автор |
сообщение |
Клюква
философ
|
12 июня 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не спорю, в следующий раз оработаю получше и сделаю более качественный опрос, ну а пока, буду довольствоваться тем, что есть.
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ego
авторитет
|
12 июня 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый лучший фильм 2 — пара удачных шуток . Галустян в роли Екатерины-2 . Не густо. Но других я и вовсе не смотрел, поэтому — пусть это будет лучшим.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
13 июня 2009 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все это слишком тупо... Хватит с меня и Комеди Клаба с Нашей Рашей.
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
baroni
миротворец
|
13 июня 2009 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, из этого списка какой-то фильм может быть назван "лучшим"? Интересно, по сравнению с чем?
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Nog
миротворец
|
13 июня 2009 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запросто может. "День выборов" — очень хороший фильм. Спектакль, конечно, лучше, но и фильм очень даже удался. Чего не скажешь о "Дне радио".
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Paladin
магистр
|
|
лф_ириска
философ
|
13 июня 2009 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И "День выборов" и "День радио" — спектакли гораздо лучше фильмов. Но и как фильмы — очень даже ничего себе. Особенно на фоне всего остального.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
тихий омут
магистр
|
13 июня 2009 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел только "стиляг", но не считаю этот фильм комедией.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
13 июня 2009 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из перечисленного смотрел только Стиляги, Любовь в большом городе и Тариф новогодний. Так, посмотрел, не впечатлило, кроме одного момента в Стилягах, но он не комедийный, так что ни за что голосовать.
|
|
|
Animus
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
Din Tomas
философ
|
13 июня 2009 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стиляги по жанру примыкают к комедии, так что вполне справедливо, что они присутствуют в списке.
(единственное — не так давно подобную тему поднимал sham, но там был немножко другой акцент).
Видел первый СЛФ и love-carrot 2. Впечатления:__________________(вписать любые ваши ругательства по желанию).
А вот "День радио" и "День выборов" по отзывам небезнадежны и действительно выбиваются из списка.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Animus
миротворец
|
14 июня 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Din Tomas Стиляги по жанру примыкают к комедии, так что вполне справедливо, что они присутствуют в списке.
Может быть, просто я сужу по своим ощущениям. Мне было не смешно. Но фильм понравился. Во-первых, там поют подражая американскому мюзиклу, а во-вторых, понравился финал, когда один из стиляг приехал из америки В СЕРОМ.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
ObiVanSharingan
авторитет
|
|
Клюква
философ
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
5 июля 2011 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из перечисленного День выборов лучший просто потому, что остальные фильмы ещё хуже.
Из описания На море: Наличие рекламы в фильме, предположительно, связано с тем, что режиссёр фильма Ярослав Чеважевский занимается съёмкой рекламных роликов, среди них серия роликов сока «Моя Семья»
Даёшь больше фильмов с рекламой!! Ранеток с прокладками мало было!!
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
5 июля 2011 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я с великим удовольствием проголосовала за "Пятницу, 12". Люблю фильмы, ничего общего не имеющие с реальным миром и сделанные со стебом, но без излишних кривляний. Рейтинг на "Кинопоиске" у него безобразный, что, впрочем, не удивительно. Но меня это не пугает, хоть миллионы леммингов и не могут ошибаться.
цитата Dead_Anarchy Даёшь больше фильмов с рекламой!! Ранеток с прокладками мало было!!
Завидую Вашему задору. Фильм-то хоть смотрели? А пересилила свой страх перед Деревянко и получила определенное удовольствие.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
ksGhost
магистр
|
5 июля 2011 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День радио и Днь выборов — очень люблю "Квартет И"
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|