автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
SZKEO
философ
|
19 июня 2022 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss А почему бы вам не сделать цикл анталогию Варфаломеевская ночь
лучше Жакерию добавить , 41 compositions de Luc-Olivier Merson вполне сочетаемых с Тудузом
а на Варфоломеевскую — что -нибудь побанальнее, типа Королева Марго, мне у Дюма пожалуй только один роман нравится, 45. А чтобы до него добраться, надо с Марго начинать.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
wolf66
философ
|
19 июня 2022 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO мне у Дюма пожалуй только один роман нравится, 45.
А как же Графиня де Монсоро. Они с 45 неотделимы. Марго — да, совсем другая тональность.
|
|
|
alpasi
магистр
|
|
Hien
философ
|
19 июня 2022 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Случайно натолкнулся на сайт с нашими старыми книгами
Заказ от 5 000 р., очень не дружелюбная доставка, которая дополнительно влетит в копеечку. Остаётся пожелать им продать свой товар кому-то другому
|
|
|
SZKEO
философ
|
19 июня 2022 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hien Остаётся пожелать им продать свой товар кому-то другому
Я и в телеграмм и вконтакте разместил, итого весь Беляев (2экз) весь Дон-Кихот 5 экз и 6 Пиквика(из 9) и старого Пушкина(вроде 1 был) скупили.
|
|
|
PaulCHi
магистр
|
19 июня 2022 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Я и в телеграмм и вконтакте разместил, итого весь Беляев (2экз) весь Дон-Кихот 5 экз и 6 Пиквика(из 9) и старого Пушкина(вроде 1 был) скупили.
Вот что соцсети живопродающие делают!
|
|
|
PPaveKK
активист
|
19 июня 2022 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alpasi Может быть в "Книгозоре", "Книгобоксе".
Большое спасибо. Поиск по интернету этих сайтов не выдавал раньше. Буду посмотреть и подумать.
|
––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин) |
|
|
Hien
философ
|
19 июня 2022 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO итого весь Беляев (2экз) весь Дон-Кихот
Думаю, у ТД БММ и им подобных с ценами 3х — 5х цены издательства тоже что-то покупают. Но это же не значит, что надо делать так же :) Хорошо, что книги продаются, но искренне жаль людей, платящих втридорога по незнанию.
|
|
|
PPaveKK
активист
|
20 июня 2022 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Уже вышел
Спасибо. Не могли ли ссылку дать, не получается найти.
|
––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин) |
|
|
SZKEO
философ
|
20 июня 2022 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hien но искренне жаль людей, платящих втридорога по незнанию.
ситуация с сайтом ссылку на который дал другая, Дон-Кихот и Пиквик и Беляев были по ценам, которые в полтора -два раза ниже цен, которые были бы, допечатай мы эти книги сегодня.
|
|
|
Hien
философ
|
20 июня 2022 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO ситуация с сайтом ссылку на который дал другая
Да, спасибо, это я понял. Вообще попадал на этот сайт месяц или около того назад в поисках Перельмана — остановился на минимальной сумме заказа 5 т.р. И, откровенно, клиентоориентированность этого магазина отстала от современности лет так на 10-15. Давно таких чудесатых правил работы не видел.
|
|
|
PaulCHi
магистр
|
20 июня 2022 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO ситуация с сайтом ссылку на который дал другая, Дон-Кихот и Пиквик и Беляев были по ценам, которые в полтора -два раза ниже цен, которые были бы, допечатай мы эти книги сегодня.
это аутлет. не факт, что книги там были без регламентируемых дефектов. ну, кто-то сразу заказал по несколько экземпляров, чтобы сэкономить на достаке. молодец кто так поступил.
|
|
|
Калигула
авторитет
|
20 июня 2022 г. 04:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PPaveKK цитата Спасибо. Не могли ли ссылку дать, не получается найти.
Потому что книга анонсирована на июль-август. Ищите в соцсетях А в анонсах на серию БК.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
PPaveKK
активист
|
20 июня 2022 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула Потому что книга анонсирована на июль-август. Ищите в соцсетях А в анонсах на серию БК.
Нашел в анонсах БК "Трест, который лопнул". Спасибо.
|
|
|
Южанин
новичок
|
|
JimR
миродержец
|
20 июня 2022 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанин , Арсеньев По Уссурийскому Краю Дерсу Узала Илл. издание с закладкой-ляссе в коробе с цветной картой Издательство СЗКЭО https://wildberries.ru/catalog/84924061/d....
Александр, как я понял, предупредит когда очередная партия поедет в wb. Скорее всего — ловить в пятницу.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Южанин
новичок
|
|
blacksmith
магистр
|
20 июня 2022 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Генти Варфоломеевская ночь ( тоже с Тудузом, около 100 илл Тудуз не иллюстрировал этот роман. В этом издании иллюстрации от "Хроники..." плюс, какая-то, солянка.
|
––– Голос истины противен слуху. (Лао-цзы) |
|
|
SZKEO
философ
|
20 июня 2022 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PaulCHi это аутлет. не факт, что книги там были без регламентируемых дефектов.
Из телеграм СЗКЭО про этот сайт : "я очень много времени оттуда заказываю и как по мне это лучше чем валдберис. Ни одна книга помятая не пришла"
|
|
|
SZKEO
философ
|
20 июня 2022 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Александр, как я понял, предупредит когда очередная партия поедет в wb. Скорее всего — ловить в пятницу.
Сегодня новинки и допечатки на склад в СПб, а завтра в Москву попадут некоторые книги в коробах, (но не эти 4 которые сегодня в СПб) и Арсеньев в том числе в количестве 100 экз, теперь точно за день не разойдется.
|
|
|