автор |
сообщение |
Iskatell
магистр
|
15 января 2008 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос А Бонд это низкопробный пижонский детектив
согласен полностью
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
glupec
миротворец
|
15 января 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая же "фантастика", как Фантомас или Street Fighter.
Если и есть там какие-нибудь супер-пупер-"новые технологии", то на таком примитивном, почти пародийном уровне (ну, вроде того, как обычно стебаются — дескать, "у Бонда даже носки стреляют" ), т.е., фантастикой это всерьёз считать ну никак нельзя.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
6 февраля 2008 г. 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему собственно нет. Это можно назвать "фантастикой настоящего". Ну не осталось почти таких мужчин, чтобы и герой, и красавец, и везучий и далее по списку,.. Это напоминает "рыбацкие анекдоты" среди агентов на "отдыхе": (кто какую рыбу поймал), у кого сложнее задание было, у кого ситуация безвыходнее, кто куда оружие запрятал, да как вынужден применить... А что приврал немного, дык на то и отдых.
В такой ситуации Шон Коннери вне конкуренции!
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
25 июня 2008 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мм.. ОДнажды мой старший брат..спросил что ты читаешь. На что я ответил — фантастику. ОН сказал — ааааааааа...знаю видел такую книгу она назывлась Слепой Стреляет без промаха (была, видимо, в магазине серия дететивов про "Слепого") и пояснил мне..НУ как слепой омжет стрелять без промаха Если оценивать с этой позиции, то возможно И фантастика
|
––– Alea jacta est |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
vim3
философ
|
|
Sanekus
философ
|
|
lexxking
миротворец
|
11 мая 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многое в этих фильмах фантастично было в свое время, сейчас многое существует и в реальной жизни, но не все. Например машин невидимок нет, если я не ошибаюсь, перестрелки из лазерного оружия в космосе пока, что тоже отсутствуют и если внимательно пересмотреть все серии, думаю и еще что-нибудь можно фантастичного найти.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
11 мая 2010 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И книжная и киношная серия про Бонда — это сплошной стёб Флеминга и режиссёров над "массовым читателем и зрителем".
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Лунатица
философ
|
24 апреля 2011 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно фантастика! Все эти выныривания из канав, а под гидрокостюмом — белоснежный смокинг с алой розочкой в петлице — сразу на бал. Бриллианты, аккуратно ссыпанные в урну в крематории, непревзойденная массовка якобы отравленных в Форт-Нокс, атомная бомба, которую выключают в последнюю секунду, пробежка по спинам крокодилов... Так не бывает, но это так здорово, что просто обязано быть. Как здесь верно заметили, это шпионские комиксы, но комиксы увлекательные. И Шон Коннери остался непревзойденным. Именно оттого, что в нем чувствуется тень стеба. А компьютерная игра "на весь мир" с Брандауэром!!!
|
|
|
_Sly_
магистр
|
24 апреля 2011 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Все эти выныривания из канав, а под гидрокостюмом — белоснежный смокинг с алой розочкой в петлице — сразу на бал.
Хе-хе )) А этот момент, очевидно, тревожил умы многих и многих. Таки проверили — в передаче "Разрушители легенд" был соответствующий эпизод с оценкой экспертом готовности "на бал" после заплыва в гидрокостюме, под которым смокинг. Подтверждено ;)
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Irena
философ
|
24 апреля 2011 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это сказка, очень просто. Сказочный злодей — чОрными красками расписан, сказочный герой — семерых одним ударом, и "чудо-артефакты" при нем... Так же, как, например, "Миссия невыполнима". Ну и полупародия тоже.
|
|
|
Tukrauz
активист
|
|
master_slave
философ
|
9 ноября 2011 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не фантастика, конечно. Но и явно не серьезный шпионский цикл. Если хотим серьезного то в литературе идем к Ладлему или Ле Карре (ну и другие с ними), если в кино, то идем смотреть трилогию Борна.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
serlogy
активист
|
|
Лoki
магистр
|
10 ноября 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а кто такой Бонд... наш выбор Борн
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
master_slave
философ
|
10 ноября 2011 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki наш выбор Борн
Вот это отличный выбор. Хороший сюжет. Великолепный Мэтт Деймон в главной роли. Отлично поставленные экшен сцены. Кстати и другие актеры не подкачали. Трилогия о Джейсоне Борне — лучший выбор из шпионских экшен фильмов.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Elric
миротворец
|
|
kornei
новичок
|
|
Si
авторитет