автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
20 июня 2024 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Я думаю Азбука не сильно испугалась). Она даже на форум не сильно смотрит. А уж единичное "а я брать не буду" — это и есть детский сад).
Ну да, ну да. "Я бежала за вами три дня, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны" (с).
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
visual73
авторитет
|
20 июня 2024 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Даже тут люди пишут что возьмут третьего Буссенара. Не уговорил, не возьмёте?) Выбора то нет. В БЧК уже не будет.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
avsergeev71
магистр
|
20 июня 2024 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73, я всего лишь выразил личное, отдельно взятое мнение. Ну выразил и выразил. Честно, не думал, что оно найдет такой живой отклик. Насчет куплю/не куплю я уже писал выше — посмотрим на продажи посмотрим на дальнейшие планы по автору: если будет один единственный том в БК (ну или потом его же растиражируют по нескольким сериям), брать не вижу смысла. Почитаю в электронке. В конце концов, нам ведь важен прежде всего текст.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
cumi
активист
|
20 июня 2024 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто издает старые приключения с иллюстрациями кроме азбуки? Вече печет тонкие блины за ту же цену. Малолитражки стоят дороже. Кроме азбуки именно из этого направления нечего и брать.
|
|
|
heruer
авторитет
|
20 июня 2024 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FriquetteИ мне обидно сознавать, что для многих, оказывается, гораздо важнее увеличенный формат, большие поля и множество золотых завитушек на обложке!
только "при прочих равных" А если выбор нигде или в массовой серии такой труд — то конечно в массовой серии.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
maxximec
магистр
|
20 июня 2024 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая-то нервная реакция пошла. У меня к Азбуке никаких претензий нет, им виднее в какой серии издавать. Я и БЧК, и БК беру выборочно. Буссенар для меня не маст хэв автор, поэтому решение брать-не брать зависит от серии. Условно цикл про Виннету в БК я бы тоже не взял, а Угрюм-реку взял бы, если бы в БЧК не вышла. А то риторика пошла "Мы вам тут нового Буссенара сделали, а вы брать не хотите".
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
20 июня 2024 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxximecто риторика пошла "Мы вам тут нового Буссенара сделали, а вы брать не хотите". Просто ждали все в БЧК, как и было объявлено ранее, а тут нежданчик, вот и вопросы. Жаль конечно, что в БЧК не продолжили, возьмём в БК, только бы на одной книге не остановились.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
iRbos
миродержец
|
20 июня 2024 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Хм. Я бы не сказал, что цены в БЧК так уж сильно отличается от цен в БК А теперь стоит посмотреть на даты выхода последних книг в БЧК. А потом помножить эти цены на современные реалии. Скорее всего такие книги сейчас будут с ценником под две тясячи. В то время как БК балансирунт около тысячи и ниже. Что в целом нормально, по нынешним временам.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
mcleod
активист
|
21 июня 2024 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Истории о великанах, лилипутах и о нас с вами», Александр Волков
Серия: «Детская библиотека. Большие книги»
Истории о путешествиях хирурга, а затем капитана Лемюэля Гулливера, о семье обжор-великанов и весёлых похождениях барона Мюнхаузена.
В пересказе Тамары Габбе («Путешествия Гулливера»), Николая Заболоцкого («Гаргантюа и Пантагрюэль»), Корнея Чуковского («Приключения барона Мюнхаузена»).
Иллюстрации Жана Гранвиля («Путешествия Гулливера») и Гюстава Доре («Гаргантюа и Пантагрюэль», «Приключения барона Мюнхаузена»)
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
mcleod
активист
|
21 июня 2024 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевМожет не Волков? Я вот сам скопировал у Азбуки из телеграма и сижу думаю 😄 Пересказ не его, иллюстрации тоже 😄 Состава не выложили. Думаю может Волков что-то про великанов писал и там оно есть 🤷♂️ сижу гуглю
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Shurhendd
активист
|
21 июня 2024 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообщем три истории в одном томе.. Разных.. Неожиданно. А Волков — это наверное статья о трех знаменитых историях , представленных в переводах для детей и подростков..
|
|
|
wolf66
философ
|
|
visual73
авторитет
|
21 июня 2024 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66Почему неожиданно? Отличное кстати издание было! И сейчас тоже нормально сделали. Для детей так и надо, в обработке. И темы произведений вполне вписываются в единую тематику, что замечательно. Вообще никаких неожиданностей. Очередная замечательная книга серии.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
mcleod
активист
|
21 июня 2024 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Азбука поправилась. Нет там никакого Волкова. И еще приписали, что «Гаргантюа и Пантагрюэль» планируется в серии «ИЛ БК». Это для тех, кто не любит «в пересказе».
А я вот как раз для сына возьму эту детскую версию
|
|
|
Shurhendd
активист
|
21 июня 2024 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolf66 Это да.. Сразу все не вспомнишь.. Но в этой серии впервые .. Сборник хорош, для серии детской встанет в ряд достойных книг мирового наследия.. только некоторым придется выбирать, если что то есть по отдельности..
|
|
|
mcleod
активист
|
|
visual73
авторитет
|
24 июня 2024 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая серия Приключений похоже расцветает) Хотя и другие не отстают...
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
24 июня 2024 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут подвешена на обложке надпись Азбука, как у Буссенара. Это чисто Азбочные издания в подсерии что-ли?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|