автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Alex.
магистр
|
16 апреля 2024 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyФранцузы...они у всех! А Луганский...редкость.
цитата fedoseev.dmitrijУ кого у всех?. Альфа- книга, Вече...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
ig.us
философ
|
17 апреля 2024 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijспасибо, мне эта макулатура даром не нужна, хорошо, что есть ВН.. ну СЗКЭО где-то между ними (Альфа-книга и Вече), но Вы их книги берете и в теме активны )))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Alex.
магистр
|
17 апреля 2024 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогах С цветными — да. С чёрно-белыми ещё нарыть можно. Вообще то и "рыть" не надо...
Жюль Верн. Собрание сочинений в двенадцати томах. (1954-57). Иллюстрации художника П. И. Луганского.
Жюль Верн. "Удивительные приключения дядюшка Антифера.". "Библиотека приключений и научной фантастики.". Детгиз. 1959 г.
Было бы желание... Надеюсь что Жюль Верн с Луганским, несмотря на чёрно-белые иллюстрации, будет продолжен...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
АЛЕН
активист
|
17 апреля 2024 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex.Жюль Верн. Собрание сочинений в двенадцати томах. (1954-57). Иллюстрации художника П. И. Луганского. там по одной иллюстрации к каждому роману
|
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
17 апреля 2024 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex.Жюль Верн. Собрание сочинений в двенадцати томах. Там мало.
цитата Alex.Жюль Верн. "Удивительные приключения дядюшка Антифера.". "Библиотека приключений и научной фантастики.". Детгиз. 1959 г.
Было бы желание... Ещё такое издание Но, в общем, это немного и произведения далеко не первого ряда.
|
|
|
Alex.
магистр
|
17 апреля 2024 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrij спасибо, мне эта макулатуру даром не нужна, хорошо, что есть ВН... Есть ещё Мамонов, если не ошибаюсь, с французами...
|
|
|
boojum72
новичок
|
|
Infinity
новичок
|
|
Sergey1917
авторитет
|
18 апреля 2024 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InfinityПланируется ли к переизданию книга Дефо "Робинзон Крузо"? Эта и многие лругие будут планироваться всегда, по мере продажи.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Infinity
новичок
|
|
Sergey1917
авторитет
|
18 апреля 2024 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InfinityРобинзон давно продан и нового тиража не анонсировано Обязательно переиздадут. А по сроку — это обращайтесь к Александру, в личку.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Podjog_Saraev
новичок
|
|
Podjog_Saraev
новичок
|
|
registr28900
активист
|
18 апреля 2024 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Podjog_SaraevБумага….. смех,слёзы, разочарование эх....я этого и боялся (тянул с заказом) но теперь...даже не знаю. А Маракотова бездна как? Кто-то уже приобрёл?
|
|
|
Podjog_Saraev
новичок
|
18 апреля 2024 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900Маракотова бездна как? Уверен, 100% такая же. Врунгеля не рекомендую однозначно. Ощущение,от покупки,что меня на@обдурили.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
18 апреля 2024 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900А Маракотова бездна как Да , будет видимо то же что и с Врунгелем, на этой бумаге картинки выходят мягко говоря не очень, эта бумага только для текста, лично по этому беру здесь только на меловке, и то уже некоторые показали как бывает что быстро желтеет, правда это было вроде с импортной бумагой, что ещё более странно....
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
papa68
новичок
|
|
papa68
новичок
|
|
OleGor
магистр
|
18 апреля 2024 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата papa68Зато желтеть не будет. Уже жёлтые.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|