автор |
сообщение |
Минск
авторитет
|
|
Pickman
миротворец
|
8 февраля 2010 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Минск А ведь будет ещё одна экранизация. Ее я жду с еще большим нетерпением, хотя статус проекта сейчас и неизвестен. Радует, по крайней мере, что дроворуба Маркуса Ниспела и никуда не годную Сару Мишель Геллар в этом фильме все-таки не задействуют. Но что-то мы заоффтопились.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
valkov
магистр
|
8 февраля 2010 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman ну уж на что-то Геллар все-таки годная...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
8 февраля 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman я смайл поставить забыл. А сам МакГи имеет какое-то отношение к фильму, кроме того, что он автор первоосновы?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
armitura
миродержец
|
|
arcanum
магистр
|
9 февраля 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что с просмотра. Успел в последний день проката! Приятно удивило, что набрался почти полный зал. Понятно, что с такой командой секс-символов в роли Тони интерес будет так или иначе, но при этом и общая реакция на фильм была очень позитивная. Мне же все крайне понравилось. Хотя мне и "Братья Гримм" понравились... Но "Воображариум" берет идейностью и задущевной грустью. Ярким и в чем-то безжалостным напоминанием о бренности и скоротечности жизни. Обшарпанный фургончик доктора, ковыляющий под старомодный патефон, подходит для передачи этого мессаджа просто идеально. Хотя и тотальной тоски тоже не чувствуется. Это светлая грусть... Актеры — великолепны. Уэйтс и Депп короли! Все остальные — прекрасно справились со своими ролями. Карлик Перси великолепно разряжал обстановку в течение всего фильма, скрадывая некую его хаотичность и сумбурность. При этом не могу сказать, что картины Воображариума потрясли воображение. Обычная для сегодняшнего дня графика, ничего сверх. Но красиво. Танец среди разбитых зеркал, да, великолепен. Хаотичность сюжета и некоторая недоделанность — ну, это понятно по какой причине. Но для меня это оказалось некритично. Умом понимал, что скомканно и нелогично, но эмоционально — без вопросов. В целом, для меня этот фильм однозначно станет одним из лучших в этом году.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
10 февраля 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Танец среди разбитых зеркал, да, великолепен.
Наверное лучший момент фильма(ИМХО).
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Goto Dengo
магистр
|
|
valkov
магистр
|
10 февраля 2010 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне он показался вообще не пришей рукав.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
10 февраля 2010 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Goto Dengo показался одним из самых слабых в фильме.
цитата valkov показался вообще не пришей рукав
А зато красиво, и музыка классная.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
anaitis77
активист
|
|
igi2r
авторитет
|
|
pitiriman
миротворец
|
|
KKonstantin
философ
|
|
SMbars
авторитет
|
13 февраля 2010 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то не очень понравилось. ИМХО, принцип "я его слепила, из того, что было" не работает никогда. До чего некоторые люди до денег жадные...
|
|
|
Fingolfin
философ
|
|
Paladin
магистр
|
15 февраля 2010 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin Фильм чуть недоделан,
Хм. Тогда, может, это даже хорошо, что недоделан. Потому как лично меня он и так к середине пракически загипнотизировал. А в доделанном виде он бы меня, боюсь, обеспечил на остаток жизни персональным воображариумом с мягкими стенами. Если серьезно — отличный фильм от отличного режиссера.
|
|
|
Deimos_666
философ
|
|
Anariel
магистр
|
15 февраля 2010 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я не в восторге. После просмотра кучи трейлеров ожидала нечто иное. Малова-то внимания уделено непосредственно воображариуму. И сюжет показался несколько скомканным, скорее всего из-за того, что после смерти Лэджера пришлось переделывать сценарий. Видеоряд конечно впечатляет, особенно когда вся эта воздушно-пряничная страна вдруг превращается в пустыню. Но в целом на 4 с минусом, даже актерский состав не смог выжать из картины все, что можно.
|
––– Сhacun son goût |
|
|