автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удачи друг! Душою мы с тобой Сдавай зачет и сразу возвращайся Расскажешь удался ли стихо-бой, Но только сильно рифмами не увлекайся!

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
febeerovez 
 философ

|
28 мая 2008 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Удачи друг! Душою мы с тобой Сдавай зачет и сразу возвращайся Расскажешь удался ли стихо-бой, Но только сильно рифмами не увлекайся!
А вдруг забыл билеты поутру ? тогда стихами поразит экзамен , Быть может он сдает лит-ру , и круг экзаменаторов непритязален ?
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
28 мая 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Ей нужно то, что душу греет, Пусть мерзнет тело, меркнут очи. Она в одну Любовь лишь верит, Но ждать ее порой нет мочи…
Нет, не умею греть я душу, Умею только тешить телеса. Но коли деве глубины не надо - Мне деву жаль, ведь жизнь её пресна...
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Удачи друг! Душою мы с тобой Сдавай зачет и сразу возвращайся Расскажешь удался ли стихо-бой, Но только сильно рифмами не увлекайся!
Спасибо, стихо-гёрл, душа моя! С победой, на щите вернулся я! Какая там литра! Ты только посмотри: Схватил я не один зачёт, а сразу три!

|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
febeerovez 
 философ

|
28 мая 2008 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Бывает страшно, коль хватаешь три пера. А три зачёта — так, поверь мне, ерунда...
Но может для кого- то это власть, и множество зачетов сдать им сласть; как человек старался, посмотри - сдал не один зачет , а сразу три ! 
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez как человек старался, посмотри - сдал не один зачет , а сразу три !
Случайно вышло так. Но это ерунда, курьёз. А ведь недавно прямо тут один mast'aк, Сменив перо на меч в лютой мороз Три головы чудовищу снёс!
С тех пор я стал в раздел сей заходить Но только так, мельком: Увы, но ярких, красочных пародий Растаял быстро снежный ком...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
28 мая 2008 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Увы, но ярких, красочных пародий Растаял быстро снежный ком...
Писать порой бывает сложно, Ушла коль муза в вечный бан. Ну а писать без вдохновенья- Получишь только жалкий хлам.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 мая 2008 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что — экзамены! Попробуйте диплом Так защитить, чтобы запомнила лишь туфли Завкафедрой... А не лицо студента newcomer'а...
Вы думаете — вру? Но ложь тут ни при чем - Все было так в рыдающем июле Две тыщи пятого... Да только жаль, что нету Видеокамеры...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Нет, не умею греть я душу, Умею только тешить телеса. Но коли деве глубины не надо - Мне деву жаль, ведь жизнь её пресна...
Раз не согреешь – я лишь рада Тепла мне хватит на двоих… Да и жалеть меня — не надо «Пресна», «солена» – только стих. 
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Схватил я не один зачёт, а сразу три!
Ну ты велик! Фантлаб – гордится! Сдать сразу три – почет и честь! Не нужно Цезарем родиться, Чтоб три экзамена зачесть!

|
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
28 мая 2008 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Раз не согреешь – я лишь рада
Ну что-же, я не опечален. В Одессе хватит страстных дам Которым нужен, зачастую Жених на час, чтоб растрясти диван.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
28 мая 2008 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Вам скажут — жизнь пресна, в ней не хватает роз. Нехватка роз — не главная беда. Соленой жизнь бывает лишь от слез. И не напоит вас соленая вода.
|
––– I`ll be back! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну что-же, я не опечален. В Одессе хватит страстных дам Которым нужен, зачастую Жених на час, чтоб растрясти диван.
Ну вот, пришли мы к соглашенью, По мирному решен вопрос - Не нужно слать мне приглашенье В Одессе на диваны возрастает спрос!
|
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
28 мая 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Вам скажут — жизнь пресна, в ней не хватает роз. Нехватка роз — не главная беда.
А как же без цветов то обойтись ? Ведь с чем к любимой девушке нестись ? Ведь без цветов , фантазии парней , хватает лишь на банку пива , да, угрей. 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
28 мая 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Не нужно слать мне приглашенье
Да я его то, в общем-то не слал. Ведь я сказал, что можно так, без приглашенья... А для меня, порой, и сеновал — диван Ведь не от обстановки, а от человека впечатленья...
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
28 мая 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ведь не от обстановки, а от человека впечатленья...
Подмечено то верно, это факт - я помню собрались в глухом подвале, Все культуристы — стар и млад, и долго вспоминали мы о сеновале.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Да я его то, в общем-то не слал. Ведь я сказал, что можно так, без приглашенья... А для меня, порой, и сеновал — диван Ведь не от обстановки, а от человека впечатленья...
…Да, точно – всё от человека… Диван и сеновал – тут ни при чем, Пройдет хоть год, хоть четверть века И с радостью не вспомнишь ты о нем…
….Коль не был он любим… И был он — просто встречный На раз, на два и вот уже не мил… И память о таком не будет вечной…
|
|
|
|