автор |
сообщение |
Sawwin
миротворец
|
18 октября 2021 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HOOSH
Ага! Боишься анаши! Сиди, дыми и не греши.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
HOOSH
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
18 октября 2021 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого-то анаша, Ему не нужно ни шиша. У кого табачный лист, Тот в дыму как трубочист. Мне, чтоб жить веселей, Ты вина стакан налей. Как выпью, наливай второй, Наполняй скорей, не стой. Пусть не пустеет никогда: Лето, вечер и среда, Новый день и Новый год Пускай звенит, манит, поёт. Шипит, искрится, плещется... Ой, что-то мне мерещится.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
18 октября 2021 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA И тут я чувствую, как смутное сомненье Как лист увядший падает на душу.
цитата Sawwin Сиди, дыми и не греши.
Чтоб положить конец всем спорам, Увядший лист стряхнув с души, Я в гильзу из-под Беломора Забью косяк из анаши, Налью стакан, краёв не видя, Нет, не вина — что нам вино?...
Сомненьем женщину обидеть Так, мимоходом, не грешно? И приплести зачем-то листья На душу павшие при этом... Эх вы, поэты-моралисты, Морализаторы-поэты.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
18 октября 2021 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦ Морализаторы-поэты
Поэты-морализаторы! Приготовьте парализаторы! В наших стройных рядах завелись провокаторы! Для обнаружения срочно включите радары-локаторы!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Вадимыч
авторитет
|
18 октября 2021 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курево, выпивка, разнообразные ганджубасы Столь взволновали жителей местного Парнаса, Что вторую страницу только об ЭТОМ - Человеческое не чуждо даже поэтам. Осталось добраться и до самых запретных тем (в т.ч. до любимого растения — ХРЕН).
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
19 октября 2021 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist В наших стройных рядах завелись провокаторы!
Не в филармонии мы, не в музее, Мы на арене, мы все в Колизее, И потому все мы здесь провокаторы - Или ХРЕНОВЫЕ мы гладиаторы. Слышу призыв навалиться толпою - Ну, навались. Я не сдамся без боя.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 октября 2021 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦ навались. Я не сдамся без боя
Наш Орден Света и Добра Несет всем Мир, Покой и Счастье. Оставь вязанку у костра, В аутодафе прими участье
|
|
|
Вадимыч
авторитет
|
|
urs
магистр
|
19 октября 2021 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, раскудахтались пииты, Управы, видно нет на вас. Все анаша, вино... поди ж ты! С печи бы слезли! А? Что? Не сейчас?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
SHWY
авторитет
|
|
DESHIVA
философ
|
19 октября 2021 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦ Сомненьем женщину обидеть Так, мимоходом, не грешно?
Кого обидеть мог случайный стих? Он ни о чем и потому никчемен. Вмешался в разговор, но был не в теме, А кто-то, может, в ней от сих до сих. Утратит силу самый сильный ситх. Нет в мире ничего сильней чем время. Кого обидит мой случайный стих? Он ни о чем и потому никчемен. За окнами холодный ветер стих. Увядший лист неслышно лёг на землю. Пора бы вновь поставить ногу в стремя. Как жаль, что я уже давно не лих. Кого обидит мой случайный стих?
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
DESHIVA
философ
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
20 октября 2021 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Ну, раскудахтались пииты, Управы, видно нет на вас. Все анаша, вино... поди ж ты!
Поэту важен всякий опыт - Чтобы держать любой удар. Тут главное — талант не пропит, И не прокурен божий дар.
|
|
|
Вадимыч
авторитет
|
21 октября 2021 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тут главное — талант не пропит, И не прокурен божий дар.
Ударим божьим даром По виноградников дарам. Талант не тратим даром - Всё пустим в дым (и в хлам)!
|
|
|
breez
гранд-мастер
|
21 октября 2021 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
порвана печень в хлам цветет тромбоз и цирроз и раковых клеток напалм выжжет обкуреный мозг
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
21 октября 2021 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breez порвана печень в хлам
Печень рвёт алкоголь, Я рву гармонь в экстазе. В сердце любовь и боль. Что ей нужно заразе?
|
|
|
DESHIVA
философ
|
21 октября 2021 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist В сердце любовь и боль. Что ей нужно заразе?
Любовь когда-то посещала сердце, Теперь же в гости ходит только боль. Зудит: "Ну что ты замер перед дверцей, Решения твоего мне ждать доколь?" За дверцей тает всё в потоках света. А под ногами чуть дрожит планета, Как будто хочет в спину подтолкнуть И тихо шепчет в ухо: "Не вернуть!" Недвижно замер витязь на распутье. Задумавшись, склонил к земле копьё. Быть может, вспомнил всё житьё-бытьё. Куда направиться, есть разница ль по сути? Шепну: "Чтобы не огорчать друзей, Направься лучше, витязь, в Колизей!"
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
breez
гранд-мастер
|
21 октября 2021 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что ей нужно заразе? спросил поет у весны весна разгорелась пожаром, а лето — углями в осень угли зима потушила... сказала: сапог... тысч за восемь...
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
22 октября 2021 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Направься лучше, витязь, в Колизей!"
А может, витязю не надо Туда, где сердцу нет услады, Где много всяческих зараз - Что норовят не в бровь, а в глаз? Но жребий странен — мы друзей Встречать приходим в Колизей. Хотя, конечно, на арене Жизнь и острее, и быстрее. Здесь друга и врага найдём. И мы опять сюда придём Покуда живы...
|
|
|