автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
MINISTER X
философ
|
9 августа 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отважнаяцитата Отважная а вот баллады...героические... да это я так — слову — не стоит так серьезно ... но все же героическое что-то в Вашем исполнении я бы почитал )))) На счет друзей-подруг — так этовсе очень просто — ежели просто потерял — значит не то было — друзья из-за фигни не исчезают ))) а стихотворение действительно натруженное натянутое — прям чувствую, что от напряжения кисти или бумага порветься, или карандаш лопнет ))) чувственно )) Тень Z как Вы относитесь к критике? А, понял, нормально. Ну тогда вот ... )))) Это все шуточки — но я бы все-таки обратил внимание на одну стилистическую ошибку, которая, извините, меня лично, немного резанула — если рука осторожна — то она небрежно отбросить не может — на то она и осторожная ... ))) все остальное — блеск- отлично изложено, и эту душу, тихую, безнадежную, нежную, наверное, каждый (если встретит) обязательно приютит, в том числе и я )))) андрос все по классике — реквием по лету — прекрасно, единственно я не понял четверостишье про "тех кто белеет в назиданье от чувств" — как бы стихотворение о другом вообще, по-моему, и стопа, извините (ИМХО), по-моему не к месту и лишняя ... ))) все остальное 5 из 5 баллов ))) пусть этот только начавшийся август уходит уже наконец ))) in-word спасибо за тонкие комментарии )))) на счет нужной остановки — так это понятно — у меня уже и билет в кармане ))) на счет, как Вы точно выразились — "Блокнота", да — точно — поезд, а на счет приближжения — так это просто не прожил я полность тот эпизод, что описывал, хлопнул дверью и ушел, поэтому и оборвалось )))
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
MINISTER X
философ
|
9 августа 2009 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пререкрестное и лирическое настроение напомнило ...
Сдается лето, скоро будет осень Ты руку к небу протяни И прикоснешься к ветру. Посмотри Как мимолетно время, и уносит Поближе к югу лета злые дни И осени слышны шаги ...
|
|
|
андрос
философ
|
9 августа 2009 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, Alisanna, Kartusha, Rijna, Отважная,спасибо, друзья.
MINISTER X, жаль, что что-то недопоняли. Ну, да если хоть что-то понравилось, и на том спасибо. И всё же реквием по лету не главное.
in-word, не уставайте, пожалуйста Думаю, что и vladrock тоже не будет против. Благодарю за приятный отзыв.
|
|
|
Отважная
магистр
|
9 августа 2009 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X Сдается лето, скоро будет осень Ты руку к небу протяни И прикоснешься к ветру. Посмотри Как мимолетно время, и уносит Поближе к югу лета злые дни И осени слышны шаги ...
классно))) грусть какую-то навевает...по лету....
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Отважная
магистр
|
9 августа 2009 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишу дрожещею рукой, Все расплывается перед глазами, И сердца стук вступает в бой С этой гнетущей тишиной Я жду...чего я жду...не знаю... (все стихотворение лень вылаживать...поэтому только небольшой отрывок...)
|
|
|
Тень Z
новичок
|
9 августа 2009 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отважная, in-word, Rijna, MINISTER X — Спасибо.
MINISTER X Я имела в виду, что ласкающая рука осторожна по отношению к соблюдению тайны, а не к прирученной душе.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
10 августа 2009 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ветер перемен
Я вижу, что растут цветы в садах. Я свежесть ощущаю на губах – Так легкий ветер трепетно по коже Меня склоняет к обновленью тоже.
И я иду по пепельной земле, Стремлюсь навстречу дню, где все иное. В букете грез, схороненных в золе, Рождается сознание другое.
И сердце воскрешается огнем, Лучится из меня энергия шальная – Так, золотясь на солнце новым днем, Пропустят внутрь меня ворота рая.
*** Пусть мир подождет Застывшим мгновеньем, И к небу плывет Мое вдохновенье. Разбив сонный тлен, Над поляной порхая, Я жду перемен, Все замки открывая.
10.08.2009 г.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
андрос
философ
|
|
repaS
миротворец
|
10 августа 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X Сдается лето, скоро будет осень Ты руку к небу протяни И прикоснешься к ветру. Посмотри Как мимолетно время, и уносит Поближе к югу лета злые дни И осени слышны шаги ...
Красиво!
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
farvater
авторитет
|
11 августа 2009 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Я вижу, что растут цветы в садах. Я свежесть ощущаю на губах – Так легкий ветер трепетно по коже Меня склоняет к обновленью тоже.
|
––– Люблю смотреть кино, мультфильмы, сериалы, аниме на сайте - http://hdzona.org/ |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
in-word
магистр
|
11 августа 2009 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Я жду перемен, Все замки открывая.
Вот такое Ваше настроение мне по душе!!!! Да, Да, " перемен требуют наши сердца!!!"
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
MINISTER X
философ
|
11 августа 2009 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и я )))) Отважная Просто рука дрожит что бы отзыв написать ))) да и невелика слава отзыв сам, а то как прожито, как передано, очень классно на счет того что стук сердца вступает в бой с тишиной ))))) Пятерочка )) PS Отважная — надо отважно глянуть в аптечку — так должна быть настоечка валерьяночки — медленно выходим из образа, включаем любимый рок-н-ролл и убиваем тишину наповал )))) Kartusha Бьете рекорды, хотите перемен, пишите стихотворения?? — тогда мы идем к Вам )))) Отлично )))) Я бы даже сказал — превосходно ))) Только где это Вы ходите по пеплу? Им устелены дороги в рай? Да и не пустят Вас туда — потому как на земле Вам еще стихотворений написать придеться — дела еще не закончены — мир подождет ))) ждем новых творений )))) repaS Спасибо за лестные отзывы — присоединяйтесь к нашей теплой компании почаще ))) мы тут время от времени об друг дружку тремся — упражняемся в стихотворении )))
|
|
|
MINISTER X
философ
|
11 августа 2009 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Она устала от себя и тысячи хлопот Постель не застелила (черт!), да и не кормлен кот. И где бы ей хоть день, хоть час да обрести покой Нигде, пожалуй, ведь она всегда была такой
Суровый город-лес живет, где нету силы жить И волки здесь везде и всюду — надо с ними выть Она скроила себе жизнь, но ветхий вышел крой Она всегда брала покой такой большой ценой
Сиреневое небо здесь да розовый восход. Весь город разделен на сотни мелких сот И кто-то рядом одинок — ей тоже быть одной Она всегда была такой, с безудержной тоской….
|
|
|
Отважная
магистр
|
11 августа 2009 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X Она всегда была такой, с безудержной тоской….
цитата MINISTER X Она устала от себя
цитата MINISTER X И кто-то рядом одинок — ей тоже быть одной
порой у меня такое бывает.....так что образ списан в некоторой части с меня в не очень хорошем настроении=)))
цитата MINISTER X классно на счет того что стук сердца вступает в бой с тишиной ))))) Пятерочка ))
thanks)))
|
|
|
Отважная
магистр
|
11 августа 2009 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X PS Отважная — надо отважно глянуть в аптечку — так должна быть настоечка валерьяночки — медленно выходим из образа, включаем любимый рок-н-ролл и убиваем тишину наповал ))))
ну....в принципе....рок-н-ролл и панк-рок может не так уж и сильно различаются))))) насчет валерьянки.... грустное писать легче...намного....посколько я пишу ночью, то...не до веселья как-то...вот и приходится!!!
|
|
|
vladrock
миродержец
|
11 августа 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Антироманс
Любимая, Вы больше мне не снитесь. Вас ветром унесло, как лепесток... Остался безлошадный гордый витязь У глыбы с указателем дорог. Любимая, за Вас уже не пьется, Всё выпито... И грезится бокал Подобием хрустального колодца, В который я по глупости упал. Любимая, о вас не говорится, Не пишется в изысканных стихах. Теперь Вы для меня как заграница. Молчим уже на разных языках. Любимая, меня давно не тянет Коснуться фотографии рукой. В мечтах Вы были трепетнее лани, А в жизни — подколодною змеёй. Любимая, когда я упокоюсь Не с миром... Вы в холодную постель Вернетесь и, проснувшуюся совесть Отправите за тридевять земель. Взгляд бросите, потягивая кофе, На желтые больные фонари... Приди ко мне, коварный Мефистофель, Израненную душу забери. Любимая, в окошко смотрит лето. Со дня последней встречи — скоро год... ...Прощай, моя далекая Джульетта, Ромео нынче душу продает...
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
vladrock
миродержец
|
11 августа 2009 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Я жду перемен
Знакомое настроение, но не факт, что перемены обязательно к лучшему будут. Но хотелось бы...
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|