автор |
сообщение |
justina
магистр
|
|
Hearest
философ
|
1 декабря 2019 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А посоветуйте что-нибудь о воспитании девочки-подростка?
|
––– Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться. |
|
|
_Y_
миродержец
|
1 декабря 2019 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hearest А посоветуйте что-нибудь о воспитании девочки-подростка?
Не конфликтуйте с ней.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
epikur
активист
|
6 декабря 2019 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Есть ли какие-нибудь классические (не современные) книги про торговцев? Где герой сколачивает себе состояние каким-нибудь бизнесом? Скажем, что-то типа "Финансиста" Драйзера? Только нужно что-то более классическое.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Пимыч
философ
|
6 декабря 2019 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
epikur , Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома".
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
an2001
миротворец
|
6 декабря 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата epikur Где герой сколачивает себе состояние каким-нибудь бизнесом?
цитата Поль-Лу Сулицер — известный на Западе писатель, эксперт по финансово-экономическим вопросам, создал серию бестселлеров в жанре "экономического детектива".
Сам читал две книги "Ханна" — как раз про собственный бизнес "Зелёный король" — тут больше приключенческого. Но понравилось больше.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Elvdo
новичок
|
|
Elvdo
новичок
|
6 декабря 2019 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! порекомендуйте интересные книги, так, чтобы дух захватывало и нельзя было оторваться. чтобы после прочтения посмотреть на окружающий мир по-другому
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
epikur
активист
|
|
visionshock
миротворец
|
7 декабря 2019 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос колкий у меня. Есть ли на русском пространстве книги переосмысляющие Вторую Мировую как это делали американские постмодернисты? (Хоукс, Хеллер, Пинчон, Воннегут или же сравнительный новичок, Литтелл). Судя по всему мне должен подойти Пепперштейн со своей Мифогенной любовью каст, но может знаете что-то ещё? Буду признателен так же за подсказки в малой и средней форме.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
7 декабря 2019 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer, только к Пепперштейну не приступайте без "Путешествия на Запад" (если, конечно, ещё не читали; оно правда нужно, даже пусть не полностью: в отрывках, в кратком изложении) — без этого должного эффекта не будет. И странная, детская рекомендация — "Облачный полк" Веркина. Но поверьте, она "про войну". И, конечно, "Я догоню вас на небесах" Погодина.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
7 декабря 2019 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Есть ли на русском пространстве книги переосмысляющие Вторую Мировую Сколько угодно, к примеру:
Н.А. Нарочницкая, В.М. Фалин. Партитура Второй мировой. Кто и когда начал войну?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
7 декабря 2019 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]