автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
3nity
новичок
|
19 августа 2024 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот как то к заявлениям Азбуки отношусь с небольшой долей сомнения. У меня складывается ощущение, что те, кто отвечает на вопросы, не всегда владеет всей информацией. Я спрашивал у них несколько лет назад, не планируют ли они выпускать книги серии Mass Effect. Мне ответили, что не планируют, а через 3-4 месяца выпустили трилогию Карпишина.
|
|
|
Batman
магистр
|
19 августа 2024 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3nity, была информация, что менеджеры в соцсетях видят книгу, когда она встает в план на печать. То есть примерно как раз 3-4 месяца. Они просто не видят в плане книги, которые еще в работе, и могут не знать, готовится ли что-то или нет.
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
visual73
авторитет
|
21 августа 2024 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неизвестно есть ли там цветные иллюстрации, походу нет(
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
mcleod
активист
|
|
mcleod
активист
|
|
mcleod
активист
|
|
Pavinc
магистр
|
|
kgn
философ
|
21 августа 2024 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Неизвестно есть ли там цветные иллюстрации, походу нет(
На сайте "Азбуки" уже есть отрывок и примеры других страниц. Иллюстрации черно-белые.
|
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
21 августа 2024 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleodДиксон Карр — Убийства единорога Карр — это очень хорошо! Только бы не останавливались.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
psw
философ
|
21 августа 2024 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Карр — это очень хорошо! Только бы не останавливались. Это вопрос спорный. Я прочел первую книгу — редактура неважная. Куда спешили? Первую книгу Гидеона Фелла купил, но еще не открывал. А если Азбука будет издавать быстрее, чем мне комфортно читать, то я просто брошу покупать. Им точно это надо?
|
|
|
dadamisha
новичок
|
|
трубадур
философ
|
|
dadamisha
новичок
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
21 августа 2024 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Необычному стилисту, оригинальному мыслителю, русскому Борхесу — Кржижановскому — и такую обложку не в тему!
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|