автор |
сообщение |
Дубровский
магистр
|
|
Рыженькая
активист
|
3 июня 2008 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару раз читала,книга для прочтения в метро или в электричке,когда достойную книгу не хочеться читать в подобной атмосфере.После прочтения не остаётся ничего!Но оно скорее всего и к лучшему=))
|
|
|
Kurok
магистр
|
13 июня 2008 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не могу не поделиться. Искал библио Хорватовой, среди ссылок наткнулся на сайт Донцовой:
цитата Официальный сайт Дарьи Донцовой :: Форум :: Просмотр темы — Елена ... Какая книга Елены Хорватовой понравилась вам больше всего?
Официальный сайт Дарьи Донцовой, королевы иронического детектива.
Скромненько так
|
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Василика
авторитет
|
|
SamAdness
философ
|
11 июля 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Василика Ну, не скажИте Есть ширпотреб (в одежде, для примера) турецкий и китайский
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
SamAdness
философ
|
11 июля 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder А это та, из-за которой бумаги не хватает на нормальные тиражи фантастики
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
mastino
миродержец
|
11 июля 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень часто бываю на одной букинистической точке, где иногда удаётся найти весьма интересные вещи. Там можно взять книги почитать за небольшую плату. Так вот. Донцову люди набирают пачками... Так что, при всём неприятии Донцовой, нельзя не признать, что мадам очень неплохо попала в струю, нашла свою нишу, и весьма успешно рубит капусту, за что ей респект. Не знаю, насколько талантливым автором она является (), но то, что она весьма талантливый бизнесмен — несомненно.
|
|
|
Чистоплюй
активист
|
|
Strayder
авторитет
|
11 июля 2008 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino то, что она весьма талантливый бизнесмен — несомненно.
Это точно. Не понимаю,правда, как такое можно читать... но находятся же люди! причем, толпы людей!
|
––– если вам всё равно, где вы находитесь, значит вы не заблудились |
|
|
mastino
миродержец
|
11 июля 2008 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Strayder Не понимаю,правда, как такое можно читать... но находятся же люди! причем, толпы людей! Вот и нашла она то, что нужно именно толпам. Да и как по мне, уж лучне пусть Донцову читают, чем вообще ничего.
|
|
|
Strayder
авторитет
|
11 июля 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тупой толпе — тупое чтиво!
цитата mastino уж лучне пусть Донцову читают, чем вообще ничего
чтение само по себе — это уже хорошо. Что читать — личное дело каждого. Главное читать, иногда отвлекаясь от телевизора и компьютера, а то так и совсем буквы забыть можно...
|
––– если вам всё равно, где вы находитесь, значит вы не заблудились |
|
|
armitura
миродержец
|
12 июля 2008 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оу, меня можно назвать читателем Донцовой со стажем — я прочел в общей сложности с десяток ее романов. И не потому, что так нравилось — просто складывалась ситуация, что ничего другого под рукой не было вообще. Вообще, конечно, графомания редкостная. Куча бабских финтифлюшек (никакого шовинизма, финтифлюшки — самые что ни на есть бабские, в худшем смысле этого слова) и псевдодетективная интрига. Надеюсь, больше мне никогда не прийдется это читать...)
|
|
|
swgold
миродержец
|
13 июля 2008 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал пункт "Можно поучиться мудрости у этой женщины". Очень много авторов ее уровня ничего похожего в плане тиражей/гонораров не добились. Очень мудрая тетка.
|
|
|
Ариадна
активист
|
15 июля 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прочитала только одну книгу Донцовой, просто было интересно почему она так популярна, сначала вроде было забавно, но когда я взяла вторую книгу, поняла что больше ни одного ее бредового произведения не осилю. Ее огромные тиражи остаются для меня загадкой, как и то что находят в ней женщины приличного возраста, раскрывающие в метро очередной детектив с нелепым названием
|
|
|
SamAdness
философ
|
|
Irena
философ
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
15 июля 2008 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была бы у меня жизнь длинее лет на триста, тогда, зная, что впереди еще мно-о-го времени, Донцову бы и читал. А так время просто жалко тратить на книги этой тетеньки. Хотя, признаю, время от времени почитываю ее "детективчики". PS. Любимая серия — про Евлампию Романову. Даша и Виола не катят, а Подушкин — хлюпик и маменький сынок — читать не интересно... Лампа рулит!!!
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
15 июля 2008 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc А так время просто жалко тратить...
...и деньги...
цитата Kuntc Любимая серия — про Евлампию Романову. Даша и Виола не катят, а Подушкин — хлюпик и маменький сынок — читать не интересно... Лампа рулит!!!
Позор! Кидаю в тебя тухлые тапки!
|
––– 45-47 |
|
|