автор |
сообщение |
HOOSH
авторитет
|
21 сентября 2014 г. 04:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin мой край убогий
цитата Sawwin Не бывает здесь стрессов, инфекции, Дефекации, дезинсекции... Здесь леса и болота дикие, Выживают здесь лишь великие.
Здесь и я засел, Словно зуб гнилой, Ради мирных дел.
Ну и чёрт со мной
Бог же с вами, что за речи!? Край ваш, хоть и засекречен, Но, оса меня ужаль, Это ж чистый пастораль! Для эколога здесь скука: Чистый воздух — спит наука, Разве что найдет объект Геронтологов набег. Здесь великие живут, Без недугов, без простуд, Нету даже егерей - Край непуганых зверей! И старушки благолицы, Сразу видно — ангелицы: В райской ситуации, В блаженной изоляции, Пардон, без дефекации!..
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Sawwin
миротворец
|
21 сентября 2014 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Край ваш, хоть и засекречен,
Никаких секретов нету, Край мой, солнышком согретый, Новгородский регион... Кто не здесь, тот вышел вон.
Крайний северо-восток, Приезжай ко мне, дружок. Доберёшься до Пестова -- Всё уже почти готово! Дальше тридцать вёрст пешком, Глядь -- и вот стоит мой дом!
Дремлет мамонт на поляне, Подрастает пастернак, В ватнике и при бандане Я гуляю, как кулак.
Если надо в магазин: Мегацерос, отвези! Надо что-то своротить, Буду мамонта просить.
Край ещё в палеолите, Есть в болоте диплодок, Приезжайте, поглядите, Если в спячку не залёг. В чаще есть деметродон...
Если что соврал: пардон.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
maribass
философ
|
21 сентября 2014 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудеса на белом свете Есть – и я тому свидетель: Доезжаешь до Пестова- Всё нормально, всё не ново.
Дальше леший-нехороший Перепутал все дорожки. Навигатор нервно курит: *Вы опять ушли с маршрута!!! Поворачивайте взад! В общем, я не виноват*
Мне и весело, и страшно, Позвоночник весь в мурашках. Ни души. Лишь на болотце Зло кикимора смеётся.
Не прошло и полнедели – Добралася я до цели Вся в реликтовом хвоще, И довольная ващще! На капоте шерсти клок: Не иначе – диплодок!
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
27 сентября 2014 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДвИженье, двИженье, Журавли летят, Бабье лето, вижу я, Не придёт назад.
ДвИженье, двИженье, Иней по утрам, А в кладовке лыжи, Ждут чего-то там.
Лыжи изломаю, В печке их сожгу. Ожидаю мая В зимнюю пургу.
Но покуда двИженье, Можно жить пока, Хоть зима всё ближе и Птицы в облаках.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
HOOSH
авторитет
|
30 сентября 2014 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Лыжи изломаю, В печке их сожгу. Ожидаю мая В зимнюю пургу
Как ныне сбирается вещий SawwIn Сломать ненавистные лыжи, Из них настрогать для растопки лучин, Чтоб в стужу в бездвИженьи выжить.
Зимою бесптичье, бестравье и без- Цветье, но в силу закона Природы замедленный онтогенез Дождется весеннего гона.
|
|
|
urs
магистр
|
30 сентября 2014 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Зимою бесптичье, бестравье и без-
Зимою бесптичье, бестравье и без-, Зимою лукавый блаженствует бес, Корябает лапой законы: Один день без лыж не заглянешь и в лес, А то снег вот был, да и сразу исчез, - Не сыщешь за полмиллиона. Саввин благородный, ты лыжи не жги. Такую тебе нашептали враги Мыслишку, достойную стона! Тому кто нуждается, лыжи отдай, А может на ярмарке лыжи продай, Конечно в пределах закона, Ну и не за полмиллиона!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Вадимыч
авторитет
|
|
HOOSH
авторитет
|
2 октября 2014 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадимыч Я о чём опять — нет урожая опят!!!
В наших лесах есть! Собирали-выбирали, Те, что побольше — браковали, Еле-еле смогли унесть! Дома нажарили со сметаной, Запах стоял — мечта гурмана! Ели-ели, не смогли всё съесть!
Остальное сварили, В банки разложили, Пряности добавили, Уксусом заправили, Ингредиент дармовой - Закусон мировой!
|
|
|
urs
магистр
|
6 октября 2014 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрали, нажарили. СЪЕЛИ! Чем-то запили, потом захрапели. После проснулись с больной головой, Кишочки схватило... ой-ой-ой-ой! Съели таблеток, опять на кровать. Словом, зачем же так переедать?
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
6 октября 2014 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs
Кто там что переедал, Барабек негодный? Я, так, хлебца не видал, Я сижу голодный.
Автолавка в дикий край Не желает ехать, Хоть ложись, да помирай... В общем, не до смеха.
|
|
|
Вадимыч
авторитет
|
|
urs
магистр
|
6 октября 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Автолавка в дикий край Не желает ехать,
Сижу я... эта, в диком краю, И с волком... эта, песню пою. Медведю сказку на сон слагаю, И зайца другом своим величаю.
А хлеба нету: груздиный хруст С моих исходит голодных уст. Брусники горсть и стакан черники Весь харч мой скромный и невеликий.
|
|
|
urs
магистр
|
6 октября 2014 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Ели-ели, не смогли всё съесть!
цитата Sawwin Кто там что переедал, Барабек негодный?
Ели-ели, еле-еле от стола отползли в постели. Банки наполнены, сыто брюхо: Жиссь благодатная, жиссь-житуха!
|
|
|
HOOSH
авторитет
|
6 октября 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs А хлеба нету: груздиный хруст
С утра ветра. Солнце забастовало. "Опять икра! Хоть бы хлеба достала!" (с)
|
|
|
DESHIVA
философ
|
6 октября 2014 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH С утра ветра. Солнце забастовало. "Опять икра! Хоть бы хлеба достала!" (с)
А хлебушка нет и не будет, видно. Ору на весь интернет: " За державу обидно!" (с)
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Вадимыч
авторитет
|
|
maribass
философ
|
7 октября 2014 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA А хлебушка нет и не будет, видно. Ору на весь интернет: " За державу обидно!"
Тех, кто над, призываем к ответу: Не надо зрелищ! Хлеба — поэту!
|
|
|
HOOSH
авторитет
|
7 октября 2014 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Не надо зрелищ! Хлеба — поэту!
НАТЕ! Поэту — хлеба, ворону — неба, Пегасу — овса, Вадимычу — винца, maribass — контрабас, ursу — колбасу...
|
|
|
bubacas
философ
|
7 октября 2014 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Тех, кто над, призываем к ответу: Не надо зрелищ! Хлеба — поэту!
Хлебом насытится бренное тело, А рифмы поэт находит в душе. И вообще — до тела поэту нет дела, Вы для души ему дайте Porsche!
|
|
|
Вадимыч
авторитет
|
|