автор |
сообщение |
punker
гранд-мастер
|
24 января 2016 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch выпускают чуть не еженедельно для газетных киосков.
мы вобще-то про 1 конкретную книгу писали
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 января 2016 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
punker, ну не было личного к Вам обращения, с чего бы думать, что я вторглась в ваш междусобойчик? Но если кто не понял: я читаю Млечина довольно интенсивно не потому, что мне очень нравится. А потому что покупается регулярно, а газетную бумагу я дома не держу (сами понимаете, что там по сто рублей за издания), посему и стараюсь вынести из дома как можно быстрее, как обычный журнал.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
TargaM
авторитет
|
24 января 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Млечин занимателен, зачастую предвзят. Читать любопытно, строить на его книгах и телефильмах-"расследованиях" фундамент знаний о предмете нецелесообразно.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
punker
гранд-мастер
|
24 января 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punker mischmisch
да не имел я ввиду ничего такого,просто книга,которую я искал вышла всего 2 раза и её сейчас трудно найти,только в букинистах наверное,спасибо за информацию посмотрю в газетных киосках,может выпустят когда-нибудь новый тираж
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 января 2016 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TargaM, а Вы полагаете, что кто-то без начальной базы (школьники? Люди совсем дремучие?) доберется до его книг (букофф он в них много вложил) или передач, где опять же либо говорящие головы, либо хроника, и примется строить на Млечине фундамент? Что-то я сомневаюсь. Это ж не Фоменко или Задорнов, чтоб массы привлечь.
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
27 января 2016 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch я регулярно читаю Млечина.
цитата mischmisch Его и Труайя выпускают чуть не еженедельно для газетных киосков. Раньше продавали по 99 рублей, сейчас по 105. Весьма занимательно.
Я тоже почитываю, но не только в той дешевой серии. То, что касается III рейха, у него ниже плинтуса — куча ляпов, заимствований и притянутых за уши фактов. До сих пор помню свой нехороший смех, когда он фотографию с черепами из Кампучии 70-ых вставил как доказательство зверств нацистов в "Русских друзьях...". Но про холодную войну — вполне терпимая книжка, про министров МИДа — просто неплохая, "ИГ" — тоже, правда, там не про то "ИГ", что мы нынче имеем ввиду.
цитата Sumy Михаил Демиденко
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 января 2016 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tavrida, про ИГ в современном понимании тоже немного в конце в последнем издании есть: насколько я поняла, для дешевой серии немного модернизировано какое-то старое издание и запущено под "популярным" названием. Ну и пусть, мне все равно было любопытно устаканить в голове всяческих восточных лидеров.
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
kyv63
магистр
|
|