автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
k2007
миротворец
|
18 февраля 2022 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора дальнейшая дискуссия о церкви, совести, библии, СССР и вагонах получит соответствующую оценку модератора
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
SZKEO
философ
|
18 февраля 2022 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книга ушла на корректуру, очередь как на типографии , или в **** — Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, — недружелюбно насу- пившись, проговорил кот, — и еще считаю долгом предупредить, что кот — древнее и неприкосновенное животное. ...
— Все кончено, — слабым голосом сказал кот и томно раскинулся в крова- вой луже, — отойдите от меня на секунду, дайте мне попрощаться с землей.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO
философ
|
18 февраля 2022 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO около тридцати картинок , страниц 200
Начали находится картинки к рассказам, добавим в веселье мистики и жути... Не потребовалось много времени, чтобы эти необычные факты пробудили любопытство всей округи. Днем и ночью в доме Хардингов собирались толпы людей, "ищущих знамения"
|
|
|
SZKEO
философ
|
18 февраля 2022 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще рассказ в сборник: Два дня и две ночи...время от времени стреляя ...
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
18 февраля 2022 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO что-то я нить упустил — к кому собираются эти картинки и рассказы?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
SZKEO
философ
|
18 февраля 2022 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще рассказ в сборник он вынул часы, чтобы посмотреть, сможет ли он разглядеть цифры на циферблате
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
18 февраля 2022 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator что-то я нить упустил — к кому собираются эти картинки и рассказы? Я то же не понял это.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
SZKEO
философ
|
18 февраля 2022 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator SZKEO что-то я нить упустил — к кому собираются эти картинки и рассказы?
К одному из моих любимых американских писателей, отчаялся придумать как его сделать, картинок на него нет(практически), но неожиданно помогла его книжка басен и сказок из публикаций в английском юмористическом журнале FUN Бирс
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
SZKEO
философ
|
18 февраля 2022 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще рассказ в сборник Затем он обернулся. Больше никто не вошел.
|
|
|
luckyss
активист
|
|
MyShell
новичок
|
|
VERTER
магистр
|
|
SZKEO
философ
|
18 февраля 2022 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VERTER SZKEO , Александр, Вы покраснели, что случилось))) Захожу на форум, а у Александра, аватарка цветная стала
Причины побудившие сделать это невозможно изложить, так как "их" запрещено обсуждать. Остается взять "их" цвета и надеяться на:
цитата SZKEO — Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, — недружелюбно насу- пившись, проговорил кот, — и еще считаю долгом предупредить, что кот — древнее и неприкосновенное животное.
|
|
|
sergo-33
философ
|
|
SZKEO
философ
|
18 февраля 2022 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация из типографии: стараются 22 привезти, но не позже 24, если не получиться 22. Вот такая точность, другой у меня для вас нет! • 84 Гофман Песочный человек, Щелкунчик, Крошка Цахес 688стр 55070751/ 55071251 (22-24 февраля) • 85 Тэффи Юмористические рассказы ч/б 56336396/56339351 (22-24 февраля) • 54 Толстой А. Петр 1 илл Билибина 21348879/29232871(22-24 февраля) • 41 Луиза Олкотт Маленькие женщины 11471899/26441419 (22-24 февраля)
|
|
|
Кицунэ
философ
|
18 февраля 2022 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO • 84 Гофман Песочный человек, Щелкунчик, Крошка Цахес 688стр 55070751/ 55071251 (22-24 февраля)
Отлично! Значит, на WB будет к концу месяца где-то? Куплю в первый день продаж)))
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
18 февраля 2022 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO , умерла Кира Сошинская (вдова Кира Булычёва). Как это печальное событие может повлиять на издание?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
SZKEO
философ
|
18 февраля 2022 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator SZKEO , умерла Кира Сошинская (вдова Кира Булычёва). Как это печальное событие может повлиять на издание?
В курсе, никак, подписано и оплачено, официально.
|
|
|
Hengest
магистр
|
18 февраля 2022 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO 84 Гофман Песочный человек, Щелкунчик, Крошка Цахес 688стр 55070751/ 55071251 (22-24 февраля)
Очень ожидаемая книга, вперед в ВБ!
|
|
|