автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
16 мая 2021 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA по вашему мнению, на какой возраст рассчитаны эти произведения?
Для взрослых. Мрачноваты и Алатристе немолод. На "Мушкетёров" условно похожи только эпохой, атмосфера у книг совсем другая. Но написаны увлекательно.
|
|
|
wolf66
философ
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
|
3nity
новичок
|
16 мая 2021 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прочитал все 7 книг о Алатристе залпом, год назад, сейчас мне 37. Книги очень понравились. Читал в электронке, думаю приобрести на бумаге. Поверьте, такое редко бывает.
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
heruer
авторитет
|
16 мая 2021 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev И тем самым испортит изданный двухтомник ?
превратит в трехтомник же! Единственная причина, почему я не поменял своего Алатристе в двух разных изданиях на Азбуку — шанс, что в цикле появится финал. Двухтомник хорош конечно.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
eos
миротворец
|
|
heruer
авторитет
|
16 мая 2021 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну что ж, тогда все останется как есть. Пять томиков у меня в старой серии "Серия: Приключения капитана Алатристе", они тоже хороши, два в другой, с разнобоем в данном случае смирюсь.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
RuselM
миродержец
|
17 мая 2021 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне цикл очень понравился, прочитал его в 40 лет. Казалось бы, нет очень активных действий, так любимого многими экшена, но читается интересно. Атмосферные книги, сюжет держит в напряжении, и герои прописаны очень даже самобытно и привлекательно, даже отрицательные.
|
|
|
KroxmalA
философ
|
|
maxximec
магистр
|
|
andipa
философ
|
|
Merz1234
магистр
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
bosch78
авторитет
|
|
gaitero
активист
|
|
volfman1
философ
|
|
OleGor
магистр
|
24 мая 2021 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volfman1 Когда планируется
"после дождика в четверг" . Шутка. Алана Квотермейн в "Мир прикючений" выходил в 2017-2019 гг. Это уже "преданья старины глубокой", к сожалению. Я тоже проморгал один том, нигде нет. Можно купить только все вместе на алибе.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
volfman1
философ
|
24 мая 2021 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OleGor Я имел ввиду когда в этой серии планируется, недавно 2 часть вышла, хотелось бы знать хоть приблизительные строки. Пару месяцев могу подождать, а если будут издавать с перерывами на год=два, то путь прямо на б/у рынок.
|
|
|