автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/166105_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
OleGor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/169237_11) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
visual73 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/177767_10) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 декабря 2023 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorтомов на 6-7 будет В пять легко войдет
том 1 Младший сын Великий стол том 2 Бремя власти Симеон Гордый том 3 Ветер времени Отречение том 4 Степной пролог Сергий Радонежский том 5 Вечер столетия Воля и власть Юрий
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
anseme ![](/img/male.gif)
![](/images/users/114907_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
12 декабря 2023 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 Я имел ввиду, что мне будет достаточно первых 6 романов, включая Отречение, следующие у меня в более свежем варианте от Вече, и они мне не так были интересны, как первые 6 романов в цикле Так что мой расчёт на 3 тома( если по 2 романа будут издавать в томе)
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 декабря 2023 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anseme имел ввиду Это не важно. Важно в скольких книгах выйдет цикл Балашова и сколько этот цикл выйдет по цене. Обложки приятные, в одном стиле, цикл целиком (если издадут).
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
avsergeev71 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146539_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 декабря 2023 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Важно в скольких книгах выйдет цикл Балашова и сколько этот цикл выйдет по цене. А мне вот важно, какого объема тома получатся. Первый том — уже на грани. Но "Азбука", как известно, "может больше". Если будут по 1500 стр., мне придется пропустить.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
RuselM ![](/img/male.gif)
![](/images/users/161993_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 декабря 2023 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел в обед забрать долгожданного Киплинга, первый раз столкнулся с таким браком в серии: блок был перевернут. Видео снял даже, до того был поражен таким неожиданным браком. Интересно, кто-нибудь еще столкнулся с этим? Единичный это брак, или часть тиража пойдет в утиль?... Придется теперь перезаказывать и снова ждать, мда, неприятно...
|
|
|
Авантюрист ![](/img/male.gif)
![](/images/users/161913_1) авторитет
|
12 декабря 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual 73 А "Похвала Сергию" не входит в этот цикл? У Вече он выходил. Правда, у них ещё и "Господин Великий Новгород выходил" с "Марфой -Посадницей", но это уже как бы другая песня. А у Азбуки будут иллюстрации? У Вече довольно неплохие иллюстрации Н. Васильева. Их не так много, но они есть.
|
|
|
heruer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8969_1) авторитет
|
12 декабря 2023 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselM блок был перевернут. То есть обложка вверх ногами в отношении блока?
Несомненно брак, но я б такой оставил :) Особенно если такой НЕ ВЕСЬ тираж.
Стоять а полке не мешает, читать не мешает. Вид уникальный :)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
|
12 декабря 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerНесомненно брак, но я б такой оставил :) Особенно если такой НЕ ВЕСЬ тираж. Была такая мысль :) Коллеги тоже говорят: надо было взять :) Но там еще один дефект был, не столь явный, поэтому сразу писать не стал. Верхний срез (который должен быть нижним) плохо обработан, обрезан некачественно, с небольшими загибами страниц внутрь, шершавый весь такой. В общем, брак откровенный, первый раз у Азбуки с таким столкнулся. Хотя понимаю, что это не их вина, а типографии :)
|
|
|
heleknar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23299_23) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
12 декабря 2023 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cамый обычный типографский брак, ничего уникального. За 100500 денег потом не продадите.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
k2007 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17299_38) миротворец
|
12 декабря 2023 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвантюристПравда, у них ещё и "Господин Великий Новгород выходил" с "Марфой -Посадницей", но это уже как бы другая песня
"Господин Великий Новгород", кстати, формально относится к вселенной "Государей", есть там персонажи, которые потом вскользь встречаются в "Младшем сыне"
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
|
12 декабря 2023 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист Я так понимаю Азбука издаёт без картинок. Жаль конечно, могли бы сделать интересное издание. А так только обложка) По составу спрашивать надо у издателя, я лишь дал общую оценку издания этого цикла, основываясь на информации что цикл будет издан весь. avsergeev71 Судя по толщине романов и той прогнозной разбивки что я представил тома в основном уместятся в 1 тыс. страниц.
|
|
|
|
12 декабря 2023 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата k2007: "Господин Великий Новгород", кстати, формально относится к вселенной "Государей", есть там персонажи, которые потом вскользь встречаются в "Младшем сыне".
Согласен, тогда ещё более логично включить в издание роман "Похвала Сергию", повествующий историю всей жизни преподобного Сергия Радонежского!
|
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
|
|
|
12 декабря 2023 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFМне тоже недавно пришла книга с перевёрнутым блоком. В бук24 дали компенсацию 130 баллов Как раз из Бук24 посылка была :) Пока только бонусные баллы вернули, каких-либо компенсаций нет :)
|
|
|
OleGor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/169237_11) магистр
|
12 декабря 2023 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня весь Балашов собран в этой бюджетной серии https://fantlab.ru/edition214123, очень "любимого" мною издательства. Купленного только из-за "полноты" библиографии Дм. Балашова. Теперь с огромном радостью заменю на издание "Азбуки". Имхо.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
|
12 декабря 2023 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня один из томов Майн Рида от Вече в таком исполнении. Менять и не подумал! Самый безобидный брак. Читать не мешает, стоять на полке не мешает, как ухе здесь было совершенно справедливо замечено. Зато насколько было прикольно видеть, как некоторые наблюдательные товарищи с интересом поглядывали, когда я в метро читал эту книгу.![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
|
12 декабря 2023 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OleGor Очень вами нелюбимое издательство в 2019 — году выпустило 12- томное собрание романов" Дмитрий Балашов. Избранное. "На прекрасной белой бумаге, с красивой обложкой и с очень хорошими иллюстрациями Н.А.Васильева, при весьма демократичной цене. Лично я лучшего издания пока не видал. ИМХО. А то, что вы тут показываете, к данному собранию не имеет никакого отношения. Это совершенно другая серия.
|
|
|
Андрэ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10561_2) миродержец
|
12 декабря 2023 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMПришел в обед забрать долгожданного Киплинга Ко мне должен сегодня-завтра приехать. Настороженно ожидаю...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
k2007 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17299_38) миротворец
|
|