Серия Большие Книги ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Серия "Большие Книги" ("Азбука") - кроме подсерии "Фантастика и фэнтези"»

Серия "Большие Книги" ("Азбука") - кроме подсерии "Фантастика и фэнтези"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 00:00  
Тема для обсуждения книг серии "Большие книги"
"Русская литература. Большие книги"
"Иностранная литература. Большие книги"
"Иностранная литература. Классика детектива"
"Non-Fiction. Большие книги"
"Детская библиотека. Большие книги"
"Мир приключений. Большие книги".

Издательская колонка

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. Предупреждения будут сразу

новичок

Ссылка на сообщение 24 июля 2021 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxximec

В связи с выходом очередного тома Драйзера напрашивается вопрос: есть хотя бы минимальные шансы на выход двух оставшихся романов? У меня все романы есть в разных сериях, но если бы в БК вышло, я бы разом купил все 4 книги, а от старых избавился.

Я бы хотел Оплот и Двенадцать в одной книге
Ссылка на сообщение 25 июля 2021 г. 00:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2021 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
У меня такой вопрос: планируется ли что-то из классических текстов Средневековья или эпохи Возрождения?
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто
Ссылка на сообщение 25 июля 2021 г. 15:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2021 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
РЛ:БК уже включает не мало Крапивина... Из небольших повестей А.Лиханова отличный бы том вышел. Произведения так же нельзя отнести только к " детской " литературе, он же почти всегда в "Юности" печатался, ещё и с иллюстрациями... Но об этом только мечтать). " Русские мальчики" — так и вовсе единый цикл для издания
Ссылка на сообщение 25 июля 2021 г. 16:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 22:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

планируется ли что-то из классических текстов Средневековья или эпохи Возрождения?

Ответ прежний. Все уже утверждённые книги появляются с небольшим опережением в закреплённом сообщении в теме. Планы на серию во всех её ипостасях большие. Очередь изданий большая.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
AkihitoKonnichi
Спасибо)
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
Том шекспировских комедий едет из типографии. Скоро в продаже.

новичок

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Тема максимального объёма одной книги поднималась много раз. Подскажите, есть ли минимальный объем при котором книгу можно выпускать в сериях ".. Большие книги"?

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2021 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Жаль, что "12 ночь" в переводе Лозинского не переиздают. Я так понимаю, проблема с правами.
Ссылка на сообщение 28 июля 2021 г. 14:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2021 г. 16:45  

сообщение модератора

andipa убедительно прошу отвечать на тот вопрос, который был задан. В данном случае человека интересовал минимальный объем книги
–––
и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда...

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2021 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ковальски

минимальный объем при котором книгу можно выпускать в сериях ".. Большие книги"

В моей немалой коллекции БК Мердок и Саган, разумеется, Большие книги, но как бы и небольшие, всего-то под 500 страниц ;-)

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 04:05  
цитировать   |    [  ] 
Из моих книг самая тонкая — это сборник Сент-Экзюпери.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 07:32  
цитировать   |    [  ] 
Книги Д. Даррелла тоже достаточно тонкие.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 
Скорее всего, самая тонкая Большая Книга — это Лолита с её 448 страницами, которая выглядит как брошюра.

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hengest

В моей немалой коллекции БК Мердок и Саган, разумеется, Большие книги, но как бы и небольшие, всего-то под 500 страниц

12 Стульев тоже меньше 500 стр., как Лолита

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата AkihitoKonnichi

Планы на серию во всех её ипостасях большие.

Серии БК и БЧК считаю жемчужинами своей библиотеки, рад слышать что планы большие.

цитата RuselM

Книги Д. Даррелла тоже достаточно тонкие.

Их пока всего две в БК, хотя Даррелл достоин и более полного охвата. Обложки к его книгам просто супер!
Страницы: 123...206207208209210...469470471    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Серия "Большие Книги" ("Азбука") - кроме подсерии "Фантастика и фэнтези"»

Новое сообщение по теме «Серия "Большие Книги" ("Азбука") - кроме подсерии "Фантастика и фэнтези"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх