автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
1234567890
активист
|
20 мая 2024 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natasm0709Приехали несколько книг с Озона. 2 вообще только в пленке без пупырки
Самое главное, какая их сохранность? ОЗОН книги перевозит в пластиковых контейнерах, где их сохранность до пункта выдачи практически гарантирована. Поэтому, как ранее уже заявлялось грамотными людьми, больше зависит момент их приемки и дальнейшей загрузки на РЦ (Распределительном Центре). Я ранее писал, что уже в 3-й раз перезаказал "12 стульев" по причине "несохранности" данной книги, хотя она была запечатана даже в слой "пупырки" под тонким целлофаном. Так какая все-таки сохранность Ваших книг, с повреждениями или без оных?
|
––– Кто, если не мы? Когда, если не сейчас? Книжная революция продолжается! |
|
|
PaulCHi
магистр
|
20 мая 2024 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1234567890 Именно, вина транспортировки. Надрывы обложки.
....
Поэтому, как ранее уже заявлялось грамотными людьми, больше зависит момент их приемки и дальнейшей загрузки на РЦ (Распределительном Центре). уже в 3-й раз перезаказал "12 стульев" по причине "несохранности" данной книги, хотя она была запечатана даже в слой "пупырки" под тонким целлофаном.
Интересно, как это у транспортной компании получается надрывать обложки, не тронув слой "пупырки"? у "грамотных людей" других версий не было?
... хорошие экземпляры можно получить на сайте издательства, в книжном "Москва" и т.д.
|
|
|
natasm0709
активист
|
20 мая 2024 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1234567890Самое главное, какая их сохранность? ОЗОН книги перевозит в пластиковых контейнерах, где их сохранность до пункта выдачи практически гарантирована. Поэтому, как ранее уже заявлялось грамотными людьми, больше зависит момент их приемки и дальнейшей загрузки на РЦ (Распределительном Центре). Я ранее писал, что уже в 3-й раз перезаказал "12 стульев" по причине "несохранности" данной книги, хотя она была запечатана даже в слой "пупырки" под тонким целлофаном. Так какая все-таки сохранность Ваших книг, с повреждениями или без оных? что-то я не думаю, что в контейнерах книги перевозят. Мне книгу присылали у другого прода покупала, так вообще в коробке картонной книги отправлял. А так мне бывало и валберис в одной пленке книзи СЗКЭО присылал и были не коцнутые, а норм доехали. Здесь тоже норм доехали, только в одной книге немного корешок замялся с одной стороны
|
|
|
natasm0709
активист
|
20 мая 2024 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как такое может быть? На валберис и озон продают Унесенные ветром, а на сайте показывает 0, то есть нет в продаже. Это получается, на валберис и озон остатки допродают?
|
|
|
Кицунэ
философ
|
20 мая 2024 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natasm0709что-то я не думаю, что в контейнерах книги перевозят. Озон перевозит книги именно в больших пластиковых контейнерах, во всяком случае у нас точно. Специально узнавала, и мне показали. Конечно, при транспортировке книги бьются гораздо меньше при такой плотной установке.
|
|
|
Genry13
новичок
|
20 мая 2024 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэОзон перевозит книги именно в больших пластиковых контейнерах, во всяком случае у нас точно. Да, видел эти контейнеры и даже спрашивал, для чего они. Мне ответили, что в них перевозят товары. Возможно, в них складывают не только книги, а и иные какие-то товары? Где вероятность, что в этих контейнерах, книги не будут биться друг об друга или об иные заказанные товары (коробки, пакеты и пр.)?
|
|
|
Кицунэ
философ
|
20 мая 2024 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Genry13Где вероятность, что в этих контейнерах, книги не будут биться друг об друга или об иные заказанные товары (коробки, пакеты и пр.)? Думаю, бессмысленно обсуждать такого рода вероятности) Можно заказать книги на сайте, и вообще не придется об этом думать.
|
|
|
natasm0709
активист
|
|
Privalova
гранд-мастер
|
|
boys48
новичок
|
|
Bookers
миродержец
|
21 мая 2024 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natasm0709Вместо того, чтобы на вопрос ответить — минусят))) С вами всё в порядке? Проще отключить показ этих оценок в настройках. Эти минусы-плюсы ни на что не влияют (кроме попадания поста под спойлер).
|
|
|
Сергей755
магистр
|
|
k2007
миротворец
|
21 мая 2024 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора natasm0709 получает предупреждение от модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы. Их можно отключить в настройках
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
k2007
миротворец
|
21 мая 2024 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора прошу закончить обсуждение друг друга. Спасибо. И прошу закончить обсуждение доставки в интернет-магазины, у нас для ИМ целая тема есть
|
|
|
nikis
активист
|
|
nikis
активист
|
21 мая 2024 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот лучше о книгах. Как минимум электронка "Ветхого завета" ну просто супер! Беру однозначно!!! Сдаем в типографию, книгу получим через 2-3 месяца(Парето сказало: "книга толстая будем делать долго", а у них и не долго до двух месяцев доходит). Шрифт крупнее, чем в Библии с Доре, но мельче, чем в Новом Завете с Тиссо. • 270 Ветхий Завет 365 илл Тиссо 1568 стр https://disk.yandex.ru/i/74p-G5pQaBtjog
Яндекс Диск (https://disk.yandex.ru/i/74p-G5pQaBtjog) Электронная БМЛ Большая библия ветхий Тиссо 1568.pdf Посмотреть и скачать с Яндекс Диска
|
|
|
kreal404
авторитет
|
21 мая 2024 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikisэлектронка "Ветхого завета" ну просто супер! Беру однозначно!!! Балует нас издательство этой темой, а я вот Лопухина жду не дождусь. Дома есть детская широкоформатная Библия для детей Львовой — вот там иллюстрации Лебедева и Симова радуют глаз. У меня издание 2017, Санкт-Петербург. А был ещё по-моему тираж, отпечатанный в Латвии. Книга не уступает маленькой Библии, в чём-то даже лучше, т.к. это пересказ для детей и картинки крупные 👍
|
––– Вольничанье никогда не считалось переводом, а отметалось в оригинальную литературу как подражание. © Гаспаров М. Л. |
|
|
k2007
миротворец
|
21 мая 2024 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора nikis получает предупреждение от модератора не надо флудить
|
|
|
natasm0709
активист
|
21 мая 2024 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы отключите, чтобы заминусованные коменты не убирались под спойлер, чтобы не тратить время на их раскрытие. И пусть тогда хоть заминусуются, если заняться больше нечем.
|
|
|
natasm0709
активист
|
21 мая 2024 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BookersПроще отключить показ этих оценок в настройках. Эти минусы-плюсы ни на что не влияют (кроме попадания поста под спойлер). так о том и речь, бесят эти бесконечные спойлеры.
|
|
|