автор |
сообщение |
nehto
авторитет
|
4 июня 2008 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста книги о силе воли, силе характера. Жанр значения не имеет. Желательно чтоб силе воли уделялось внимание, как-то описывалось, обсуждалось в книге, а не просто ГГ был сильным по характеру.
|
––– паровоз |
|
|
chimera
миродержец
|
|
medelin
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
Pickman
миротворец
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
nehto
авторитет
|
|
SamAdness
философ
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Alraun
философ
|
7 июня 2008 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стивен Кинг "Темная Башня", уж чего а силы воли у Роланда предостаточно
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Alraun
философ
|
7 июня 2008 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще можно "Хроники Амбера", и "Цветы для Элджернона"
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
SamAdness
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Deathperate
активист
|
27 июля 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Отныне и вовек" (From here to eternity) Джеймса Джонса. Книга малоизвестная, но сильная. По ее продолжению был снят фильм "Тонкая красная линия".
|
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
27 июля 2008 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Борис Полевой. "Повесть о настоящем человеке "
+100
Рей Бредбери "451 градус по фаренгейту"
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
swgold
миродержец
|
27 июля 2008 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Белое снадобъе" З.Юрьева. Процесс ломки и преодоления героиновой зависимости описан очень убедительно. Ну и кое-какие иные события в жизни героя.
|
|
|
SamAdness
философ
|
27 июля 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была еще такая потрясная книга в моём детстве австралийца Аллана Маршалла "Я умею прыгать через лужи". К сожалению, её, видимо, не переиздают, т.к. я нигде уже давно не могу её найти:(
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
G.RIB
философ
|
|
armitura
миродержец
|
27 июля 2008 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Аллана Маршалла "Я умею прыгать через лужи". Отличная книга. У меня раньше была, сейчас давно не попадалась на глаза... Скорее всего, при ремонте ушла:(
|
|
|