автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
andipa
философ
|
20 сентября 2021 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно все это, уйти с Фантлаба, пилить сук, на котором сидишь. Здесь была отличная реклама книг Азбуки. А теперь только будем книги обсуждать и хотелки предлагать, так тема потихоньку здесь на форуме и затихнет, все это прискорбно, конечно, я даже не в курсе из-за чего там с Азбукой скандал случился, прошли мимо меня как-то.
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
21 сентября 2021 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Здесь была отличная реклама книг Азбуки ничего не изменится у них, кто покупал тот и будет покупать. Другое дело что Фантлаб может и просядет про посещаемости — почти уверен что были молчуны, которые следили за анонсами и изредка писали в нужные темы. ФЛ поступил некрасиво, за что и получил ответку
|
|
|
k2007
миротворец
|
21 сентября 2021 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора давайте на этом закончим обсуждение темы "ФЛ vs Азбука". Хотите обсуждать — есть колонка с прощальным словом издательства. Здесь давайте придерживаться заявленной темы
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
ig.us
философ
|
21 сентября 2021 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 как удалить свой аккаунт? не бросить, а именно удалить
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
21 сентября 2021 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ig.us повторите ваш вопрос в теме Техподдержки, здесь это оффтопик. Но скорее всего ответом будет — "никак".
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
ig.us
философ
|
|
visual73
авторитет
|
21 сентября 2021 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой тут список ожидаемых книг был в шапке огромный... а теперь остался куцый огрызок... мммдяя...уж
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
brayan
философ
|
|
andipa
философ
|
|
bosch78
авторитет
|
|
sergo-33
философ
|
|
Austin87
активист
|
|
k2007
миротворец
|
29 сентября 2021 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот Катаева я думаю брать, "Парус", по школьным воспоминаниям, книжка очень неплохая. Захотелось что-то прочитать весь цикл
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
Hengest
магистр
|
29 сентября 2021 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 вот Катаева я думаю брать, "Парус" Обязательно возьму. Хоть и по воспоминаниям после 2й части повествование идет по нисходящий, общее впечатление очень радужное
|
|
|
gersim_al
активист
|
29 сентября 2021 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь располагает информацией по этой книге:
| Аннотация: «Однажды я начертил карту острова; она была старательно раскрашена; изгибы ее необычайно увлекли мое воображение; здесь были бухточки, которые меня пленяли, как сонеты. Когда я уронил задумчивый взгляд на карту своего острова Сокровищ, средь придуманных лесов зашевелились герои моей будущей книги» — так написал Стивенсон, вспоминая с чего начался роман, ставший главным приключенческим чтением для многих поколений читателей.
Персонажи и образы этой увлекательной книги с детства живут в нашей памяти: одноногий пират Джон Сильвер с попугаем, восседающем на его плече и восклицающим: «Пиастры, пиастры!», Билли Бонс, в чьем сундуке хранилась карта знаменитого острова со спрятанными сокровищами пиратского капитана Флинта, страшная черная метка в руке слепого пирата, юный Джим Хокинс, главный герой романа, доктор Ливси, мудрый, практичный и человечный…
Немудрено, что книга имела множество интерпретаций и продолжений, тем более что ее автор сам оставил в тексте достаточно оборванных нитей, дающих повод для дальнейшего развития темы. Комментарий: Роман Р.Л. Стивенсона и его свободные продолжения от других авторов. |
|
Иллюстрации будут?
|
|
|
JimR
миродержец
|
29 сентября 2021 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gersim_al , нет. С иллюстрациями берите Ломаева.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Hengest
магистр
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
29 сентября 2021 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hengest Хоть и по воспоминаниям после 2й части повествование идет по нисходящий, общее впечатление очень радужное
я кроме "Паруса" ничего и не читал, так что будет возможность ознакомиться со всем циклом
|
|
|
gersim_al
активист
|
|