автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
2 июля 2008 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trini в ОО роднит с Дозором разве что Бекмамбетов, ну и еще красная машина Джоли.
А Хабенский? Как сказали в одном из КВН "У Рязанова все кино про любовь, а у Бекмамбетова про Хабенского".
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alraun
философ
|
2 июля 2008 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Один из примеров "особо" ругательного отзыва на "ОО".
занятный отзыв. соглашусь с автором на 95 %
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
2 июля 2008 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin "У Рязанова все кино про любовь, а у Бекмамбетова про Хабенского".
Вот, вот. Да и не стоило Хабенскому вообще в "ОО" светиться. И так в трэше наснимался.
|
––– ? |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
3 июля 2008 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Да и не стоило Хабенскому вообще в "ОО" светиться
Насколько я знаю, существует российская версия и американская. В последней видимо Хабенского нет?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 июля 2008 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt В последней видимо Хабенского нет? Кстати, а вы в курсе, чем различаются российская и американская прокатные копии "Ночного дозора"? Из американской версии вырезали полностью всего Гошу Куценко, вместе с его замечательным париком По официальной версии продюссеры испугались, что эти сцены могут вызвать недоумение у западного зрителя.
|
|
|
lumara
философ
|
3 июля 2008 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня фильм начал смешить с первых секунд. "И были ткачи... и образовали они братство... братство убийц".... Вот сразу с первой строчки так :) Коллега с которой смотрели постоянно хваталась за сердце и просила не смотреть особо страшные моменты :) Но в целом за зрелищность плюсик. Картинка красивая. За логичность большущий минусик. И при этом просчитывается на двадцать минут вперед. ГДе-то на 15-ой минуте у меня в голове мелькнула сцена из звездных войн, "Люк, это я твой отец" и я ее дождалась, эту сцену :))
|
|
|
armitura
миродержец
|
3 июля 2008 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный экшн, на самом деле. Очень понравилась фишка с пулями, которые в гору не идут, которые гору обойдут (то есть уже не пули-дуры). Плевать на законы физики, это смотрится просто офигенно. Джоли за рулем "Жигули" — просто сюрреализм какой-то. Очень и очень толковый боевичок, на имдб смело поставил 9/10 )
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Inquisitor
магистр
|
4 июля 2008 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не скажу, что особо впечатлён фильмом, но просмотр доставил некоторое удовольствие (хотя не уверен, т. к. до этого удовольствие доставлял алкоголь ). Вообще, мне понравилось, но пересматривать его я не буду...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
alija
философ
|
|
Alex32
философ
|
4 июля 2008 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень понравился во всём(актёрский набор,идея,спецэффекты и вообще съёмки).Мистический боевик,поэтому не задумывался о отклоняющихся пулях и о тканях судьбы.Меня сюжет сильно захватил,невозможно было оторваться от экрана.
|
|
|
outsider
авторитет
|
4 июля 2008 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Насколько я знаю, существует российская версия и американская. В последней видимо Хабенского нет?
сомневаюсь, ибо Хабенский есть в сцене с голой Анжелиной,ее,понятное дело,не ради России вставили. И его фишка с крысами. Мне кажется они тем различаются,что очень много на русском. Ну те же клавиши с русскими словами,хотя,думаю, те,что в американской версии,даже дурак поймет, банкомат и тп. Для других стран наверняка только субтитры сделают или просто переведут
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
G.RIB
философ
|
7 июля 2008 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lumara Меня фильм начал смешить с первых секунд. "И были ткачи... и образовали они братство... братство убийц"....
мы (я и муж) на весь кинотеатръ ржали када это услышали! Одна радость — Хабенский себя Бредом Питтом почувстврвал на пару мгновений, ну когда Джоли ему искусственное дыхание делала Я такого бредового сценария со времен "Волкодава" не видела
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Wind
магистр
|
8 июля 2008 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне фильмец понравился. Не надо искать в фильме глубину и ширину, если он снят ради экшена. А экшена там завались! Хорошо использованы сексуальность Джоли и МакЭвоя, в зале писк стоял. Про братство ткачей — тоже со смеху погибали, классный стеб получился! Еще захотелось использовать парафиновую ванну, а вдруг действительно все болезни пройдут!
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
JuicyJ
миродержец
|
|
G.RIB
философ
|
|