автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
in-word
магистр
|
20 августа 2009 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger , очень люблю Петербург, а Ваш — абсолютно прекрасен!!! Браво!!! ФАНТОМ , обычно комментирую Ваши стихи лаконично, т.е. . А сегодня — отдельное спасибо за прогулку по Вашему городу. Увы, такой Москвы уже нет в действительности, она только в памяти с сердцах москвичей.
Вот так, благодаря стараниям коллег по сайту — получился тур по выдающимся городам России!!! Может расширю географию и добавлю в программу тура Киев, уж очень настроением прониклась...
Rijna А "Купальская ночь" — вкус первобытного колдовства на губах.. замечательно!!! Столько истинности!!!!
цитата Kartusha Танцуют застенчиво листья, С ветвей ежедневно срываясь
Kartusha, не уходите в отпуск... уж очень здорово сейчас у Вас получаются стихи... прозрачные, легкие, немного грустные... Я уже привыкла радовать себя Как же без них?
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 августа 2009 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word А сегодня — отдельное спасибо за прогулку по Вашему городу. Увы, такой Москвы уже нет в действительности, она только в памяти с сердцах москвичей. — in-word спасибо..
Приезжайте в Москву. Бетонный "зверь" — 21-й век дАвит,конечно.. Но всё ещё живы и Сокольники,и Нескучный сад,и Бульварное кольцо,и Измайловский парк,и старый тихий центр....
Приезжайте,пока они ещё есть.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
in-word
магистр
|
20 августа 2009 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Приезжайте в Москву.
Может быть... может быть.... Знаете, ностальгия по прошлому особенно сильно действует именно после такого нашего с Вами ( да и с другими участниками сайта) общения... Как все было просто — собрался, поехал — хоть в Москву, хоть в Питер, хоть в Ригу.... а щас!!!! Приятно, что есть еще люди, которые не поддались общей истерии в угоду сиюминутным политическим перегибам и сохранили дух прошлого единства. Спасибо!!!
P.S. Соберетесь в Киев — маякните, традиційна українська гостинність не залишить Вас буйдужим до нашого міста — буду рада принять Вас в нашем городе!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
андрос
философ
|
20 августа 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Купальская ночь
цитата Kartusha Не будь холодным
цитата ФАНТОМ Ушедшей юности/Москве
цитата ФАНТОМ Жизнь идёт напролом,а душа за ней — не успевает, Ностальгии стоп-кран в побелевшей сжимаю руке. Та Москва,что я помню,в чудесную даль уплывает, Лишь слезинку былого оставив гореть на щеке Всё так, ох, так...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Shuany
магистр
|
20 августа 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger Признание в любви
Ginger, нет слов, слезы навернулись... Только сегодня утром вернулась из Питера, 3 дня счастья после более чем 15-летней разлуки.
цитата Город — как парус, как голос, крылатый ветрами, Дерзкое эхо сердец, презирающих страх. Как верно...
|
––– Правильное положение граблей определяется тем, что вы собираетесь с ними делать - наступать или работать. |
|
|
Shuany
магистр
|
20 августа 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, замечательные стихи... Потихоньку перетаскиваю себе на комп в папку "ФАНТОМ" Как бы хотелось заглянуть в ту Москву...
|
––– Правильное положение граблей определяется тем, что вы собираетесь с ними делать - наступать или работать. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Shuany
магистр
|
20 августа 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ что,есть такая? Теперь есть
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
21 августа 2009 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осенний бенефис
Я в ладони листву соберу, Я подкину их вверх, рассмеюсь. По кроваво-златому ковру, Не спеша, я с улыбкой пройдусь.
Теплый ветер прозрачным манто Нежно ляжет на плечи мои. Я поглажу тихонько его, А в ответ запоют соловьи.
Танцевать до упаду, до слез Буду я по дорожкам огня. В тишине самых сказочных грез Кто-то ласково встретит меня.
Мы помчимся туда, где закат Собирает букеты из снов, Где огромные волны шумят, Унося в край шальных облаков.
20.08.2009 г.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
аля-гер
авторитет
|