автор |
сообщение |
Полковник
философ
|
6 ноября 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer С тоскою смотрю На клин журавлиный… Неужели сегодня Осень Пришла в мой сад?
С тоскою смотрю На сад свой осенний. Клином журавлиным сошлось всё Лето На этих грядках.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник
философ
|
6 ноября 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Во имя веры всё... Во имя веры...
Когда из душ людских Изъяли Бога, Чтобы быстрее бился пульс "прогресса", Сердца тогда не потеряли веру, Она предмет всего лишь поменяла. И реки крови человеческой вскормили Кумира. И он По день сей правит Нарушившими Заповедь.
Как просто "Малозначимой" подменой Ломать хребты цивилизаций.
Не веря — человек не жив. Но как же страшно, если он Понять не может - Во что же должно верить.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
еремина
авторитет
|
7 ноября 2011 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник абсолютно точное отображение действительности))) !
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
еремина
авторитет
|
7 ноября 2011 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Но, вижу, преуспел он мало, Ведь грешников вокруг навалом.
и МЫ ОПЯТЬ ХОТИМ, ЧТОБ БОГ ЗА НАС ВСЕ СДЕЛАЛ, а МЫ КУРИЛИ Б СИГАРЕТКУ И НАСЛАЖДАЛИСЬ ИСЦЕЛЕНИЕМ....
цитата DESHIVA Что богу наши восхваления? Увы, нам не дано узнать. И чем на это тратить время, Друг другу лучше помогать!
Зачем нам знать куда уходят пожертвованные слова? Все к нам приходит Ниоткуда и все уходит в Никуда... И хоть немного уважения, почтения, нам Ему отдать, Остановится на секунду, а вот потом уж — помогать...
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
DESHIVA
философ
|
8 ноября 2011 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина Все к нам приходит Ниоткуда и все уходит в Никуда...
Пора бы обрести прозренье, Иль снова в школу — в первый класс! Мы сами изменяем время, Оно ж в ответ меняет нас.
цитата еремина И хоть немного уважения, почтения, нам Ему отдать, Остановится на секунду, а вот потом уж — помогать...
Понять пытаюсь: что же с Вами?! Помочь... Да поздно — нет его... Но кланяться иконам в храме Вам проще. Только и всего!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
еремина
авторитет
|
|
DESHIVA
философ
|
9 ноября 2011 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина Со мною к счастью все в порядке,
N.B.
цитата Дождик моросил по ее пестренькой лакированной спинке; капли его подтекали ей под брюшко и за лапки, и это было восхитительно приятно, так приятно, что она чуть-чуть не заквакала, но, к счастью, вспомнила, что была уже осень, и что осенью лягушки не квакают… В. Гаршин
цитата еремина И людям кстати помогаю
цитата Кстати, ты обратила внимание, ведьма, на подчеркнутые мною места? Э. Радзинский
цитата Впрочем... Не буду вновь смущать я вас...
Вернитесь в школу, в первый класс!
|
|
|
еремина
авторитет
|
9 ноября 2011 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Вернитесь в школу, в первый класс! исправлюсь, простА времени на орфографию не было)) только по моему это программа более старших классов
|
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
9 ноября 2011 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA Насчёт "кстати" готова поспорить: это может быть и наречие (без запятых), и вводное слово (с запятыми). Причём смысл от этого меняется! Если еремина напишет: "И людям, кстати, помогаю", — то это будет означать: "Ах да, забыла ещё вот чем похвастаться..." — а если: "И людям кстати помогаю", — то значение поменяется на: "Я помогаю людям вовремя, тогда, когда это им больше всего надо". Если не верите мне, можно заглянуть в толковый словарь.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Полковник
философ
|
9 ноября 2011 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, смертные! И кто ж вас надоумил Святые стены Колизея Поганить прозой? Коль хочется дебатов вам - В "Свои стихи" ступайте, И там, до посиненья, Без рифм и смысла, без размера Рисуйте буквы. Арена эта — лишь стихам доступна!
С ув., искренне Ваше Воплощенье Аполлона
|
|
|
андрос
философ
|
|
DESHIVA
философ
|
9 ноября 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти Насчёт "кстати" готова поспорить: это может быть и наречие (без запятых), и вводное слово (с запятыми).
Я думаю, мне не пристало Здесь препираться со святыми. Ведь слов известно им немало, И даже те, что с запятыми. По-моему, не интересно Писать, что всем и так известно. Знакомо, вижу, Вам наречие, Своей Вы доказали речью. Пойду искать большой словарь. А в нем так много слов, о боже! И если он мне не поможет, Тогда куплю себе букварь. И буду я писать толково, И возлюблю родное слово.
цитата еремина только по моему это программа более старших классов
|
|
|
Полковник
философ
|
9 ноября 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос В "СС*"...
*-"Свои стихи"
Благодарю за поясненье! Признаюсь искренне, сейчас подверглось несколько волненью ("СС"* застенки — не Парнас).
Хоть я, конечно, Воплощенье, Но всетаки, не Аполлон. "СС" — ничто богам Олимпа, Мне ж с ней вязаться — не резон.
* "СС" здесь — не "Свои стихи", а то, с чем шуточки плохи.
|
|
|
kxmep
авторитет
|
|
Полковник
философ
|
9 ноября 2011 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Стихи без матов — не стихи, Скучны, бездарны и сухи.
Он написал бездарный стих, Без матов, скучный... И притих
|
|
|
kxmep
авторитет
|
|
Полковник
философ
|
9 ноября 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Хороший метод: сам дурак. Дразнились мы им в детстве так.
Да, автор снова в детство впал. И "сам дурак" дразниться стал.
|
|
|
kxmep
авторитет
|
|
Полковник
философ
|
9 ноября 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видать боец наш явно "недо...". Он в Колизее — в полукедах.
Писать ему, вишь, не с руки Стихи длинней, чем в две строки.
|
|
|