автор |
сообщение |
Dead_Anarchy
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
5 июля 2011 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dead_Anarchy , сильная и мудрая личность? А я никогда не ругаюсь на фильмы, которые не видела хотя бы частично. "На море", кстати, сделано далеко не тупо. А еще у этого же режиссера есть фильм "Счастливый конец" — перепевка гоголевского "Носа" о том, что ясно из названия. Ни в коем случае не смотрите и его. Можете поприкалываться по поводу сюжета.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
5 июля 2011 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, позвольте ответить вам цитатой: "Кто-то спит только головой на запад, кто-то поклоняется богине Кали, кто-то гладит трусы и чистит язык, все сошли с ума, все помешались."
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
lexxking
миротворец
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
6 сентября 2011 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за два Дня День радио и День выборов. И к ним — и в список тоже — ещё стоило бы добавить третий фильм Квартета И — О чем говорят мужчины. Прочее либо не смотрел вовсе, либо пытался смотреть — но надолго меня не хватило...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
stan-fild
гранд-мастер
|
6 сентября 2011 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"О чем говорят мужчины" — фильм 2010г !!!!! Странно ,что ВЫ не внесли в этот список поразительно дибильную комедию от хороших КВН- игроков " ЛОпуХИ" !!!!
|
|
|
grey_angel
миродержец
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
17 октября 2011 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" О чём говорят мужчины" (смотрел уже несколько раз) и конечно-же "Стиляги".
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
Mr.Ace
философ
|
28 января 2012 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все фильмы ничего интересного из себя не представляют, буду ждать чего-нибудь получше.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Oddman
магистр
|
28 января 2012 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Все фильмы ничего интересного из себя не представляют, буду ждать чего-нибудь получше.
Российского производства? Так можно долго прождать. Хотя и американские комедии, если честно, не радуют. ИМХО, в одной единственной серии ДРАМАТИЧЕСКОГО сериала "Доктор Хаус" (в любой из восьмого сезона, например) смешных моментов больше, чем в любой комедии последних лет, включая перечисленные в опроснике. Остаётся надеяться только на воссоединение британского трио Райт/Пегг/Фрост и новый фильм в лучших традициях "Типа крутых легавых" и "Зомби по имени Шон".
|
|
|
Лoki
магистр
|
28 января 2012 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman они что то готовят... про Конец света
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Oddman
магистр
|
|