Ваша любимая книга Леонида ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Ваша любимая книга Леонида Млечина и обсуждение его творчества»

Ваша любимая книга Леонида Млечина и обсуждение его творчества

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2016 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

выпускают чуть не еженедельно для газетных киосков.

мы вобще-то про 1 конкретную книгу писали
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2016 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
punker, ну не было личного к Вам обращения, с чего бы думать, что я вторглась в ваш междусобойчик? %-\
Но если кто не понял: я читаю Млечина довольно интенсивно не потому, что мне очень нравится. А потому что покупается регулярно, а газетную бумагу я дома не держу (сами понимаете, что там по сто рублей за издания), посему и стараюсь вынести из дома как можно быстрее, как обычный журнал.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2016 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Млечин занимателен, зачастую предвзят. Читать любопытно, строить на его книгах и телефильмах-"расследованиях" фундамент знаний о предмете нецелесообразно.
–––
"...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2016 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата punker

mischmisch

да не имел я ввиду ничего такого,просто книга,которую я искал вышла всего 2 раза и
её сейчас трудно найти,только в букинистах наверное,спасибо за информацию
посмотрю в газетных киосках,может выпустят когда-нибудь новый тираж:-)
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2016 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
TargaM, а Вы полагаете, что кто-то без начальной базы (школьники? Люди совсем дремучие?) доберется до его книг (букофф он в них много вложил) или передач, где опять же либо говорящие головы, либо хроника, и примется строить на Млечине фундамент? Что-то я сомневаюсь. Это ж не Фоменко или Задорнов, чтоб массы привлечь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

я регулярно читаю Млечина.

цитата mischmisch

Его и Труайя выпускают чуть не еженедельно для газетных киосков. Раньше продавали по 99 рублей, сейчас по 105. Весьма занимательно.

Я тоже почитываю, но не только в той дешевой серии. То, что касается III рейха, у него ниже плинтуса — куча ляпов, заимствований и притянутых за уши фактов. До сих пор помню свой нехороший смех, когда он фотографию с черепами из Кампучии 70-ых вставил как доказательство зверств нацистов в "Русских друзьях...".
Но про холодную войну — вполне терпимая книжка, про министров МИДа — просто неплохая, "ИГ" — тоже, правда, там не про то "ИГ", что мы нынче имеем ввиду.

цитата Sumy

Михаил Демиденко

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
Tavrida, про ИГ в современном понимании тоже немного в конце в последнем издании есть: насколько я поняла, для дешевой серии немного модернизировано какое-то старое издание и запущено под "популярным" названием. Ну и пусть, мне все равно было любопытно устаканить в голове всяческих восточных лидеров.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
Недавно у него вышла в ЖЗЛ книга о Маркусе Вольфе, вот бы ее за 100 руб. распечатали:-)

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2018 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
"Хризантема" пока не расцвела" читалась в давнюю пору вполне нормально, а современные издания — на потребу и для кошелька
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Ваша любимая книга Леонида Млечина и обсуждение его творчества»

Новое сообщение по теме «Ваша любимая книга Леонида Млечина и обсуждение его творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх