автор |
сообщение |
Sawwin
миротворец
|
31 декабря 2014 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ка, братцы, выпьем за... Забодай меня коза. Ну ка, выпьем до конца, Забодай меня овца.
Одеревенеем, Дружно посинеем. Вот такой явился год. Тот не с нами, кто не пьёт!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
йети
миродержец
|
|
Вадимыч
авторитет
|
|
urs
магистр
|
1 января 2015 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Забодай меня овца.
Забодай меня овца! Ламца-дрица гоп ца-ца! Посинею, побелею И ваще одревенею, Выпив, выйду в хоровод Справно встретить Новый год Тот, кто в Новый год не пьет, Год бездарно проживет!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
DESHIVA
философ
|
1 января 2015 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ради праздника не с руки Нам друг в друга втыкать штыки, Нам друг друга рубить мечом, Вот и пишем мы... ни о чём. Эти строки снести бы прочь, Только это уже невмочь, А в "Свои стихи" не хочу: Та трибуна не по плечу. Лучше здесь посидеть молчком, Да подумать: куда потом, Здесь из слов ли мне строки вить... Коль виновен — вели казнить!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
maribass
философ
|
16 января 2015 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зима морозить ленится, Январь в зените мается. А за окном метелица, А на душе сумятица.
На небе жернов крутится, И снег мукою сыплется. На улицах безлюдица, Аукнешь – не откликнется.
А рубль куда-то катится, Доходов не предвидится. Зато сегодня пятница! Она в субботу выльется.
|
|
|
stogsena
миротворец
|
17 января 2015 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах пятница — распутница Хмельная и порочная... Прольется — не забудется Коротенькими строчками.
Проказница, любезница Останется меж прочими Весенними, осенними Ночами — многоточием.
|
|
|
saga23
философ
|
22 января 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass А рубль куда-то катится, Доходов не предвидится.
Рубль катится, словно эпплочко. Кому — выгода, кому — прах. Доллар точно взял за яблочко, Крепко душит нас, просто страх!
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Sawwin
миротворец
|
22 января 2015 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Доллар точно взял за яблочко,
Раз, два, три, четыре, пять! Мне на доллар наплевать! Не поеду в Штаты, К подлым супостатам. Здесь на огороде есть Всё, что только можно есть. Артишоки и спаржу Я на грядке посажу. Ватник на моих плечах Словно от Кардена, Доллар — тьфу, и евро — прах! Счастье только лишь в рублях! Это несомненно!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
bubacas
философ
|
|
urs
магистр
|
22 января 2015 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Счастье только лишь в рублях!
Деньги — тлен и деньги -прах... Счастье только ли в рублях? Днем и при лектричестве Счастье в их количестве.
|
|
|
saga23
философ
|
|
bubacas
философ
|
24 января 2015 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Он доказал: монет гора — огромнейшая ж...зопа.
А мне не надо злата, серебра, бриллиантов... Все эти древности сегодня ни о чём. Вы дайте мне счета в десятке разных банков, Ведь в цифровую эру всё-таки живём.
|
|
|
stogsena
миротворец
|
6 февраля 2015 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубль цифруй, ватники шей - гол и уныл стал Колизей. Сбросив железо, мохом оброс. Нет на песке ни кровавых полос, ни отпечатков израненых тел. Пресен и жалок арены удел.
|
|
|
e-Pluto
философ
|
7 февраля 2015 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena гол и уныл стал Колизей.
Кто виноват? Скажи-ка, брат! Что Колизей уныл, не свят... Что мхом оброс, И нет полос... И крови нет, и счастья нет. Без поражений Нет побед - На семь грехов Один ответ...
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
7 февраля 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
e-Pluto
Он пуст, И пусть. Я стар, Устал. Вас нет - Привет.
|
|
|
DESHIVA
философ
|
7 февраля 2015 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Вас нет — Привет.
А у меня готов ответ Для тех, кто явно приуныли: Мы всё же есть, а если нет, То главное — мы всё же были!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
urs
магистр
|
7 февраля 2015 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA То главное — мы всё же были!
Мы были, мы были, мы были и есть, И все ж для начала попробуем сесть. Кто долго пробыл в зимней спячке, Тот не пригоден для драчки.
|
|
|
Полковник
философ
|
7 февраля 2015 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Вас нет
цитата DESHIVA мы всё же были!
цитата urs мы были и есть
На сорок нет — один ответ И тот ответ нетруден: Где Колизей, там и поэт - Мы были, есть и будем!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
e-Pluto
философ
|
|