автор |
сообщение |
Лауэр
философ
|
4 февраля 2011 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я как всегда в своём репертуаре : голосую , не глядя, попадаю в большинство ... Я как-то даже сильно и не задавалась таким вопросом , но получается, что смотрю лишь американские и советские фильмы...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
subhuman
философ
|
4 февраля 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чё-то голосовалка какая-то неполная, даже пункта "Другие страны" нет.:) Проголосовал бы за Филиппины и Индонезию, а не могу.:)
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Newrustle
авторитет
|
4 февраля 2011 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд (да и я думаю на взгляд многих), наиболее успешные и качественные фильмы создаются в Штатах. Но помимо мощнейшей американской системы кинематографа хочу выразить определенную симпатию к фильмам немецкого и американо-немецкого производства)
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
4 февраля 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
индийские, турецкие вообще ближневосточные всегда если по телеку вижу смотрю люблю -они самобытные)) "Королек птица певчая" там ... ,"Усама" (Осама) (не тот что Ладен , а про девочку ) или "Коммандо" индийский — такие страсти -крышу сносит ))); корейские тоже ( "Старый мальчик" "пустой дом") и японские , или посмотреть там какое нибудь японское аниме ..
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
24 января 2012 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наруто Нарыто для просмотра Корея "Скорость +Такси+Перевозчик -(минус) автомобиль +(плюс) мотоциклет =Быстрый
Индонезия /2011 Рейд йедрёный трейлер фильма трейлер второй
Из Индии ожидаютсяя Игроки. Действие частично происходит в России.Фильм является очень вольным римейком "Ограбления по Итальянски" 1969 Трейлер
Австралия со товарищи Iron Sky Фашизм на самом деле не был окончательно побежден а обосновался в Антарктиде и Луне , где копит силы. Копит до 2018 года. Трейлер и фанттастически-полутрешевый "25 рейх" про победу Германии и перемещения во времени (исходя их тизера) Тизер
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
subhuman
философ
|
24 января 2012 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смог проголосовать в очередной раз, но уже по иной причине.:) Всё это очень сильно зависит от жанров и времени, поскольку в каждых странах в разное время снимали фильмы по-разному.:))
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
lexxking
миротворец
|
|
Kebab
философ
|
|
Mr.Ace
философ
|
26 января 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, разное кино нравится, поэтому несколько вариантов. Какой-то определенной страны нет.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Aryan
миротворец
|
|