автор |
сообщение |
Anastasia2012
гранд-мастер
|
21 мая 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Высоцкий. Спасибо, что живой" Год 2011 Страна Россия Режиссер Петр Буслов Сценарий Никита Высоцкий Продюсеры Анатолий Максимов, Константин Эрнст, Михаэль Шлихт, ... Жанр драма, биография, ... Премьера (РФ) 1 декабря 2011
Увидела трейлер в кинотетре. Зантересовалась, потому что сюжетец скандальный получается: наркотики. Прямо по статье: приобретение, хранение, перевозка. А наркоман...получается герой картины. Да и Оксана Акиньшина в роли Марины Влади? Хотя в трейлере звучало: "Татьяна"- снова вопрос. Кто в роли Высоцкого — осталось непонятным (для меня).
Что думаете?
|
|
|
|
SwiD
магистр
|
28 ноября 2011 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Саша Белый.
«Бригада» — культовый российский телесериал 2002 года, 2005 — Мастер и Маргарита — Иешуа Га-Ноцри, Мастер (озвучивание)
Как то так...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 декабря 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохая рецензия. Жаль, что сбылось. Смотреть даже просто из любопытства расхотелось. Если и гляну, то только чтобы посмотреть на Бухару.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
baroni
миротворец
|
1 декабря 2011 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin еплохая рецензия.
Комментарии тоже замечательные. А с фильмом... Чего копья ломать? После трейлера все уже было предельно ясно.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
heleknar
миротворец
|
1 декабря 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я угадаю эту мелодию с трех нот! мне было ясно уже после объявления о сьемках этого фильма даже качать не буду
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
karamba
философ
|
|
Urania
магистр
|
1 декабря 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Безруков таки в фильме снимается, но не в роли Высоцкого... Это радует ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Jedaevich
активист
|
1 декабря 2011 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Безруков и "Высоцкий" спокойно идут в одном кадре. Не думаю, что Безруков играет за двоих.
Ну да, спецэффектно планету взорвать или затопить в наше время — это как два пальца, а вот актера рядом с самим собой поставить — сложно. Невыполнимая задача.
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
1 декабря 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи, откуда эта информация про Безрукова в роли Высоцкого? Это же Вдовиченков, об этом и на "Афише" писали, а прокатчики и продюсеры темнят только потому, что бы у зрителя создалась иллюзия будто это и есть Высоцкий, зря что ли актёру по 4 часа грим накладывали.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Tibibo
авторитет
|
1 декабря 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Господи, откуда эта информация про Безрукова в роли Высоцкого? Это же Вдовиченков, об этом и на "Афише" писали
Вы комменты сверху читали? Почему всем так тяжело принять этот факт? Там даже ролик был где "Высоцкий" разговаривает голосом Безрукова
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
TOD
магистр
|
1 декабря 2011 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исчо, где-то не то сапчак, не то кто, ляпнула после просмотра "ой, девочки, Безрукова ну совсееем не узнать..."
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Urania
магистр
|
1 декабря 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD "ой, девочки, Безрукова ну совсееем не узнать..." повторяю, для невнимательных! Безруков снимается в роли коллеги Высоцкого!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
baroni
миротворец
|
1 декабря 2011 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Безруков снимается в роли коллеги Высоцкого!
Это что-либо меняет? Какая разница, в конце концов — Безруков, Вдовиченков, Эрнст ... Спасибо, не надо.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Tibibo
авторитет
|
1 декабря 2011 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania повторяю, для невнимательных!
Безруков играет Юру и В.В.
цитата TOD не то сапчак, не то кто, ляпнула после просмотра
Галустян после предпоказа написал что Безруков играет В.В.
+ двдрип посмотрю.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
1 декабря 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Неплохая рецензия. Жаль, что сбылось.
Как-то совсем не удивился
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
2 декабря 2011 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас в программе "Профилактика" кинообозреватель "Маяка" Антон Долин высказал любопытную точку зрения: игра в угадайку — хитрый продюсерский трюк, чтобы отвлечь внимание зрителя от собственно фильма. Зритель не столько оценивает фильм и историю,сколько гадает — я была с песиком или без песика так это все-таки Безруков или нет?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 декабря 2011 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Зритель не столько оценивает фильм и историю,сколько гадает — я была с песиком или без песика так это все-таки Безруков или нет?
Так и есть. Мы живем в эпоху нескончаемого пиара, когда перед тем как написать первую строчку или снять первый кадр, люди, считающие себя "художниками", прежде всего задаются отнюдь не художественным вопросом: "А как я это буду продавать?". На первый взгляд, фильм выглядит очередным торжеством маркетинга над здравым смыслом и исторической фигурой самого Высоцкого. Впрочем, от продюсерской группы, "подарившей" нам "Адмирала" с "Дозорами", ничего иного и не ожидалось.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
2 декабря 2011 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder фильм выглядит очередным торжеством маркетинга над здравым смыслом
А еще в передаче сказали, что из-за маниакального стремления создателей добиться максимального сходства возникает неприятно-жутковатое ощущение, что на экране движется труп, поднятый из могилы.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
2 декабря 2011 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder от продюсерской группы, "подарившей" нам "Адмирала" с "Дозорами", ничего иного и не ожидалось.
Я уже писал где-то, что, видимо Эрнст сотоварищи решили, что переделки великих советских комедий "к Новому году" уже не катят и пора переключиться на нового "королевского жирафа". Главное — заманить народ в кино, сиречь собрать денюжку, а там хоть трава не расти. Очень типично для российского бизнеса вообще и кинобизнеса в частности.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|