаз вытекает И не ходит нога.
Гниющее мясо. Кусок говна. Всё, я сдох. Мне пи**а.
Я зомби.( 3 раза орать без интонации)
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Shuany
магистр
|
26 мая 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, оба стихотворения замечательные! И очень светлые
|
––– Правильное положение граблей определяется тем, что вы собираетесь с ними делать - наступать или работать. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Shuany
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
андрос
философ
|
|
met
авторитет
|
26 мая 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
осень 2005
А в сердце снова расцветает нежность... И снова смех, огонь в глазах... из жара в стужу И из развалин веры поднимается надежда "Ты мне нужна, хочу быть рядом... твоим мужем.."
"Как день прожить?... я жду тебя родная! Я счастлив что ты рядом, очень-очень!" А я то думала что так и не бывает Отказывалась верить и любить, а впрочем...
Когда не ищешь, не зовешь... когда приходит осень Когда короче дни, темнее ночи... Когда совсем не ждешь любви, не хочешь... Она перед тобой сама откроет двери....
|
|
|
in-word
магистр
|
26 мая 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Ruddy ФАНТОМ Shuany Alisanna Всем за похвалу, спасибо! Для меня она очень важна. А приятно-то как!!!
Навеяно весенними дождями. Ничего не могу поделать — пока не напишу, спать не дают Со мной такое впервые в жизни!!! Чегой-то во мне фантлаб разбудил,а?
ФАНТОМ, примете такой "букет" в Ваш праздник?
Пахнет черемуха детством и летом, Липа цветущая – солнечным светом. Пахнут каштаны дождем и грозою, Роза – чудесною встречей с тобою.
Ландыши –лесом, гвоздика – Победой, Клевер – в деревню к бабушке еду. Пахнут сережки березы ненастьем. Цветы для тебя – любовью и счастьем!!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
27 мая 2009 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met Искренне, оттого "цепляет"... Хотя от чего-то стало очень грустно...
in-word Букет замечательный!
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|