автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
25 апреля 2008 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"В общем и целом — фильм категории «рвотный порошок». И никакие «альтернативные концовки» его не спасают. Снято дебилами, про дебилов и для дебилов. Категорически не смотреть."
Просто пацтааалом)))
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
TwoSouls
магистр
|
|
Happy Death
философ
|
11 мая 2008 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трудно сказать — что этот фильм? Рассматривая как экранизацию — весьма неплохо. Как блокбастер — ни рыба, ни мясо. Как нечто психологическое... ну, или что-то такое... — (вырезано цензурой). В общем, смотреть можно.
|
––– DEUS VULT! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
12 мая 2008 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TwoSouls вроде как "Зов Ктулху", а шутка была про фильм "Йа креведко"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Lost
магистр
|
13 мая 2008 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Happy Death Рассматривая как экранизацию — весьма неплохо
Хм... как экранизация — как раз таки плохо...ИМХО
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Alraun
философ
|
14 мая 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost почему плохо? помоему так совсем неплохо. Но опять же, наверное потому, что книгу не читала
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Lost
магистр
|
|
Alraun
философ
|
14 мая 2008 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost , так это гиблое дело сравнивать книгу с фильмом! В большинстве книга всегда выигрывает!
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Вареный
философ
|
15 мая 2008 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun почему плохо? помоему так совсем неплохо. Но опять же, наверное потому, что книгу не читала
Хах, как же вы оцениваите на каком уровне экранизация, если не читали книгу??
|
|
|
Alraun
философ
|
15 мая 2008 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный , очень просто, смотрите сообщение выше. Рассматриваю на каком уровне экранизация, сравнивая ее с другими фильмами.
|
|
|
albori
магистр
|
15 мая 2008 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Рассматриваю на каком уровне экранизация, сравнивая ее с другими фильмами.
Это вы не качество экранизации рассматриваете а качество самого фильма, что не одно и то же.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Meps
активист
|
15 мая 2008 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю что крнцовка слабовата! Ну почему он не выкинул гранату в отверстие в стекле, а разбил стекло до конца! Он пог кинуть, а потом спрятаться, ведь место было. Не понимаю
|
|
|
Alraun
философ
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
Alraun
философ
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Alraun
философ
|
7 августа 2008 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень рада, что фильм смотрела до прочтения! Иначе моему возмущению и огорчению небыло бы предела. А так я книгой восхищена! И фильм до нее был просмотрен 3 раза
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 августа 2008 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сначала вполглаза посмотрела фильм, потом узнала, что есть такая книга — и прочитала ее. Потом пересмотрела фильм, с альтернативной концовкой (интересней, конечно, чем та, что вошла в широкоэкранный формат, но с ней теряется смысл названия) и то, как его создавали. По-моему, они с книгой существуют отдельно друг от друга, просто главные герои — полные тезки и все. Даже несмотря на то, что комментарии к фильму и книге дает сам Ричард Матесон. Фильм неплох в своем роде — и психология героя (как человек пытается выжить в одиночестве, не сойдя с ума. Хотя герою Уила Смита жизнь сценаристы значительно облегчили, наделив его собакой и избавив от искушений книжного Невиля), и виды пустого Нью-Йорка (всегда считала, что природе не страшны никакие катарстрофы и войны. Главное — избавить ее от человека, и она очистится сама).
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
7 августа 2008 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ли — Генда? Фильм обычный, но что меня всегда бесило в голливудщине, так это протаскивание всеми правдами и неправдами идеи о Боге. Здесь, если главный герой не верит в Бога и одновременно уверен, что поселений оставшихся в живых людей нет, то его неправота во втором вопросе якобы автоматически доказывает, что он неправ и в первом... У них, наверное, существуют специальные "нагрузки", которые обязательно надо продавать вместе с фильмом: семейные ценности, религия, Америкавеликаястрана и т.п. Без фильма не купят.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Ден
активист
|
7 августа 2008 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что меня больше всего порадовало при просмотре этого фильма, так это то, что не смотря на то, что вся цивилизация пришла в упадок, и Уил Смит может поговорить по душам только с собакой, что ни что никакие предприятия не работают (потомучто некому на них работать) у него в доме имеется электричество, горячая вода, где-то достаёт бензин, и что самое главное ОН в течении нескольких лет за это ничего не платит!!! халявщик. А вообще фильм средненький очень много американских штампов: Уилл Смит негр, значит друг (какая-то там девушка) обязательно белая, пичём черезчур уж много говорит о религии, словно до катастрофы были монахиней а после гибели прихода переквалифицировалась в философы и спислители Смита
|
––– Всегда существует два мнения: моё и неправильное |
|
|