автор |
сообщение |
Mr.Ace
философ
|
4 июня 2011 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Интерны" и главным образом из-за харизматичности Ивана Охлобыстина, а насколько этот сериал соответствует действительности, в плане медицины, мне все равно.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
4 июня 2011 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Доктор Хаус" ("House M.D.", 2004-2010) "Анатомия страсти" ("Grey's anatomy", 2005-2010) Единственное, что по-настоящему привлекает и нравится.
|
|
|
Zarin
магистр
|
|
Lantana
магистр
|
6 июня 2011 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клинику обожаю, Скороую помощь в свое время смотрела с интересом, Хауса не могу: после работы проблемы с чьим-то здоровьем идут тяжело. Ну, в такой подаче тяжело.
А Интерны, мне кажется, содраны с Клиники, впрочем, могу ошибаться, так как дольше 5 минут этот ужас выдержать не могу.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
nalekhina
магистр
|
|
drogozin
миротворец
|
|
andrew_b
миродержец
|
20 июня 2011 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос, который меня занимает всё время, пока я смотрю "Интерны". Почему во всём отделении только один врач -- Быков (интерны не в счёт)? Сколько должно быть врачей по штату в терапевтическом отделении? В сериале наличие других врачей не обозначается никак: про них не упоминается в разговорах, их вещей нет в ординаторской. Даже в каком-то разговоре с Кисегач Быков сказал, что он у неё лучший, он же единственный, терапевт. И больница вроде московская, не в замкадье где-нибудь, а врачей нет. Как так?
Были бы другие врачи -- было бы больше оперативного простора для сюжетов.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
20 июня 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b То, что Вы наблюдаете в Интернах — не имеет никакого отношения к медицине. Это юмористический ситком, основанный на обыгрывании расхожих обывательских штампов о медицине. Те, кто его создают, не работали в больнице ни одного дня и реализма там ноль. Так что какие вопросы?
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
20 июня 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin реализма там ноль не совсем так. Обыгрываются реальные события из историй врачей. Но не с медицинской точки зрения.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Lion0608
авторитет
|
20 июня 2011 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интерны не смотрю по одной простой причине — когда вокруг много еще хороших неотсмотренных сериалов как то времени жалко, приблизительно знаешь, что много ожидать от комедии такого рода не стоит.
Что до остальных сериалов — сложно не восхищаться авторами, которые не побоялись сделать вызов такой непростой теме. Здесь все должно быть очень взвешено, можно все испортить перегрузив сериал медицинскими деталями. Тогда уже ближе к середине становиться просто скучно (мне во всяком случае так показалось в отношении Скорой помощи).
Клинику только начала смотреть, и мне рановато делать выводы)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Лoki
магистр
|
19 января 2012 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорая помощь Анатомия Грея-на мой взгляд интересные сериалы про обычных людей в халатах. Они и понравились. Хаус-не понравился после сезона второго.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Aryan
миродержец
|
19 января 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
M.A.S.H Хаус (хотя табун идиотских интернов и зашкаливающее количество романчиков чуть не загубили для меня весь сериал)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
sydia
авторитет
|
19 января 2012 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот Интерны нравятся: смешно, не совсем тупо, многое присуще именно России. И как бы я понимаю что это сериал ненаучный и развлекательный! Хауса и Клинику начал смотреть, так первый сезон и не досмотрел, абсолютно не понравилось
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
19 января 2012 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первый сезон интернов.Он был бы нормальным сериалом(для России),если бы не кривляния актеров,особенно доктора Левина.В клинике это тоже присутствовало,но смотрелось органично.Да и за серию бывает,может быть,одна смешная шутка и все.В основном теперь смотрю из-за Кристины Асмус.
|
|
|
Oddman
магистр
|
19 января 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хаус. Только Хаус. После него остальные медицинские сериалы воспринимаются... как-то так — Ну разве что комедийные, вроде "Клиники" глянуть можно, но вот "Интерны"... нет, не стоит.
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Gekkata
магистр
|
20 января 2012 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела только Интернов, потому не могу судить ху их ху лучше. Однако, не смотря на возмущение автора темы, это ведь не сериал о работе врачей как таковой, а комедийный сериал. И смотрится он не из-за того, чтобы посмотреть как в какой ситуации врачи действуют, а чтобы посмеяться и получить разрядку Когда некоторые оперы комментируют что-нить типа "Улиц разбитых фонарей" то тоже не слишком в восторге, как там преподносят их работу потому как художественный фильм, а тем более сериал — это фантазии на тему, а не документалистика
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|