автор |
сообщение |
Anti_Monitor
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
1 сентября 2015 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kniging.com.ua Кенэлли Томас «Список Шиндлера» (тот, который от КСД на украинском)
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
puma444
философ
|
3 сентября 2015 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно со мной связалась девочка, которая продает старые книги по символической цене — 20 гривен (80 центов). Я, конечно же, понимал, что у книг с такой ценой будет не наилучший внешний вид. Я выбрал три книги наиболее меня интересующих: Двенадцать стульев Братья Стругацкие — Град обреченный Беляев — Человек амфибия и еще три произведения в одной книге. После того, как Я получил эти книги, то понял, что девочка эта продает книги которых в жизни не трогала. Старые бабушек и дедушек и родителей. Ее же руки никогда не доходили до них. Ибо продавать книги в таком ужасном состоянии — это абсурд! На мое удивление книги были целыми. Абсолютно целыми. Качество у них очень хорошее, раньше делали на совесть. Но вот насколько они грязные... Но в одной из них (Стругацкие) мне посчастливилось найти даже личинки! Это меня просто "убило". Книги все в подтеках, какашках тараканов и прочей маленькой живности. С паутиной и прочее. Девочка не удосужилась их привести даже в минимальный презентабельный вид на который они сейчас способны. Протер их влажной тряпкой, затем продезинфицировал спиртом как мог. Стер все, что стирается. Убрал личинок и паутину. Книга с плследними отправилась в целлофановом пакете в морозилку на сутки. Надеюсь помрет там все. Как можно было так небрежно к книгам относится... Ладно года делают свое. Но перед тем, как книгу передать другому человеку удосужся хотя бы протереть ее да личинки убрать. Ремня мало дать))
Кстати, не знаете как убрать со старой обложки обделанной тканью подтеки вина, или что-то вроде того?
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
SeverNord
авторитет
|
3 сентября 2015 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата puma444 Кстати, не знаете как убрать со старой обложки обделанной тканью подтеки вина, или что-то вроде того?
puma444 Продублируйте вопрос сюда Надо ту тему оживлять.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Veronika
миродержец
|
3 сентября 2015 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата puma444 Девочка не удосужилась их привести даже в минимальный презентабельный вид на который они сейчас способны. Так поэтому она и продавала по символическим ценам. Если бы стала приводить в порядок и разбираться — цены были бы другие.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Корнеев
авторитет
|
4 сентября 2015 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| Издательство: М.: АСТ, 2015 год, 7000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 348 стр. ISBN: 978-5-17-091789-1 Серия: Мастера криминальной прозы Аннотация: Всем, кто смотрел легендарный телесериал «Бандитский Петербург», небезынтересно будет узнать, что один из ключевых персонажей фильма — старый вор в законе по прозвищу Юрка Барон, блестяще сыгранный Кириллом Лавровым, в молодости прошел через невероятнейшие жизненные испытания, которые, в итоге, и предопределили его трагический конец. А начиналось все еще в довоенном Ленинграде, когда подросток Юра был пионером, мальчиком из интеллигентной семьи. И его судьба могла сложиться совсем по-другому, кабы не крестный его матери, некогда персональный шофер самого Ленина, имевший неосторожность написать исключительно крамольную по тем временам рукопись...
Итак: 1962 год. Ленинград. Молодой, удачливый вор, про вернув очередную квартирную кражу, едет в столицу, чтобы встретиться с человеком из своего далекого и страшного прошлого...
«ЮНОСТЬ БАРОНА. ПОТЕРИ» — первая книга нового цикла Андрея Константинова. Комментарий: Первая часть романа-эпопеи «Юность Барона», приквела к циклу «Бандитский Петербург». Оформление обложки Ю. Межовой. |
|
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
kmysko
магистр
|
|
kmysko
магистр
|
|
ameshavkin
философ
|
8 сентября 2015 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судьба авантюриста. Записки корнета Савина. Новосибирск Свиньин и сыновья 2012 Винер Н. Человек управляющий. СПб. Питер 2001 Ухтомский А. Доминанта. СПб. Питер 2002 Дербина Л. Все вещало нам грозную драму… Воспоминания о Николае Рубцове. Вельск 2001 Гайдар Е. Власть и собственность. Смуты и институты. Государство и эволюция. СПб. Норма 2009 История уродства. Под редакцией Умберто Эко. М. Слово / Slovo 2011
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
osservato
миротворец
|
|
TargaM
авторитет
|
|
osservato
миротворец
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
9 сентября 2015 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наср. Садр Ад-Дин Ширази и его трансцендентальная теософия Цвейг. Вчерашний мир. Воспоминания европейца Дугин. Ноомахия. Войны ума. Англия или Британия? Морская миссия и позитивный субъект Крузенштерн. Первое российское плавание вокруг света Брион. Повседневная жизнь Вены во времена Моцарта и Шуберта Шорске. Вена на рубеже веков. Политика и культура
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
ukavgiz
магистр
|
|