автор |
сообщение |
Marie ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1192_3) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
андрос ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3660_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Rijna ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22477_32) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Kartusha ![](/img/female.gif)
![](/images/users/21890_11) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/191_31) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 марта 2009 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, Ruddy, спасибо![:-)](/img/smiles/smile.gif)
цитата newcomer Актуально в период кризиса
-Тогда ещё один актуальный в этот злополучный период "полуэкспромт" :
САДЫ ГОРДЫНИ
Гордыня и Успех сжигают все мосты Обратного пути туда, где ты был чище. Успехом окрылён, летишь из нищеты. Гордыней заманён, придёшь в её сады. Пренебрегая впредь духовной пресной пищей, Ты ягоды сорвёшь. Вкусив сии плоды, Уснёшь недобрым сном, и снова станешь нищим.
|
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
|
nlo81b ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23014_0) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 марта 2009 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну как бы...уснешь недобрым сном...то есть как? а почему снова станешь нищим? то есть бодрствуя-богат, спя!- нищ? так? я бы не стало перехваливать. а у меня стишок про ангела.
Для сборника «Ангелы»
Под утро вспомнил серый дождь, Что был он синим. И сад мой сотрясала дрожь Под страшным ливнем И ветки помнили какой Был сон вначале. И как они наперебой Луну качали. Душа осталась в западне, Владея телом. И темный ангел перед ней Казался белым. 01.03.09
н.бодров
|
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
|
11 марта 2009 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Уснуть недобрым сном" — видеть кошмары. А про станет нищим... Тут даже комментарии излишни. Отсылка к библии про сады Эдема. И хвалить есть за что, уж не обессудьте. Я просто так не хвалю.
цитата Душа осталась в западне, Владея телом. И темный ангел перед ней Казался белым.
Перед кем перед ней? Перед душой или западнёй? Самая распространённая ошибка при написании не только стихов. А в целом легко и задорно так. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
сообщение модератора Электронную почту убираю. Интересующиеся могут увидеть её у Вас на странице личной информации.
|
|
|
|
11 марта 2009 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, Kartusha, Ruddy спасибо ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
андрос, как точно и как правильно ![](/img/smiles/appl.gif) Вот только "уснуть недобрым сном", мне кажется, не "видеть кошмары", а уйти в мир иной — туда-то точно ничего не прихватишь. Приходим нищими и уходим тоже...
|
|
|
|
|
Alisanna ![](/img/female.gif)
![](/images/users/17239_1) гранд-мастер
|
11 марта 2009 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna В ореоле мечты Мне сгореть суждено.
Очень красиво. И — лично мне — очень близко.
андрос Март и Костёр — здОрово.![](/img/smiles/appl.gif)
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Тень Z ![](/img/female.gif)
![](/images/users/20454_5) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 марта 2009 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Scar
Я молюсь за Вас каждый вечер - Это всё, что судьбой мне даровано. К сожаленью, время не лечит. Не спасёт и вниманье нового -
Не кумира — почти любимого (С ним так просто, легко и радостно). Даже если я буду сильною - Шрам на сердце моём останется.
Все стремленья забыть — бессмысленны, Все попытки уйти — провалены. Не умею я быть неискренней, Не умею я жить по правилам.
Что же делать... Чувства все двойственны, И нужнее объятий страстных мне Ваших глаз — спокойствие, Ваших слов — бесстрастие, Ваша — вежливость равнодушная, Вы — запретно-непостижимый. И, отмечена Вашей дружбою, Я считаю себя счастливой.
|
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
|
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
|
|
|
|
kkk72 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6691_2) миротворец
|
|
albori ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3928_7) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|