автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
stalkerzdrus
философ
|
|
amelanchier
авторитет
|
|
Luсifer
философ
|
|
ig.us
философ
|
3 февраля 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferНу все, заугбили серию просто руки, растущие из задницы, называются ногами кроме льна теперь и краски на фон для названия стало нехватать?)))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
k2007
миротворец
|
4 февраля 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Greyvalvi получает предупреждение от модератора читайте первое сообщение темы
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
Urassiks
новичок
|
4 февраля 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amelanchierКорешок у "Фантазеров" в ДБ подкачал)
Может быть это брак? Выглядет конечно отвратительно. Скиньте в группу Вк Азбуки , интересно будет,что они ответят.
|
|
|
Yu
активист
|
8 февраля 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата UrassiksМожет быть это брак?
Вряд ли. В пункте выдачи посмотрел и отказалася. Подожду доптираж Томик вышел очень непривычно тонким и для серии Большие книги Лично я хотел бы классический 3-х томник с плотными страницами. Но и в этом исполнении Носов разойдётся
|
|
|
kgn
философ
|
8 февраля 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Носова обидно. Я не то что упертый "корешочник", но это явно ошибка, а я бы предпочел без них. А хотел брать эту книгу. Пожалуй, подожду доптираж, посмотрим, что там будет. В доптираже не сомневаюсь — Носова любого разберут.
|
|
|
Luсifer
философ
|
8 февраля 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kgn с чего взяли что ошибка? Возможно, это первая ласточка того, что оформление слегка видоизменили. Ждите остальные книги в таком же формате.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
kgn
философ
|
8 февраля 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсiferkgn с чего взяли что ошибка? Возможно, это первая ласточка того, что оформление слегка видоизменили. Ждите остальные книги в таком же формате.
Ну вот и посмотрим. Всегда придерживался мнения, что не стоит чинить то, что работает.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
8 февраля 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kgnЗа Носова обидно Надоел уже этот плач Ярославны. У Махаона была в 2022 аналогичная книжка, с тканевым корешком, обложка как у оригинала из 1970-ых, до сих пор в продаже она. Я взял и спокоен, в БК уже не надо, хоть там будь что угодно нарисовано на корешке... Не понимаю — зачем вообще ее повторили в БК с перекрашенной и отзеркаленной обложкой (в оригинале фон белый).... Еще и крокодила куда-то потеряли
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
8 февраля 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK отзеркаленной обложкой DenyK, это явно опять лобби левшей посодействовало: уж сколько я разных сериалов наших пересмотрел — обязательно попадётся в персонажах (хоть в маленьком эпизоде) левша. У них повесточка ЛГБТ — у нас левши.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
kgn
философ
|
|
NAV&gator
магистр
|
9 февраля 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kgn У меня есть эта книга и мне странно другое — почему в новых изданиях не напечатали все рассказы (судя по приведённому содержанию — у меня нет новой): например «Замазка»?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
ig.us
философ
|
9 февраля 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто-то понял смысл и особенно суть ответа, обьясните и мне )))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
k2007
миротворец
|
9 февраля 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ig.us я понял так, что, поскольку корешок книги тонкий, высоту уменьшили пропорционально ширине
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
ANetochka
авторитет
|
|
amelanchier
авторитет
|
9 февраля 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usЕсли кто-то понял смысл и особенно суть ответа, обьясните и мне ))) Странное объяснение) Шрифт же можно увеличить, он не однороден в серии. По толщине подобные книги уже были.. Лично мне кажется, что это брак. Фантазеры вышли одновременно с 33 Марта, но в продажу поступили позже. Наверно эта заминка и связана с разбирательством по этому поводу. Но это лично мои "фантазии") Но официальное объяснение звучит как дешевое оправдание, если честно.
|
|
|
heruer
авторитет
|
9 февраля 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amelanchierЛично мне кажется, что это брак. ну браком это точно называться не может :)
Новый размер на будущее, умышленный финт художника, просто не подумал и т.д... все это может быть, но это не называется словом "брак"
смысл ответа издательства от меня ускользает :) вроде все слова ясны, а вот как части предложения могут быть связаны между собой — это для мня загадка
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|