автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
11 августа 2008 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Призрак как можно было выпустить пулю, которая б убила человек 8 стоящих не в одну линию и еще вернутся и убить стрелка. (фантастика какая-то)
А то, что пули вообще регулярно огибают там препятствия — это ничего
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ask.do
философ
|
|
Димаш
активист
|
14 августа 2008 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, что вы нашли в этой Анджелине Джоли? Я бы не назвал её даже красавицей. Это мне напоминает притчу про голову короля. В Голиивуде Джоли начали называть красавицей и все стали видеть в ней красавицу. Бедный Бред Пит...
|
|
|
Fearless
авторитет
|
15 августа 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Димаш, я с тобой согласен. Наглые пиарщики расхвалили, а народ подхватил. Я бы сказал, что у Джоли есть обаяние и она может себя преподнести — вот ее козырь. А вот Пит не бедный... Во-первых, они счастливы... а Во-вторых, внешность не главное.
|
|
|
Димаш
активист
|
15 августа 2008 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless А вот Пит не бедный... Во-первых, они счастливы...
Трудно мне судить, т.к. свечку я не держал. Но как мне показалось, судя по что я видел из некоторых передач про жизнь богемы, Джоли увела Бреда Пита от Дженифер Энистон. И последняя целый год лечилась и психоаналитиков от любви к Питу. По мне Энистон это и есть настоящая пара Питу. А эта м.б. и обаятельная, но НЕКРАСИВАЯ мужеподобная волчица Джоли просто женила на себе обласканого вниманием Пита. Пит просто не понимает кого он потерял.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
15 августа 2008 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто Джоли Питу детей рожает и не нудит как Энистон "похудей, сделай подтяжку". Но это уже офф-топ пошел
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
тихий омут
магистр
|
15 августа 2008 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, действительно офф-топ пошел, хотя сам я Джоли красавицей не считаю, но в данном фильме она смотрится эффектно, а сам фильм... Что-то в нем есть, но все заслоняю спецэффекты наподобие тех, что мы видели в ночном дозоре, да исама философия фильма избита и заштампована до ужаса. Хотя в том же "Эквилибриуме" и тема избита и пряма, и эффекты нереальные(а-ля матрица), но тем не менее фильм оставляет сильное впечатление и пересматривать его приятно, чего не скажешь обб обсуждаемом фильме. Так что фильм — так себе. Спкцэффекты и актеры не вытягивают его
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
G.RIB
философ
|
24 августа 2008 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрела еще раз по телеку(только из-за такого обсуждаемого русского перевода). Перевод, как перевод. Джоли озвучка вообще не подходит. Безруков, кстати, вообще нормально. А все остальные вообще не выразительно. Еще раз убедилась, что бредятина.
|
|
|
Марианна
авторитет
|
29 августа 2008 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JuicyJ сцена, в которой Джоли целует ГГ, и... в этом месте подростки закричали: "Я тоже хочу!"
Прям не верится — у меня нелицензия, которая судя по всему именно у вас в зале снималась Кстати, насчет сексуальности МакЭвоя — в Британии он был избран самым завидным женихом, обогнав даже принца Уильяма
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 августа 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычный нормальный боевичок. Эмоций даже на пару дней после просмотра хватило Сейчас уже подзабылось. Далеко не самое плохое из того что снимается в Голливуде. Лично мне понравилось отуствие привычного happy-end'а и то, что фильм снятый нашим режиссёром при совместной работе со звёздами, смотрится не хуже других фильмов этого жанра "Тёмный Рыцарь" я так ещё и не посмотрел, а вот "фантастические четвёрки", "железный человек", "Халк", "человек-паук", лично для меня, никакой ценности совершенно не представляют
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Андромаха
философ
|
5 сентября 2008 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удалось досмтреть до конца с третьей попытки. Это конечно не Капитан Алатристе — лидер по количеству попыток просмотра (которого я уже точно знаю не буду досматривать). Но честно сказать, не впечатлил. Понтов очень много. Анжелина выглядит как анорексичка, а МакЭвой мне понравился.
|
|
|
vim3
философ
|
13 сентября 2008 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдя... Продукт совокупления дозоров и матрицы получился тем ещё уродцем. Особенно "умиляет" наглое, лобовое моралитэ на фоне кровищи и вышибленных мозгов. Принуждение, тык сказть, к "свободе личности" методом убиения налево и направо. Ну и заметно постаревшая А. Джоли в роли боевика тайной организации смотрится уже неубедительно. Ей надо к ролям бабушек готовиться, а она по крышам вагонов скачет. Отсюда и морщины, и складки, и скука в глазах — проще надо быть, проще...
|
|
|
Sanekus
философ
|
16 сентября 2008 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконеч то вчера посмотрел. Дорогой и качественный экшен, чем то напомнил "Ван Хелсинг", можно выключить звук и наслаждаться картинкой :)).
|
|
|
simply_idealist
авторитет
|
|
dimamihai
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 сентября 2008 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата simply_idealist Зачем Хабенского туда засунули?
Как зачем? Чтоб был. Он у Бекмамбетова всегда есть. Без него низзя
|
|
|
jonx
философ
|
16 сентября 2008 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм видимо для слепых или тормозов: сколько там раз показали, как пули сталкиваются, как они огибают препятствия. Сказать нечего, так давайте мы вам еще и еще раз эти красоты покажем. И этот ткацкий станок-маньяк с однотипными посланиями, кого бы убить. Хоть бы объяснили тогда, зачем он такой кровожадный. И опять эта банальная трансформация: "А-а, нет, нет, я маленький мирный человечек, я не возьму ваше мерзкое оружие". А потом, как уже все давно догадались, будет мочить направо и налево. Ощущение, что авторы уповали на спецэффекты, как замену интересного сюжета. Не получилось, да и не должно было.
|
|
|
Санья
новичок
|
17 сентября 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм интересный, честно не ожидала, думала будет хуже! Неудачник, котрый за один момент становиться супер героем....тема избитая, но здорово отыграна))) Кстати, кто-нибудь запомнил как именно они высчитывали кого следующего убивать...я так и не поняла...... а бюджет весь ушёл на полёт пули, я уверена!!!
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
17 сентября 2008 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Санья а бюджет весь ушёл на полёт пули, я уверена!!! Бюджет весь ушел на Лопоухого, а пули-то как раз обычные для такого кино — эстонские, особо "фильдеперсовые"...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
тихий омут
магистр
|
17 сентября 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Санья Кстати, кто-нибудь запомнил как именно они высчитывали кого следующего убивать...я так и не поняла а им станок повелевал вообще редкая тупость в сценарии — братство ткачей-супергероев(уже смешно)станок-вершитель судьбы и хранитель порядка во вселеной(тут надо искать символизмили можно просто смеяться) сценарий ... слабоват, культурно выражаясь, а спецэффектами залатали дыры в нем(сценарии) Но кассу фильм собрал, можно не сомневаться. Все-таки штампы там хорошо обыграны и к середине уже привыкаешь к эстонским пулям, управляемой гравитации и пр. ,Кстати, а кто-нибудь догнал концовку? что это было? раздвоение личности? кто в кресле за компом сидел сидел?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|