автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
schak-vik
активист
|
|
heruer
авторитет
|
|
visual73
авторитет
|
3 мая 2024 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerжду доптираж первых трех книг Купера и пока не вижу... значит можно начинать ждать в июле)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
schak-vik
активист
|
3 мая 2024 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цветные иллюстрации в БК только на вклейках идут. А иллюстрации Владимирского все в цвете. И их очень много. Разных по формату. Так, что тут два варианта прослеживаются (если Владимирский) — либо сделать ЧБ, либо в цвете — но не все, а выборочно. Ну или совместить и то и другое. А это — объем. А иллюстрации будут, однозначно. Это же деткая БК.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 мая 2024 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikЦветные иллюстрации в БК только на вклейках идут. Юрий Коваль с цветными иллюстрациями. Причем с полным комплектом: Коваль
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Сергей755
магистр
|
3 мая 2024 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Чего только не увидишь в БК). Интересно в скольки томах? Или в одну затащат? Трилогию "Незнайка" в одном томе издали. 6 повестей Волкова по общему объёму сопоставимы. Думаю, в одном томе весь цикл выйдет, как было в серии "Всё о...":
цитата schak-vikВладимирский, поди цитата visual73Владимирский классика, вариантов нет. А ничего, что на иллюстрации Владимирского эксклюзивные права у АСТ? Собственно, по-этому книги с его иллюстрациями перестало издавать издательство СЗКЭО. Скорее всего будет переиздание книги из серии "Всё о..." с разными иллюстраторами. Но, посмотрим.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 мая 2024 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Скорее всего будет переиздание книги из серии "Всё о..." с разными иллюстраторами. Тоже так думаю. Но, как по мне, Волков в омнибусе — такое себе решение. Давно купил себе шеститомник с иллюстрациями Владимирского (да, тот самый, из детства) — и почитать приятно, и на полку поставить.
|
|
|
ПростоВладимир84
авторитет
|
3 мая 2024 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka📚 «Два капитана» (с илл.), Вениамин Каверин (июнь)
Это прекрасно. Жду с нетерпением, любимая книга детства. Сейчас, конечно, не так воспринимается, но всё равно отлично. Интересно, кто иллюстратор будет?
цитата Mitishka📚 «Любовь и смерть. Русская готическая проза» (июль)
Тоже весьма интересно. В частности, любопытен состав.
цитата Mitishka📚 «Сад расходящихся тропок. Алеф. Полное собрание рассказов», Хорхе Луис Борхес (начало июня)
Наконец-то начали печатать худлит от Борхеса, а не только стихи и публицистику. Тоже жду-с.
|
––– Признавать вещи ненормальные нормальными я не умею. И уже не научусь. |
|
|
wolf66
философ
|
|
boojum72
новичок
|
|
visual73
авторитет
|
|
kgn
философ
|
3 мая 2024 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чижиков крайне маловероятно, как и Владимирский. Неформат цветные рисунки для БК. Они могут быть на вклейках, но этих вклеек количество очень ограничено, большие комплекты иллюстраций мы не увидим. Я даже не знаю, есть ли смысл включать, например, 10% от комплекта.
Почти наверняка тот же набор, что в серии "Всё о..." Есть небольшая надежда, что, может, Радлова добавят, как раритет.
|
|
|
Iggvar
магистр
|
|
Iggvar
магистр
|
|
Yu
активист
|
3 мая 2024 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka📚 «Острова и капитаны», Владислав Крапивин (конец мая)
Если на обложке появится иллюстрация Евгении Стерлиговой, то точно поменяю первое издание БК
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 мая 2024 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kgnНеформат цветные рисунки для БК. Они могут быть на вклейках, но этих вклеек количество очень ограничено, большие комплекты иллюстраций мы не увидим. Еще раз советую обратить внимание на: Юрий Коваль
|
|
|
summer_child
философ
|
3 мая 2024 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У всех есть все шесть Владимирского
Владимирским все упакованы, тут интересно какое решение Азбука выкатит. Да, наверное как во "Всё о..." будет, самое логичное.
|
|
|
visual73
авторитет
|
3 мая 2024 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Еще раз советую обратить внимание на да зачем? Главное взять шаблон и перенести на всё) Не бывает, и всё тут...это другое)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Калигула
авторитет
|
3 мая 2024 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПростоВладимир84Интересно, кто иллюстратор будет? Глебов и Луганский (на вклейке). Да, "Петр I" — Шмаринов.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|