Ваши DVD предпочтения ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Ваши DVD предпочтения: лицензия или пираты?»

Ваши DVD предпочтения: лицензия или пираты?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 15:11  
PK
Такие дешевые плееры берут не все БД диски. Не знаю с чем это точно связано но это факт. Так что если брать то ПС3 (можно 2 зайцев сразу убить):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 15:37  

цитата Luftvaffe

но и соответствующий телевизор а вот это уж не дешево
   Во-во! На всякие там BR и HD собираюсь переходить только когда/если куплю себе проектор. А пока качаемс рипы.;-)
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 15:39  
Luftvaffe
Насчёт PS3 не спорю, но за ноябрь-декабрь BD резко подешевели. Тот же Панасоник 60 летом 18-20 стоил, а сейчас около 9 т.р.
–––
"Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 15:49  
Когда как. Иногда беру сборники, иногда лицензию, иногда качаю из инета. Всё зависит от фильма который мне нужен.
–––

Такая, какая есть.

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 15:59  
да PS 3 конечно крутая вещь, помню когда только она вышла смотрел видео о ней( manual, характеристика и тд) — слюни только и успел подбирать:-)))
–––
По возможности, не путешествуйте с мертвецом!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 19:25  

цитата _Sly_

только когда/если куплю себе проектор

НА проекторе качество сильно проигрывает даже среднему ЖК телевизору с Full HD( по крайней мере из тех что я видел)

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 00:43  

цитата Luftvaffe

НА проекторе качество сильно проигрывает даже среднему ЖК телевизору с Full HD( по крайней мере из тех что я видел)
   Надо только уточнить какие проекторы — Вы ведь в курсе, что в кинотеатре тоже проекторы?:-D Неужто и у них качество "сильно проигрывает даже среднему ЖК телевизору с Full HD". Они ж не одинаковые даже по принципу формирования проекции. Да и технологии не стоят на месте. Так что домашние проекторы постепенно "набирают обороты". Я время от времени смотрю инфу по п. (2-3 раза в год) и результаты неизменно меня радуют. Пока недостаточно, чтоб хотеть/купить, но уже близко-близко;-)
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 00:52  
Да конечно лицензия. Нынешние пираты, в отличие от своих предшественников из 90-х — совсем не энтузиасты своего дела. Только вред от них — и правообладателям, и глазам зрителей:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 12:31  

цитата _Sly_

Надо только уточнить какие проекторы — Вы ведь в курсе, что в кинотеатре тоже проекторы?

Конечно в курсе. Например проектор IMAX весит 1.8 тонны:-))) Сейчас телевизоры все таки впереди домашних проекторов.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 20:17  
Лицензия тоже разная бывает.Стараюсь вибирать по качеству релиза,а не его легальности.К тому же,на лицензии много чего не выпускают.В последнее время,всё больше с трекера 8:-0.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 21:25  
Коллекционирование красивых коробок не входит в число моих хобби, так что предпочитаю выкачивать фильмы в достойном качестве из Сети.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 21:36  
Так как возможностью "брать" фильмы из сети не обладаю в силу крохотной скорости подключения, то в основном четвертый вариант – "3 и более на одном диске". Дешево и сердито. А то, что качество плохое, так это несколько преувеличенный факт, основанный, по всей видимости, на впечатлении от сборников новинок – старые фильмы и рипы с двд смотрятся вовсе не так плохо. ;-) Впрочем, лицензию тоже уважаю, (правда, все меньше и меньше :-)) стабильно покупаю понравившиеся фильмы, но требования к этому варианту не в пример шире – начиная от оформления, вида коробочки для диска и заканчивая разнообразием дополнительных материалов.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 21:58  
Вопрос, конечно, интересный. Так как живу в Ураине в кинотеатры сильно не походишь ибо "державна мова" не для слабых нервов, да и выбор не блокбастеров зачастую крайне ограничен. Поэтому свежие фильмы зачастую приходится смотреть дома в сборниках русских пираток.
Что до лицензии, то фильмы для себя, например, братьев Коэнов, предпочитаю в высококачественной лицензии.
Однако тут вопрос в следующем — является ли русская лицензионная коробка, нелегально завезенная в Украину и продаваемая на базаре с рук лицензией в полном смысле этого слова или нет?
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2010 г. 10:46  
Конечно, пиратское в любом виде!
Не вижу смысла кормить жадных правообладателей.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2010 г. 15:30  
Если и покупаю, то лицензию. У нас пираток и не продают уже давно. Можно найти, но проще скачать и записать на диск фильм в двд качестве.

цитата bbg

Не вижу смысла кормить жадных правообладателей
Правообладатель, какой бы жадный он ни был, вынужден делиться с автором. Хотя вопрос ценообразования меня весьма интересует: что на лицензионном диске стоит таких денег? Сам диск стоит крон 5 — в рублях где-то 15 будет. Интеллектуальная собственность? Но если всю эту ин.собственность разделить на тираж, то действительно ли полусается такая цена?
В общем, я если и покупаю лмцензию, то российских фильмов, для поддержки исторической родины, хоть она про нас тут и не помнит. Остальное из интернета.
–––
Надежда в Бозе, а сила в руце.
(надпись на клинке гетмана Мазепы)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 00:20  
Принцып халявы очень тяжело у себя убить. Был бы достойный доход — жил бы почти честно, покупал лицензию.
–––
Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 14:03  

цитата svarga

то российских фильмов, для поддержки исторической родины,

На мой взгляд, как раз таки отечественные фильмы и не надо брать, а то привыкли уже делать по принципу "и так сойдет".
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2011 г. 16:08  
Интересная заметка-исследование:

цитата F5

Что качают из торрентов копирасты?

Редакция TorrentFreak решила доказать, что американские корпорации, так рьяно борющиеся с интернет-пиратством, на самом деле ничем не лучше рядовых пользователей, выкачивающих интересный контент из торрентов. Блогеры воспользовались услугами нового сайта youhavedownloaded.com, с его помощью по IP-адресу владельца можно узнать, что он скачивал с различных BitTorrent-сервисов. В распоряжении TorrentFreak попали IP следующих компаний: Sony Pictures Entertainment, Fox Entertainment и NBC Universal. Выяснилось, что сотрудники Sony Pictures Entertainment активно и в больших количествах тянут из Сети музыку и фильмы, например, ленту 2011 года "Конан-варвар". Господа из NBC Universal качают музыку (предпочитают транс), сериалы ("Игры престолов", "Как преуспеть в Америке", "Две разорившиеся девушки") и кино ("Ковбои против пришельцев"). Компания Fox Entertainment тоже не отстает — выкачивает музыку и кино, например ленту "Супер 8". "Шах-мат?" — подытожила пост редакция TorrentFreak.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2011 г. 16:24  

цитата

американские корпорации, так рьяно борющиеся с интернет-пиратством, на самом деле ничем не лучше рядовых пользователей, выкачивающих интересный контент из торрентов.

Кто бы сомневался. :-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 02:18  
Всякие покупаю. И лицензию (всякую) и пиратки (от качественных производителей). Сборники перестал покупать, лет так 5-6 назад.
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Ваши DVD предпочтения: лицензия или пираты?»

Новое сообщение по теме «Ваши DVD предпочтения: лицензия или пираты?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх