автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
андрос 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Лэйла 
 миродержец

|
24 июля 2009 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любовь – Ты есть? Любовь – Ты боль? Если есть, то почему не здесь? Если боль, то почему не только роль?
Плач, смех, Дождь, гром, Мост, грех, Крик….ой, у меня же есть ты, мой милый гном…
Небо ты слышишь? Небо ты помнишь? Если ты еще есть, почему глухо?...? Ты глухо, это поэтому мне так плохо???
Ты — развод, Я — плач, Гном — повод, Все — …(мне не важно), я – он НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПАЛАЧ ?!!!???...
24.07.09
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 июля 2009 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Полшага до черты"
Вам весело, а я сейчас мечтаю Вцепившись в землю из последних сил, Послать к чертям все то, что не успел, не долюбил… Вы скажете: «Дурак»? Я это знаю…
Я знаю, потому что не впервые Рубаху жизни рвать на лоскуты… Потом латать прорехи нитью плохонькой судьбы, И пусть стежки опять пошли кривые!
Скрипя зубами, боль превозмогая, Я шел вперед, хоть цель и не видна… Но вот – ЧЕРТА. Упал кувшином, выпитым до дна. Полшага – это много? Я не знаю…
24.07.2009
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
24 июля 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невероятно сильно, чувственно, перекликается с некоторыми творениями Владимира Высоцкого...И, похоже, какие-то очень сложные "личные" события вдохнули жизнь в эти строки...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 июля 2009 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин перекликается с некоторыми творениями Владимира Высоцкого
По телевизору как раз показывали концерт, посвященный памяти ВСВ...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Советник 
 магистр

|
|
KlGleb 
 активист

|
|
stogsena 
 миротворец

|
27 июля 2009 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то опять грусть-печаль слышится мне в ваших песнях, други. Решил улыбнуть.
Троллиная маршевая. (навеяно "Королевством троллей")
Три тролля шли дозором По Северным холмам, Колючки и осоку Топтали тут и там. Рябой, Косой, Громила, Свободны и легки, Поужинать решили На берегу реки. Но, котелки наполнив, Заметили они, Что в этом славном месте Сегодня не одни, И дело принимает Опасный оборот: Лазутчица — эльфийка Плескалась в бездне вод.
Отважно брег облазав И вдоль, и поперек, Нашли под камнем тролли Лук, стрелы и белье. Лишь вволю накупавшись, Красотка – вот те раз! – Хватилася пропажи Примерно через час. Она и так, и эдак, И колдовским стишком, Но супротив дозорных Куда ей нагишом? Один рогатый месяц На то с небес смотрел, Как рушили герои Межвидовой барьер.
А через три сезона, К исходу злой зимы, Родился в Лесограде У королевы сын. Веснушчатый, раскосый, Растет, героям в стать, И светится улыбкой Его гордячка – мать… А в дальнем Троллербурге, Чуть отгремит парад, Три тролля, взяв по пиву, В подвальчике грустят. То вдруг затянут песню – Тарам-парам-тарам – Как шли дозором вместе По Северным холмам.
|
|
|
13666SLAYER 
 философ

|
27 июля 2009 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Постарайтесь понять мою философию:
Я учавствую в шоу уродов. Лицо некрасивое и душа тоже. Всем очень весело, смеются надо мной. Я для толпы никто, но всетаки герой. Не суди по лицу. Не смейся над изгоями. Ты тоже не король. Ты смертен и глуп. Ты осудил мое лицо. Ты посмеялся надо мной. Упал в помойку, став шутом. Ты умер, но не стал умнее. Шоу закончилось, уроды разбежались. Люди посмеялись и вместе обрыгались. Все умерли от мерзости собственной души. А шоу продолжается, уроды ведь все мы.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 июля 2009 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer а я сейчас мечтаю Вцепившись в землю из последних сил, Послать к чертям все то, что не успел, не долюбил… newcomer 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
in-word 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 июля 2009 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата stogsena Троллиная маршевая.
stogsena ,это не маршевая,это,скорее — балладово-эротическая...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
27 июля 2009 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, in-word, ФАНТОМ — рад стараться! 
цитата ФАНТОМ это не маршевая,это,скорее — балладово-эротическая... Пожалуй, переименую в "походную"
|
|
|