автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
19 августа 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Потрясающее стихотворение, ороткое но емкое!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
farvater
авторитет
|
19 августа 2009 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Снова любовь нас несбыточной сказкой обманет, И для души это будет — последний полёт. Пусть,воскресая,она нашей Вечностью станет!
Время торопится........... Я начинаю отсчёт.
|
––– Люблю смотреть кино, мультфильмы, сериалы, аниме на сайте - http://hdzona.org/ |
|
|
farvater
авторитет
|
19 августа 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger Город — как парус, как голос, крылатый ветрами, Дерзкое эхо сердец, презирающих страх. Мой Петербург — мой любимый, мой жаркий, мой ранний - Я просыпаюсь в твоих осторожных руках.
|
––– Люблю смотреть кино, мультфильмы, сериалы, аниме на сайте - http://hdzona.org/ |
|
|
андрос
философ
|
|
farvater
авторитет
|
19 августа 2009 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Прохлада окутала плечи, Но солнце игриво сияет – Так осень стремится навстречу, А лето запал свой теряет.
|
|
|
андрос
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
20 августа 2009 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купальская ночь
Знойным жаром пылает костёр. Расплескалась река в звёздном свете. Купол неба крыла распростёр, В разнотравье беснуется ветер.
Понарвав иван-марьи – травы, В свой венок я вплетаю желанья. Пусть над ним поколдуют волхвы, Пусть свои сотворят заклинанья.
Чрез костёр — не разжалась рука, Вместе быть суждено нам судьбою. Ты прими мой веночек, вода, Не топи, пусть мигает свечою.
Тьмой струится ночная река. Гомон, смех, разыгралось гулянье. Я разденусь сейчас донага - Свято в ночь на Купалу купанье.
Смой вода с меня зло и беду, Смой завистные, грозные взгляды. Я сегодня с тобой убегу. Я сегодня любви буду рада.
Прочь сорочку, сильней обними - На Ивана Купалу всё можно. Мы медовую чашу любви Этой ночью до дна опорожним.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Ginger
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Ginger
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 августа 2009 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Другие плывут за окном города,другие огни... Наш поезд отныне идёт в никуда,и мы в нём — одни.
Л.Филатов
Ушедшей юности/Москве
Захотелось пройти по бульварам минувшего счастья, Вновь коснуться ногами тропинок ушедших годов, Но вернуть наше прошлое — в нас недостаточно власти; Мой порыв безнадёжно-лиричен,тщеславно-ненов..
Захотелось вглядеться в Москву,что уже растворилась Под бетонной пятой двадцать первого Зверя из книг, — На аллеях Нескучного — памятью прошлого снилась, Круг Сокольничий встретит — и юностью станет на миг...
Жизнь идёт напролом,а душа за ней — не успевает, Ностальгии стоп-кран в побелевшей сжимаю руке. Та Москва,что я помню,в чудесную даль уплывает, Лишь слезинку былого оставив гореть на щеке.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
stogsena
миротворец
|
20 августа 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Тьмой струится ночная река. Гомон, смех, разыгралось гулянье. Я разденусь сейчас донага -
Без шуток. Эффект присутствия потрясающий. Не пойму — то ли Тарковского смотрю, то ли Абдрашитовский "Парад"... И сила женская, колдовская — почти физически ощущается!
ФАНТОМ — в дополнение тому, что сказал в колонке. Удалось передать все, солидарен абсолютно +1000.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
20 августа 2009 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не будь холодным
Разожгу костер так сильно, Что до неба пламя будет. Пепел выпадет обильно, Ото сна богов разбудит.
Охрой выкрашу ладошки, Ленты я на ветки кину, Попрошу любви немножко, Напрягу я в танце спину.
Под луной под шелест листьев Встречу я тебя случайно. В ледяной воде, но чистой Проведем обряд венчанья.
На земле мы просто мыши, Но горят сердца упрямо. Под соломенною крышей Мы с тобой сольемся рьяно.
20.08.2009 г.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|