автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Yu
активист
|
18 июля 2024 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже жду исправленный первый том Носова. Желательно со включением недостающих рассказов.
Жду и второй том Чейза (хотя его как-то неувенно обещали) Вот тут уже вопрос льна этих томов не прихоть, а естественное продолжение
И, надеюсь, что Азбука прислушается и выпустит допечатку второго тома Носова с луной на корешке дабы ему было место среди взрослых книг (как памфлет). Непонятно, почему так не было сделано сразу — вариант более выигрышный. И снабдить бы ещё том комментариями истории создания...
|
|
|
bookmadness
активист
|
|
stalkerzdrus
философ
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
visual73
авторитет
|
18 июля 2024 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во! Это моё прям. Хочу. новинка
Чёт перестали следить за новинками) а они есть)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
stalkerzdrus
философ
|
|
АЛЕН
активист
|
|
visual73
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
18 июля 2024 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkerzdrusНовая книга в КД Дюрренматт — очень крут. Кто не знаком с его творчеством, не пропустите. По Обещанию ещё чумовой фильм есть с Джеком Николсоном. Один из лучших триллеров всех времён и народов
|
|
|
JimR
миродержец
|
18 июля 2024 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkerzdrusИллюстрации Диодорова мне честно говоря нравятся больше, но повторюсь, её я брала не ради иллюстраций, всю историю без сокращений я не читала и не так часто её целиком печатают Сорри за оффтоп, но полный перевод с Диодоровым выпускало СЗКЭО не так давно.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
JimR
миродержец
|
18 июля 2024 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol У Нильса карта путешествий есть?
Вообще — есть.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
bookmadness
активист
|
18 июля 2024 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Если физический объем книги при том же количестве страниц больше чуть ли не в полтора раза, это какая бумага — пухлая или плотная? Когда бумага плотнее (по сравнению, например, с бумагой, которая чаще всего используется в БК), то книга, да, становится толще, но при этом она становится ещё и тяжелее. А если взять при тех же данных пухлую бумагу, то книга, с большой вероятностью, будет ещё толще, но при этом намного легче.
Издательство Corpus, например, практически во всех своих книгах использует именно пухлую бумагу.
|
|
|
bookmadness
активист
|
|
fluser
авторитет
|
18 июля 2024 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkerzdrusНадеюсь это какое-то временное решение, детская подсерия тоже достойна самого лучшего оформления, тем более что она не так давно открыта Мало ли, кто чего достоин. Детское купят и безо льна. Это отдельная новая категория покупателей БК. Они не знали радостей льна, им и так сойдёт.
|
|
|
heruer
авторитет
|
18 июля 2024 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkerzdrusновая книга в КД никогда не слышал. Видимо буду брать :)
и еще 2 книги под вопросом...
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
АЛЕН
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
18 июля 2024 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadnessи зачем нужно было удалять своё сообщение?.. Решил не разводить оффтоп.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
JimR
миродержец
|
18 июля 2024 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolМожно фото карты из этой книги? В книге — нет. Вообще — такая карта есть. Сейчас не могу показать.
|
|
|
visual73
авторитет
|
18 июля 2024 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRСорри за оффтоп, но полный перевод с Диодоровым выпускало СЗКЭО не так давно. С неудачным переводом Хавкиной (было 4 издания) 1908 года...якобы сделанного с немецкого....не пользующимся популярностью, но бесплатным. В отличии от Азбуки и ВН, которые использовали перевод Брауде, наиболее близкий к тексту, полный и качественный перевод 1982 года (17 изданий).
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|