автор |
сообщение |
baroni
миротворец
|
7 февраля 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Claviceps P. книжка довольно долго продается в Москве. Прочел.Не могу сказать, что роман меня как-то сильно впечатлил. Ни сюжетно, ни стилистически, ни идеологически... Все это "было, было, было..." Если есть острое желание — можно и прочитать, но роман из разряда необязательного чтения".
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
baroni
миротворец
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
10 февраля 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Амфоре" выходит переиздание компиляции из сборников Туве Янссон "Путешествие налегке". Вошли рассказы/новеллы из сборников: «Умеющая слушать» (1971), «Игрушечный дом» (1978) и «Путешествие налегке» (1987). Впервые эти произведения писательницы представлены в переводе на русский язык в полном объеме. 528 страниц.
|
––– 45-47 |
|
|
necrotigr
магистр
|
10 февраля 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в 18:00 (лучше написать поздно, чем никогда! ) в книжном магазине "Москва" на Тверской состоится встреча с Михаилом Елизаровым, автором "Библиотекаря".
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
10 февраля 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF В "Амфоре" выходит переиздание компиляции из сборников Туве Янссон "Путешествие налегке". Вошли рассказы/новеллы из сборников: «Умеющая слушать» (1971), «Игрушечный дом» (1978) и «Путешествие налегке» (1987). Впервые эти произведения писательницы представлены в переводе на русский язык в полном объеме. 528 страниц. А вот это я куплю, когда в Харьков дойдёт. Пересечений с "Дочь скульптора" вроде нет, а томик хоть объёмный. Спасибо.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
baroni
миротворец
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
11 февраля 2009 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni новое издание романа "Тень ветра"
эх, а я всё никак не соберусь его почитать, хоть и довольно много положительных отзывов слышала... Андрей, это и вправду хорошо? или меня обманывают?
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
baroni
миротворец
|
11 февраля 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в целом понравилось, читал с большим удовольствием. Не могу сказать, что это "книга на все времена", но вот сам автор меня сильно заинтересовал. Во всяком случае, если переведут из Сафона что-нибудь новое — прочту обязательно
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Veronika
миродержец
|
12 февраля 2009 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Вышло новое издание романа "Тень ветра" испанского писателя Карлоса Руиса Зафона Спасибо, присмотрюсь к этому автору.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
16 февраля 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не зннаю, насколько это новость, но, похоже, в "Эксмо" кончаются женские детективы:) Вот-с, нашел на их сайте: "Редакция женского детектива объявляет конкурс произведений! Средний объем — 10 авторских листов (максимум – 13). Произведения победителей будут опубликованы в нашем издательстве с перспективой долгосрочного сотрудничества. Присылайте свои произведения в следующих жанрах: • «Детектив-гадание» — расследование преступлений с помощью различных видов гаданий. • «Шоппинг-детектив» — расследование преступлений, связанных с миром модных брендов, бутиков и прочих прелестей шоппинга. • «Жена олигарха» — расследование ведет светская дама — жена олигарха, и оно сопровождается описанием реалий ее непростой «гламурной» жизни. • «Детективный Живой Журнал» — расследование преступлений, связанных с миром Интернета. • «Очень страшный детектив» — иронический мистический детектив. • «Детектив-триллер». • «Артефакт-детектив» — детективная интрига в современности связана с каким-либо артефактом — предметом искусства. Созданный в прошлых столетиях, он порождает сначала ажиотаж, затем преступление. • «Офисный детектив” — преступление происходит в офисе, и расследование связано с тайнами и интригами, которые связывают его сотрудников.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
olya_p
магистр
|
|
olya_p
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
17 февраля 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Произведения победителей будут опубликованы в нашем издательстве с перспективой долгосрочного сотрудничества.
Да уж, меньше чем на пятьдесят романов контракт не заключат
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
WiNchiK
магистр
|