автор |
сообщение |
adson2007
активист
|
позавчера в 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из пабликов Издательства:
В среду, 4 декабря, ПОДОРОЖАЮТ три книги, тираж которых скоро закончится: А. Дюма «Асканио». Иллюстрации Густавино (серия "Читальный зал", 2018 г., тираж 700 экз.) Г. Уэллс «Война миров». Иллюстрации Игоря Олейникова (серия "Читальный зал", 2018 г., тираж 800 экз.) Л. Н. Толстой «Семейное счастие. Крейцерова соната». Иллюстрации Гастона Баре (серия "Будуар", 2019 г., тираж 700 экз.)
Сейчас эти книги стоят по 5000, будут стоить 8900.
|
|
|
Artistic2008
философ
|
|
adson2007
активист
|
вчера в 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artistic2008А на ВБ решили среды не ждать ) оперативненько Очень рекомендую брать по "старым" ценам книжки, которые вы думаете и планируйте покупать. Тиражи расходятся, цены повышаются и буду повышаться и лучше, чем эти книги изданы у Вита Нова (особенно в Финляндии и Латвии) на нашем веку вряд ли мы сможем увидеть.
|
|
|
SergX
авторитет
|
вчера в 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adson2007Очень рекомендую брать по "старым" ценам книжки, которые вы думаете и планируйте покупать. И правда... Взять чтоль, хоть и есть у меня? На обмен иль в подарок. Никому не надо из москвичей, мог бы еще пару тройку взять к взаимной выгоде? Сорри, если чутка нарушаю...
|
|
|
visual73
авторитет
|
вчера в 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXНикому не надо из москвичей, мог бы еще пару тройку взять к взаимной выгоде? Ну особой выгоды брать на вб и нет. Тем более, те, кто собирает книги ВН давно, уже имеют персональные скидки 15% на сайте издательства.)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
SergX
авторитет
|
|
Artistic2008
философ
|
вчера в 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Ну особой выгоды брать на вб и нет. Ну как нет, когда на ВБ бывают и по 4, 4.5 т. (Не часто и не на все, конечно) плюс бесплатная и быстрая доставка.
|
|
|
visual73
авторитет
|
вчера в 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artistic2008Ну как нет, когда на ВБ бывают и по 4, 4.5 т. (Не часто и не на все, конечно) плюс бесплатная и быстрая доставка. В основном тут не новички издательства, и вряд ли они берут на вб). Когда я только начинал то тоже брал там книги. Но потом оказалось что большинство книг можно купить в "праздник каждый день", и это выгодней любых других площадок. Ну а когда скидка достигает максимальной величины, то тут вообще нет конкурентов. Посылка когда несколько книг тоже становится бесплатной. И быстрая сдэк).
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
SergX
авторитет
|
вчера в 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Но потом оказалось что большинство книг можно купить в "праздник каждый день" Большинство, это когда-то давно было. Последнее время все больше неликвид там предлагают помногу раз. А интересные новинки могут и ни разу не попасть вплоть до их полной распродажи :(
|
|
|
visual73
авторитет
|
вчера в 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXА интересные новинки Новинки в эту рубрику не попадали, ни тогда ни сейчас. Это нормально. Уж и не знаю что вы подразумеваете под неликвидом, но я довольно много брал именно по акции. Это и Будуар, и Читальный зал, Сказки.... Недавно помню был Шерлок Холмс, Дюма тот же с Густавино... Вы про этот "неликвид"?
|
|
|
SergX
авторитет
|
вчера в 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Вы про этот "неликвид"? Ну я, конечно, немного гиперболизировал... :) Но суть в том, что раньше я много находил и покупал по этой акции, а последние года 3 пожалуй ничего не попадалось. И да, именно Шерлока я бы отнес к неликвиду. Был бы он с каноническими иллюстрациями, уже бы стал редкостью.
|
|
|
visual73
авторитет
|
вчера в 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXк неликвиду На вкус и цвет)
А мне зашёл, тем более в одном стиле иллюстрации. Есть в них своя изюминка. Это понимаешь при длительном созерцании)). Замечательное издание.
Классика -Купер. Тоже как ни странно долго залежалась в продаже, хотя прям топчек!
|
|
|
SergX
авторитет
|
вчера в 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Это понимаешь при длительном созерцании)). Шедевр, он при кратком взгляде притягивает. А при длительном созерцании наступает эффект самовнушения :)
|
|
|