автор |
сообщение |
bsn2
активист
|
|
boys48
новичок
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
DenyK
авторитет
|
1 мая 2021 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы оживить тему, из группы ВК:
цитата Мы решили переиздать пятикнижие Ф. М. Достоевского, в которое входят пять великих романов писателя: Преступление и наказание; Идиот; Бесы; Подросток; Братья Карамазовы. Но сознательно хотим отойти от формата "Классики Речи". Перед нами выбор: выпустить эти романы в серии "Малая Классика Речи" (тогда каждый роман займёт два тома) или сделать отдельную подарочную серию "Пятикнижие Достоевского" форматом 170 на 240 мм (чуть больше формата серии "Вот как это было") — тогда каждый роман уместится в один том. Просим вас поучаствовать в опросе и поделиться записью с теми, кому она может быть интересна. Ответы ждём до 4 мая, потом примем решение.
Лидирует голосование за новый формат... Хотя я лично проголосовал за серию МКР.
|
|
|
visual73
авторитет
|
1 мая 2021 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понимаю формат малой классики речи... какое то недоразумение, а не формат... ИМХО
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
DenyK
авторитет
|
|
visual73
авторитет
|
1 мая 2021 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK Как вы их в полке держите? У вас полки такие узкие?))
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
монтажник 21
магистр
|
1 мая 2021 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK мне нравится и мне Я для МКР несколько книг готовил (состав, предисловие-послесловие, комментарии) — книги, ну, просто прелесть! Любуюсь!!! Другое дело, они собирались серию приостановить... неужели возвращаются? Позвоню редактору.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
1 мая 2021 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 Буквально на днях возродились. Несколько томов Тэффи кажется (но это не мое) и Война и мир со Шмариновым в 4-х томах — это я сразу ухватил, красотень!!! А в каких томах МКР Вы поучаствовали?
|
|
|
DenyK
авторитет
|
1 мая 2021 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Как вы их в полке держите? у меня полки по высоте регулируются, опустил немного одну — нижняя как раз по МКР, а на верхнюю как раз большая Классика Речи влезла :)))
|
|
|
boys48
новичок
|
1 мая 2021 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне серия МКР в одном не устраивает. В серию МКР нужно с умом подбирать художников, например Фитингоф, ну зачем он там, рисунки мелкие выходят, всматриваться и то не получается. Потому Война и Мир приобрету только в КР.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
boys48
новичок
|
2 мая 2021 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 не клевещите где вы увидели клевету, мне нравится художник, я писал , что сознательно уменьшенные рисунки в мкр у Уэлса плохо смотрятся, детали не разглядеть, а рисунки у Джек Лондон в новой серии ик замечательно. В мкр к примеру Шолохов Рассказы с иллюстрацими замечательно вписался.
|
|
|
fenix_2020
философ
|
|
bsn2
активист
|
|
kreal404
авторитет
|
10 июля 2021 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слышно что-нибудь про новые книги с Саввой Бродским?
|
––– Вольничанье никогда не считалось переводом, а отметалось в оригинальную литературу как подражание. © Гаспаров М. Л. |
|
|
A-Lex-A
авторитет
|
|