автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Arman_Y 
 новичок

|
24 июля 2021 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxximec В связи с выходом очередного тома Драйзера напрашивается вопрос: есть хотя бы минимальные шансы на выход двух оставшихся романов? У меня все романы есть в разных сериях, но если бы в БК вышло, я бы разом купил все 4 книги, а от старых избавился.
Я бы хотел Оплот и Двенадцать в одной книге
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
visionshock 
 миротворец

|
25 июля 2021 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такой вопрос: планируется ли что-то из классических текстов Средневековья или эпохи Возрождения?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
andipa 
 философ

|
|
Sas76 
 авторитет

|
25 июля 2021 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РЛ:БК уже включает не мало Крапивина... Из небольших повестей А.Лиханова отличный бы том вышел. Произведения так же нельзя отнести только к " детской " литературе, он же почти всегда в "Юности" печатался, ещё и с иллюстрациями... Но об этом только мечтать). " Русские мальчики" — так и вовсе единый цикл для издания
|
|
|
andipa 
 философ

|
25 июля 2021 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sas76 РЛ:БК уже включает не мало Крапивина... Из небольших повестей А.Лиханова отличный бы том вышел. Произведения так же нельзя отнести только к " детской " литературе, он же почти всегда в "Юности" печатался, ещё и с иллюстрациями... Но об этом только мечтать). " Русские мальчики" — так и вовсе единый цикл для издания
Альберта Лиханова, не плохо бы в серии БК увидеть.
|
|
|
andipa 
 философ

|
26 июля 2021 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу в серии "БК" Робера Мерля предложить, сейчас на Мерля у кого права ? Помню раньше его АСТ издавала, сейчас его похоже давно не издают ???
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
27 июля 2021 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer планируется ли что-то из классических текстов Средневековья или эпохи Возрождения?
Ответ прежний. Все уже утверждённые книги появляются с небольшим опережением в закреплённом сообщении в теме. Планы на серию во всех её ипостасях большие. Очередь изданий большая.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
Ковальски 
 новичок

|
27 июля 2021 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема максимального объёма одной книги поднималась много раз. Подскажите, есть ли минимальный объем при котором книгу можно выпускать в сериях ".. Большие книги"?
|
|
|
the Химик 
 авторитет

|
|
andipa 
 философ

|
28 июля 2021 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ковальски Тема максимального объёма одной книги поднималась много раз. Подскажите, есть ли минимальный объем при котором книгу можно выпускать в сериях ".. Большие книги"?
Самые толстые это кажется были, Купер, Солженицын, Живые и мертвые и Петербурские трущобы...
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
28 июля 2021 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора andipa убедительно прошу отвечать на тот вопрос, который был задан. В данном случае человека интересовал минимальный объем книги
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
Hengest 
 магистр

|
28 июля 2021 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ковальски минимальный объем при котором книгу можно выпускать в сериях ".. Большие книги"
В моей немалой коллекции БК Мердок и Саган, разумеется, Большие книги, но как бы и небольшие, всего-то под 500 страниц 
|
|
|
angrax 
 активист

|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
MicheevS5 
 авторитет

|
|
andipa 
 философ

|
29 июля 2021 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hengest В моей немалой коллекции БК Мердок и Саган, разумеется, Большие книги, но как бы и небольшие, всего-то под 500 страниц
12 Стульев тоже меньше 500 стр., как Лолита
|
|
|
drus 
 активист

|
29 июля 2021 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Планы на серию во всех её ипостасях большие.
Серии БК и БЧК считаю жемчужинами своей библиотеки, рад слышать что планы большие.
цитата RuselM Книги Д. Даррелла тоже достаточно тонкие.
Их пока всего две в БК, хотя Даррелл достоин и более полного охвата. Обложки к его книгам просто супер!
|
|
|